新P7
生产日期:21年第八周生产的! 外形外观:包装完好,外形完好! 抓地性能:对倍耐力轮胎的抓地性能很有信心! 耐磨能力:倍耐力轮胎主打操控,轮胎比较硬,耐磨性那就不要说了!
哈***M
新P7
和原厂的不一样,将就用吧
新P7
商品本身不错,物流配送也是方便快捷,但是,我第一次遇到买轮胎不送气嘴的情况。联系客服,客服居然说可以加价购。且不说加价购的金属气嘴适不适用于胎压监测,光是加价购那么小的字有几个人能看见?我们没加价购的,商家是认为我们要用旧嘴子?!不送嘴这个行为扣三分
五***海
可能是假货
送货竟然晚一天
新P7
这应该是用京东这么多年来最不满意的一次购物。 1.因为要补胎,想着去京东京车会看看,补贴过程发现前胎鼓包。于是问了老板价格,报价比京东贵一百多,就问老板为什么贵这么多,老板指着我的车胎说这个有AO标志的,又给我重新找链接说这个原装的要1200。好吧,我不懂这个,以为老板说的是真的,就同意用它的轮胎。结果后面很好奇,又问了客服,结果客服说是原装的,于是质问老板,老板开始不认帐,最后理亏不安装收场。 2..前面的我认为是京东管理问题,于是重新下单轮胎,但是要求不安装,结果第二天车胎竟然被配送到之前那个老板的店里。只到晚上五点多没等到车胎,打电话给送货师傅大小送错了。于是要求师傅重新送,师傅态度并不好,不太愿意,坚持之下才送来。 3.送来的东西包装是没有完全覆盖轮胎的,侧面轮胎还有泥巴,师傅说原来就是这样的包装。出于对京东的信任,我又相信了,第二天翻别人的评价才发现正常包装是轮胎全覆盖的。我的包装要么是破损,要么就是被拆过了。咨询客服如何确定是原来发货的东西没有被掉包,结果动不动就是京东保证正品,不专业根本就聊不下去。 还有很多槽点,字不够打,反正很糟心
J***I
20年43周的轮胎,有点失望
新P7
花纹买错了,没人告诉
S-VEAS
页面详情描述是进口轮胎,实际发货给我的是山东产的,完全不相符 之前原车是进口轮胎 这次发给我的是dot 51 山东产
新P7
不知道真的假的 反正因为换轮胎的事情,弄的心情不好
j***蹶
刚换完没多跑高速的时候不知道是扎了东西还是爆胎,搞得很狼狈,急忙换了备胎下高速找路边店临时换了个新轮胎
u***c
卖家态度差,对咨询的问题冷漠,整个购买环节体验都很差!差评!
一***笑
开一段时间看看
2***p
e***5
生产日期是20年22周,一年的库存了
W***7
3根21年的轮胎,1根20年的轮胎,虽然是全新的,心里也不会舒服。
u***l
4条胎,只有一条是今年产,3条是去年产,虽可拒收,但麻烦,算了。
新P7
还可以吧 看不懂的 。
S-VERDE
发货不怎么块,关键是要了4条一样的轮胎还能有一个发错货,不可思议!我车坏了扔在维修店,以为买个轮胎,3天怎么也差不多了,好家伙,连退换货用了一周多时间。赠的气门嘴还是后发货,我的轮胎都换了,你再发个气门嘴,想让我自己装吗?
新P7
说实话,和原厂的有区别,同一型号,但轮胎里面构造都不一样,是不是正品,或者是正品但是不是残次品真的不确定。
新P7
配送安装都很好,只是轮胎是去年八月份的不太理解
j***P
轮胎太硬了
h***h
果然一分价钱一分货,不如米其林,只能说一般,发货慢 服务态度差
一***1
不是当年的胎,21年买19年的胎。看评论说都是发的当年的货。问客服客服说让我拒收。急用所以没有退货。而且当时信任京东就没有看日期,发现是库存胎的时候已经安装了。
S-VEAS