书写流畅(2) 字迹清晰(2) 不错的笔(1)
蔡***i
全五星好评了,这款笔价格比较便宜,所以说我一下买了比较多,我就想试试看看怎么样买到之后呢,经过简单的使用来讲还是可以的,所以说如果你们需要一款可以正常使用的币,那我还是推荐你们买这一款,因为他的价格非常的优惠,而且送货速度也很快,所以说总体还是非常可以的推荐购买,如果有需要的话还是在这里购买比较方便所以我一次买很多,这次给罗全五星好评推荐购买
吾***6
很好用的自动铅笔,色彩炫彩夺目,写字流畅。
u***z
还行吧,做工一般般。现在不太容易找到可以把笔尖缩进去的自动铅笔了,不过这款就符合,经常带出门非常需要这个功能,不然会扎穿包包。
非常喜欢这个样子非常喜欢这个颜色真的很好看
黑色 0.5mm 单支装
价格很划算,比店里买便宜很多
贾***全
全五星好评了,我一次性购买了很多自动铅笔有一款自动铅笔非常的不错,所以我经常买我身边的朋友,他们的自动铅笔都是我们包括我的邻居还我的同学同桌还有朋友都是我给他买的,因为我经常买,我知道你管好,所以我买了很多给大家试用大家使用之后呢,评价非常好推荐购买,所以说我也推荐你购买这款笔非常得好,就是说,如果你买了这款笔的话,首先来说他的价格非常合适,你这样使用的话会很合适,自动铅笔非常好推荐购买全五星好评了,而且我一直在这里购买,我在这里买东西已经20多年了,你可以看看我的会员已经有20多年了并且我一直在这里买,所以说我呀,希望你们这里面越来越好啊,但是感觉啊,怎么有一点不对劲儿呢怎么说好呢,希望更好行了,今天就说这么多吧,因为有很多事情需要做,所以说时间也是分不怎么太多,所以说这样吧,全部清了全五星好评了
贾***全
全五星好评吗?这款自动笔非常得好,为什么要全五星好评呢?因为这款是冬梅非常得好,我买了很多,主要是价格便宜使用起来还是可以的,所以说我给刘绪永新好评,因为我经常使用自动铅笔也给朋友和邻居妹妹自动铅笔,他们的铅笔都是我买的,所以呢,我买完这个笔给他们用,他们也对我说这款自动铅笔非常的好用,所以我就在这给一个全五星好评,因为这款笔呢,非常好送货速度也非常快,我买了很多,然后呢,直接就给我送到了送到之后呢,我打开一看,原来是塑料包装的,就是塑料包装送过来的,还行吧,我就开始使用了这个颜色的还算可以全五星好评
小***港
京东的物流速度非常快,笔的质量也非常好,在京东上购物就是买个放心
-***-
笔很不错,经常买。不错不错
-***-
一直买的,效果不错。
风***香
赞,喜欢,手感好,有需要再来买,推荐
风***香
书写顺畅,手感好,赞,有需要再来买
咖***香
买了好几只了,不得不说这是用过的最好用的自动铅,粗细合适,自动旋转,字的粗细很均匀,看起来作业本也很整洁,非常好用,无限推荐
咖***香
x***n
质量不错吧,👍 主要价格便宜, 也好用, 笔头可以伸缩, 不用担心会坏, 正常写,🌸 应该能用很久了吧。😊
海***艾
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
U***N
这个不错,适合3-6年级学生,就是小朋友总丢盖子。
j***糖
小朋友喜欢,挺适合3-6年级学生用。
j***糖
这个不错,适合3-6年级学生,就是小朋友总丢盖子。
蓝色 0.5mm 单支装
已经用过一段时间了,效果不错客服服务 有耐心,解答详细,赞一个#非常漂亮,做工 精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可 以下手!非常漂亮,做工精细,颜值担当 非常方便喜欢的朋友可以下手!非常 漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便 欢的朋友可以下手!非常漂亮,做工精细 颜值担当,非常方便喜欢的朋友可以下 #F非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常 方便喜欢的朋友可以下手!宝贝非常棒 是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老 板,服务五颗星到货就迫不及待打开了,果真 没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高, 满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真 没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高, 满意的一次购物商品符合描述,主要是活动便 宜,能省很多钱想买的别犹豫哇!没有廉价的 感觉,很高端,特别棒!宝贝心仪很久了,趁 活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高 啦,爱了爱了宝贝收到咯,真的很棒呀
萌***娘
小朋友要买活动铅笔买了一支粉色和绿色颜色非常好看
萌***娘
小朋友要买活动铅笔,买了一支粉色和绿色颜色,非常好看
u***s
小朋友很喜欢用这个牌子的笔哦,质量好,书写✍️很舒适,字也写的很漂亮
u***s
一次性买了好几支,小朋友很喜欢用这个牌子的笔,用着很不错哦