c***Q
本身手机什么都很不错 我也跟朋友推荐性价比很高 但也是无语了 一个月也没有摔玩着玩着就突然黑屏了 已经维修换屏了 具体什么原因也不知道 我都不知道说什么了
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。黑屏可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议申请售后检测处理。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系小米旗舰店客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-07-13 13:05 回复
外形外观:外观挺好,就是有点厚,不过这电池最大,算是给力了! 拍照效果:额,拍照还行,就是速度真的慢啊,哎,点一下要半天才能反应,拍人像真的让人着急啊,根本不能抓拍! 还有就是这手机广告好多😭😭
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。由于多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。关于手机广告问题,关闭MIUI文件夹中的App推荐,要先打开文件夹后点击文件夹名称,关闭猜你喜欢;关闭天气最下方的资讯,要先点击右上角的更多-信息流设置/设置-关闭天气资讯;下载管理中的软件推荐关闭方法,即点击右上角的三点>>设置>>信息流设置>>关闭仅在WLAN下加载和资源推荐,MIUI11另外可在设置>>小米账号>>隐私协议等>>系统广告>>系统工具广告>>关闭。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询。感谢您对小米的支持。
2020-07-10 09:43 回复
像素吧没什么说的,#,但是吧玩游戏不建议朋友们买,玩个王者荣耀的会黑屏,直接受不了
2020-07-04 13:43 回复
拍照效果:一般般
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意,为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢继续对小米支持!
2020-06-15 11:15 回复
w***z
太失望了,快递都没有个箱子包装,直接是装手机的盒子,万一被挤压或摔到,对手机非常不利,盒子的成这样了,变成畸形的了
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。您反馈的物流包装破损问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。另外建议您在签收后注意验货,若产品出现外观质量问题或少件等异常情况,请您及时与京东客服联系。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-06-14 09:47 回复
摄像头处漏电,有明显麻手的感觉。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益,建议您申请售后检测处理。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-06-11 13:12 回复
视频清晰,就是手机充电时会发热,打开相机时会出现卡顿
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于手机发热的问题:手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,您可通过查看电池温度作为手机温度的参考,电池温度可以在*#*#64663#*#*或者在安全中心查看电池信息。建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。关于您反馈的打开相机卡顿问题,请清除所有后台应用再打开相机测试是否可以解决;如清除所有后台再打开仍然有问题,可以重启手机后直接打开相机试试。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-09 15:34 回复
有时触屏没反应
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。若手机触屏使用出现异常,建议您查看手机屏幕是否有裂痕或进水,或者查看手机是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜),另外将手机系统版本更新至最新稳定版本,进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”进行测试,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式;上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。产品后期使用中如有疑问,建议您联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-07 11:20 回复
没有 想象的那么好
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-04 09:11 回复
有被人开过的,估计是别人退回去的货,膜上全部是气泡
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。另外建议您在签收后注意验货,若产品出现外观质量问题或少件等异常情况,请您及时与京东客服联系。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-06-03 15:19 回复
充电器使用一次 坏了 联系客服 需要维修 哈哈
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-30 10:34 回复
