孩子喜欢玩(1) 包装高档(1)
特别相信babycare的质量,一共八个球,各式各样的,五颜六色,宝宝很喜欢,玩的很开心,可以让宝宝感受触摸各种球,价格稍贵,还不错
8omfk40q2sen5k 多元纹理,触感丰富
2024-04-20 09:53 回复
****2
京东商城网购babycare婴儿玩具手抓球新生宝宝触觉感知训练球软胶婴儿抚触球8个装,商城网购做活动价格便宜,送货****周到
天***蝶
稍微有点大了,6个月的宝宝拿不住
婴儿抚触球8个装
颜色挺自然的尚好,形状大小各不相同,软硬度不同,粉绿黄三色偏软,其它特型偏硬,味道无刺激性,补贴价购买,价格相对比较可以。
l***f
性价比很高的产品呢!
婴儿抚触球8个装
这个小球是我跟我老公出去给孩子买衣服的时候一眼就看上了软软的还是硅胶材质的,也不会磕到碰到,很安全,但是我们孩子目前比较小,他手握不住,大一点才会玩。
哇***咔
挺不错的,还是很好的,快递也很快,东西也很好用,挺不错的,支持一下,挺好的,可以买来试试,京东快递很迅速,第二天就收到了。
婴儿抚触球8个装
大小不一的球,五个月大能抓牢这个小球了
婴儿抚触球8个装
每个球都是PP材质,外观可以,收到货进行了清洗,里面的水需要用力挤,能拍出来,用紫外线消毒烘干,烘干后有股味道,冷却就没有味道了。
N***列
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 颜色很鲜艳,做工也不错,等着孩子完啦,希望可以喜欢
呀***呀
买了bbc家的抚触球,价格很实惠,有八款不同形状太小的球,颜色也各不相同,宝宝很喜欢玩,没有异味,材质也很放心,推荐购买,好评
J***e
为啥不能设计成 直接没有空的 希勒湖 进水了 几没发硬了 哈哈简直 设计有问题呀 哈哈简直那你在哪 见俊峰检查呢妈妈出门吃
婴儿抚触球8个装
颜色好,质感好,孩子很感兴趣
A***7
比想象中的要大,做工挺好的,不知道孩子喜欢不喜欢,宝妈看小红书有人推荐让我买的,到货以后好大的一个大盒子,实际里面没有那么大,有点浪费包装盒了
婴儿抚触球8个装
买来给宝宝玩,他喜欢把东西放在嘴里吃,这个比较放心,家里的玩具基本都是bbc 的。
可***1
球有些大,暂时还玩不了
吴***好
玩具挺多的,质量也不错,开始还觉得挺贵的,拿回来看到质量瞬间觉得还是挺值的,毕竟给娃娃耍,大品牌要放心一些,小品牌始终不行!
婴儿抚触球8个装
不同形状,不同颜色,还有可以方便抓的突起
Q***2
做工质感:质感摸着挺糙,不细腻,清洗泡了水好难倒出来,倒放一下午不能自漏出来,要手工挤…. 外形外观:外观看着一般,手感真的不咋好 产品包装:包装看着还行 操作模式:还在沥干水
J***粉
这几个球好可爱,我家宝宝更爱踢着玩
婴儿抚触球8个装
1. 给宝宝买的触摸球,宝宝现在还小,拿不出,但是可以看颜色和摸上面的不同的突起之类的,还是很有意思的,估计可以用很久,洗的时候要注意不能泡水哦
听***o
买回来看着质量不错,不过宝贝不咋玩
z***a
商品的质量非常好,自从有了宝宝很多玩具用品都会从bbc买,质量非常的好且有保障,这个触觉球也不例外,从外包装到商品质量都属于上乘,不用担心会对宝宝造成伤害,多种不同造型的设计,能够更好的锻炼宝宝的触觉和感知能力
花***B
经常购买这牌子东西,不错
小***乐
给宝宝训练抓握的玩具,大品牌材料上用的比较安心,宝宝日后口欲期也可以放心给他,球球回家洗完放在了通风处,一会儿就干了,特别方便
婴儿抚触球8个装
质量很好,没有味道,形状好,各式各样的,快递好
柠***言
外形外观:球形状,有不同颜色和秋装设计不同 产品包装:简单明了 正品验证:旗舰店购买 做工质感:可以,有质感 产品功能:我是买来给宝宝训练爬和手抓握力 操作模式:直接把球放宝宝面前,训练宝宝视力和抓力,向前爬
婴儿抚触球8个装
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
婴儿抚触球8个装
产品包装:包装完整, 做工质感:质感不错可以高温紫外线消毒 没有异味
申***莹
每个球的手感都是不一样的,形状也都不一样,宝宝很愿意抓,有时候宝宝还用嘴咬,bbc家的东西让人放心,几乎家里所有宝宝的东西都是他家的。