别***来
包装很精致,物流也很快,就是珠珠上感觉全是裂缝似的,真担心会裂开。整体看上去还不错,满喜欢的。
8mm
基本每颗都有点裂纹,有几颗子有点歪或者与其他的相比有点不均匀,看到评论区有些就很饱满,我买到这好多都是扁扁的
8mm
豆***通 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。您购买这款小金刚手串,密度压手,肌理感强,肉纹饱满清晰,耐心盘玩即可有好效果。由于金刚是植物果核,不可能长得完全规则和一模一样,每一颗纹路都是独一无二,都是大自然的馈赠。如收到商品有疑问,您也随时联系我们勤劳的在线客服,都会竭诚为您答疑解惑的,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,没能达到您想象的高度,我们也感到非常难过的呢。如果确实达不到您的心里预期,商品完好并且没有盘玩的情况下,我们都是支持7天无理由退货的呢,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务。祝您文玩愉快。
2024-03-19 21:46 回复
h***晨
很喜欢,刷了很多木屑出来
10mm
外观不错,手感很好,包装大气
中***名
不得不说一分价钱一分货,太差了,换货的时候是因为有碎的,大约3-4个,换完货之后又有裂的,还有破的,还没有之前的货好,算了,还是退了吧,质量不敢恭维!注意避让!
8mm
豆***通 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买这款小金刚手串,密度压手,肌理感强,肉纹饱满清晰,耐心盘玩即可有好效果。由于金刚是植物果核,不可能长得完全规则和一模一样,每一颗纹路都是独一无二,都是大自然的馈赠。如收到商品有疑问,您也随时联系我们勤劳的在线客服,都会竭诚为您答疑解惑的,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,如果确实达不到您的心里预期,商品完好并且没有盘玩的情况下,我们都是支持7天无理由退货的呢,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务。祝您文玩愉快。
2024-02-17 23:01 回复
买来送人的,说挺好的,买来玩玩完全可以了,大小也合适。喜欢ing
n***r
东西不错,中年男人很适合,闲着没事盘盘。
嘟***呐
颗粒饱满,洗刷的很干净,几乎没有再发力刷的必要了,成色也不错,珠子直径有些小了,不过搭配的还是不错的,手套布袋穿针备线都有总体效果不错
8mm
总体满意还不错,没有什么很特别的地方,送了刷子,珠子很小巧,玛瑙很红,个别玛瑙珠子打孔有点歪,很干净的珠子可以直接上手,物流很快。
壑***7
#实物与图片严重不符,品质太差!
10mm
豆***通 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。您购买这款小金刚手串,密度压手,肌理感强,肉纹饱满清晰,耐心盘玩即可有好效果。由于金刚是植物果核,不可能长得完全规则和一模一样,每一颗纹路都是独一无二,都是大自然的馈赠。如收到商品有疑问,您也随时联系我们勤劳的在线客服,都会竭诚为您答疑解惑的,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,如果确实达不到您的心里预期,商品完好并且没有盘玩的情况下,我们都是支持7天无理由退货的呢,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务。祝您文玩愉快。
2024-01-21 21:52 回复
质量很好,戴着很合适,谢谢
零***下
真的是一分钱一分货,什么样自己看吧
10mm
豆***通 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您购买这款小金刚菩提手串,密度压手,肌理感强,肉纹饱满清晰,耐心盘玩即可有好效果。说到底都是天然生长的果核,每一颗都不会特别完美,毕竟是天然果核无法做到完全一致的,目前只能挑选相对接近的串成一串的。如收到商品有疑问,您也随时联系我们勤劳的在线客服,都会竭诚为您答疑解惑妥善处理的。售出并不代表服务终止~才刚刚开始哦,我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,可以7天无理由退货的。祝您文玩愉快。
2024-01-17 23:02 回复
非常满意,质量很好
10mm
手串收到可以,价格公道,做工良心,果断关注了这家店!
8mm
非常不错,在我心目中感觉性价比很高,菩提大小均匀做工精细,搭配美观,整体手感也舒服。
j***Q
看到是京东自营所以12日购买!发现商品破损!要求换货!约14日上门取件!一直没有取件!15日早上留言才上门取件!把商品和赠品一起退回!18日上午收到换货!外包装明显比上次小! 赶紧打开箱子,发现只收到上次破损商品!没有增品!并急时联系京东客服和商家!说明没有赠品!退货退款时不要刁难! 晚上收到退款被扣10元!商家真是明抢!真是不道德! 京东满二百减三十元!我11日12日两天购物满二百元都不使用减满!还能留你破赠品!商家真是不道德! 多次跟京东客服沟通!就一句话!等通知!
8mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于京东自营店铺的商品在审核退换货的过程均是有京东系统审核,而产生售后问题后京东快递员是按商品的配套规格来返回京东仓库的,所以应该在审核过程中核实少了礼品袋,京东方面判定为少附件,才会出现延迟问题,虽附赠产品费用不大,但是少了附件京东快递员的责任巨大,也希望亲谅解,在此过程中商家确实是无法获知具体情况,也是没有权限进行操作的喔,所以有很多不可控的因素呢,京东官方售后方面由于并非我们店铺商家客服,也无法获知具体情况,也导致了很多误会产生,给您带来不愉快的购物体验。自营店铺是支持产品完好的情况下,7天无理由退换货,以确保客户的权益,亲有任何疑问都可以联系我们店铺在线客服,相信我们的客服会给您一个满意的解决方案。愿彼此多一份理解生活多一丝美好~祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-12-20 18:55 回复
划***朗
好,包装不错,还送了盒子和刷子。现在我也是油腻大叔级别了,再把上次剩下的串一起,一下子就富贵了,再去庙里找大师给我开开光,完美
w***y
挺不错的
l***i
质量很好,厚度足够,做工精细,价格美丽,送货速度也很快,与网页介绍高度一致!很成功的一次购物,强烈推荐!感谢京东促销!!!
吴***2
8mm
产品很好,我很喜欢,下次继续光顾回购!
c***哇
好看,给弟弟买的,他很喜欢。真不错666666
很满意 漂亮 完美
10mm
珠子很不错,每一颗大小形状都一样
给***子
小金刚挺不错的,包装也很好,差评就是给客服的完全就没有个服务意识!袋子不送也没事,送了个袋子还是旧的,都成黑的了还看不出来?本来呢就想提个意见送人东西要检查下,这还成了我介意了。差评给客服的
8mm
石***通 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实。您购买这款小金刚手串,密度压手,肌理感强,肉纹饱满清晰,耐心盘玩即可有好效果。您所反馈的盘玩袋是作为文玩配置进行赠送的,且从图片看的话没有您所指的“脏”呢。您这边反馈之后第一时间查询了聊天记录了解并核实了情况,也有及时为您做出相对应的说明。并且可以给您另外赠送一个其他的盘玩袋。售出不代表服务结束~可能我们沟通方式有问题,但是我们后续会加强客服的专业能力与沟通方式,争取更好的服务顾客。祝您生活愉快。
2023-10-10 18:29 回复
礼盒包装,很漂亮,送人和自己留着都很棒,细节做的也很好,喜欢!
f***p
包装太帅了,还没看金刚手链咋样,过过短时间追平
u***v
唯一不足运气不好有一颗破裂了,等待换货,希望不出现同样的事情了吧!