拍照出来感觉也没有多清晰,手感还是不错的,但是我发现有个严重的问题,麦克风是只有一个吗?因为不对着麦克风孔讲话的话,别人会听不到声音,经常和我反馈这样的状况。每次视频的时候还得对着麦克风讲话,感觉特别傻。总觉得对不起这个价位。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,拍照模糊的问题会有很多原因,比如对焦不准确,拍摄时的晃动,环境光线过暗导致快门速度不够。您可以做以下几个尝试,来改善拍摄画质: 1.确认被摄主体成功对焦,对焦后相机会有提示音,在对焦结束后按下快门键。 2.尝试在光线充足的环境中拍摄。 3.尝试尽量稳定手机,避免晃动对画面产生的影响。 4.镜头保护玻璃有油污也可能导致画面模糊,可以用布擦拭镜头保护玻璃后再尝试拍照。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-29 15:10 回复
外包装的防伪标识有破损,客服说是物流运输造成的,希望是正品。男士都感觉机器重量有点重,外观还可以,后壳色泽不错。但是处理器确实一般,相机变焦拍摄质量较差,离的近的话文字拍不清楚,有周边虚化现象。默认状态下打开相机,有卡顿现象,需要退出再打开才用反应。毕竟价格便宜一点,相机的拍照效果我感觉一般,并不是非要清楚和锐化,广告打的响。
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。若拍照效果差,您可以做以下几个尝试,来改善拍摄画质:1.确认被摄主体成功对焦,对焦后相机会有提示音,在对焦结束后按下快门键。2.尝试在光线充足的环境中拍摄。3.尝试尽量稳定手机,避免晃动对画面产生的影响。关于相机卡顿,由于部分情况下相机app的缓存空间被其他应用占用,可能会存在很久不用相机功能后偶尔一次打开,需要等待1秒左右加载的情况,后台中有很多应用时打开相机更容易出现此类问题。在可以进入相机设置的情况下,清空相机数据尝试。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-27 10:51 回复
除了拍照可以,其他的真的是太差了。一直用的是华为。这次老子秀逗了,买个小米手机。只是下了几个软件,8G内存就不足了,有时拍个视频突然就没声音。从来没有评价过任何一款手。这个真的是不想说了。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-25 13:18 回复
u***c
拍照效果:拉闸 很差 美颜效果还可以 外形外观:唯一的亮点就是背面还可以 总之要这款手机感觉确实整体来说不行,只适女性用户用,我给家人买的 就这样吧
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意,为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-24 15:19 回复
这是第二部换货的手机拿到手和之前同样的问题,之前是第三颗镜头里面有灰尘颗粒,现在这部换货手机是第一课和第三颗镜头里面都有个非常非常小的灰尘颗粒。不影响使用就懒得再去换了。小米品控是真的烂到爆。和京东没有关系。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验,我们深表歉意,如果您发现手机摄像头镜片有进灰,如果是表面,请使用干净的眼镜布擦拭摄像头镜片表面,确保镜片清洁。如果确认是在摄像头镜片里面出现问题,请您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往小米授权服务中心检测处理。咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,希望您能继续支持小米,我们也会不断努力,做出更好的产品,后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢继续对小米支持!
2020-05-24 11:12 回复
曲面屏不舒服
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2020-05-24 09:55 回复
运行速度:慢 待机时间:不是太长
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于运行速度慢的问题,由于多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。关于耗电问题,您平常不用的时候可以把蓝牙、WIFI、GPS等关闭,把经常自动后台运行的程序清除了看一下,后台运行的程序越多也是越耗电的。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持。
2020-05-22 10:40 回复
婉***4
拍照效果:拍照为什么反应特别缓慢,镜头打开了一片模糊,几分钟各种切换才能清洗,就最简单的原相机都很难使用, 运行速度:打王者没什么问题。 待机时间:还不错,能用一天 外形外观:挺好看,就是感觉侧面很偶尔有时候不好使 屏幕音效:看着挺清晰
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您按照以下方法排查:1、关闭相机的各种模式,仅在普通相机状态下拍照,看是否仍然存在卡顿、延时高现象。2、清除所有后台应用再打开相机测试是否可以解决。3、如清除所有后台再打开,在普通模式下拍照仍然有问题,建议您重启手机后直接打开相机试试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-21 10:02 回复
外形外观:太厚,很重 拍照效果:一亿像素果然名不虚传,是唯一的买点。没感觉有拍照延迟 屏幕音效:色彩严重失真,屏幕质量低于预期 运行速度:一般情况下足够 待机时间:挺长,毕竟5000mA 其他特色:GPS信号不稳定
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到。今后我们定会力争做到最好。关于GPS的问题,您可以尝试以下方法排查:1、是否开启GPS(可以下拉通知栏查看快捷方式或进入设置查看);2、卫星定位对环境要求较高,首先保证在室外空旷无遮挡的环境下进行定位操作,室内、窗边定位会对卫星定位的信号接收造成较大影响;3、是否低电量提示时选择“低耗电量”,可在设置>>更多设置>>系统安全>>位置信息中查看,选择“高精确度”或开启相应地图、导航类软件或其他使用定位的软件使用权限后尝试;4、确认是否仅单一App中出现问题,切换其他定位类App确认是否应用程序自身问题。若以上方法均无法解决,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2020-05-20 13:37 回复
u***k
外形外观:观不喜欢,不过服务真的不错
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-19 11:34 回复
外形外观:么说呢,出了有点厚几乎没缺点,就是贴膜麻烦, 待机时间:长 其他特色:后盖太脆了,带着自带的保护套离地面差不多十厘米竟然裂了,质量一款不如一款。 屏幕音效:挺好 拍照效果:挺好 运行速度:不行,贼卡,买来第一天就出现死机,老米粉了,如果继续这样搞真的考虑换品牌了。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,如果让您有不好的感受深表歉意,我们一直以来都致力于满足广大米粉的需求,可能在部分设计上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经了解到。今后我们定会力争做到最好。若手机偶尔出现死机、卡死的情况,可尝试以下方法解决:1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;2、如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;3、如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。产品使用中如有疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-15 13:47 回复
才买不到一个月就降价200
8GB+256GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-05-13 16:18 回复
屏幕音效:息屏状态下,屏幕发绿,闪烁。 外形外观:外观不错
8GB+256GB
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-13 10:51 回复
我其实很支持国产,但是用了一段时间,我真心想说,确实有一些差距。就俩点,太卡,电量太不够用。我应用没安装多少,刚买第三天就卡了一次,最严重一次直接手机~卡掉,打字打着打着就不动了。确实没花太贵,但是希望大家还是认真选购吧
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。另外不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-10 14:45 回复
拍照效果:功能多,效果不比别的好。 运行速度:一般。与小米同价位手机比不好。 屏幕音效:待定。 外形外观:给我点时间欣赏。 待机时间:这个够。 其他特色:待摸索。 从小米五手机用到现在。这是第一次给非好评。 同样价格没有九速度快轻薄,只是比九多了一些不常用的摄影功能,买这个机器失败。 比红米30贵了1000块。CPU是一样的。只是多了一些不常用的摄影功能。为这些功能多花1000块钱是失败中的失败。 总之要不买9,要不买红米30。 买了这个极其后悔。照片展示只是我部分使用的手机。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机内存占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-10 14:36 回复
一般般吧,没有耳机,没有贴膜。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。本款手机标配是没有耳机和贴膜哦,这是考虑不同的用户需求不一样的,咱们店铺有种类繁多的耳机可以供您选择的,如有需要您可以按照自己的喜好选购呢。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-08 15:49 回复
用了一段时间,打游戏就卡,手机发热,手机不如以前小米电池耐用
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。关于手机发热的问题:手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,您可通过查看电池温度作为手机温度的参考,电池温度可以在*#*#64663#*#*或者在安全中心查看电池信息。建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。关于您反馈的其他疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-06 17:01 回复
其他特色:手机容易发烫,没怎么用,就发烫厉害。而且有时候点击摄像头转换不太灵敏,比较失望😞
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。关于相机的问题,建议您按照以下方法排查:1、清除所有后台应用再打开相机。2、重启手机后直接打开相机试试。3、清除相机App应用数据看是否可以解决问题。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-05 14:37 回复
拍照效果:很差,调焦不好调,108m就是鸡肋,没办法像华为可以当望远镜用 外形外观:外观还行 屏幕音效:一般 运行速度:我用了一个多月,发这个评论的时候都有点卡顿你信吗?我不玩游戏,没下载太多东西。 待机时间:不玩的话12h.没问题 其他特色:小爱还好
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。对于拍照模糊请确认您的手机摄像头处没有遮挡物影响成像(摄像头镜头保护膜、异物),2.检查镜头是否有磨损。3.检查对焦是否准确;手机对着待拍物不要晃动。4.调节照相机分辨率。5.检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-05 16:27 回复