这款小米手机拍照很清晰,运行速度很快,充一次电可以用两天,没有让我失望,值得拥有!
开***生
拍照效果:多倍焦距 其他特色:还在体验中。。。
8GB+128GB
外形外观:好看 屏幕音效:屏幕清晰音质好 拍照效果:超清 运行速度:极速 待机时间:长
s***g
外观比较漂亮,内存大,摄像头像素高。
8GB+256GB
外形外观:外观设计简练朴实,正面除了前置摄像头外,都是屏幕。背面没有夸张的摄像设备堆叠,让人反感。中框也是中规中矩的。 屏幕音效:屏幕应该算是2k屏,清楚细腻,没有颗粒感。得益于屏幕材质,颜色好看。曲屏虽然不能和环幕或是瀑布屏相比,但是效果还是有的。毕竟价钱不一样。 拍照效果:夜晚的拍照效果不错,效果不是吹出来的,我觉得一般人,够用了 运行速度:开机速度尚可接受,运营各种常用程序没有感到拖沓。 待机时间:待机时间确实不错,大容量电池确实对待机时间有帮助,或许是得益于处理器能耗不高的缘故吧
8GB+256GB
超级差评,送老公的生日礼物,竟然是个坏手机,屏幕不停的闪,检测出来有问题,换机耽误了时间,好心情都被影响了
8GB+128GB
外形外观:漂亮! 拍照效果:一亿像素不是开玩笑的! 运行速度:快!
8GB+256GB
拍照效果:对我这个不怎么拍照的人来说,效果挺不错了 待机时间:超出我的期待了 外形外观:手感挺不错的,外观大方时尚
6GB+128GB
外形外观:漂亮,小米再也不光靠性能赢得人心了 屏幕音效:不比我的7p差 拍照效果:不是盖的 运行速度:牛皮 待机时间:平时游戏玩的不多,一天用不完的电 其他特色:虽然不是5g手机,价格良心,性能顶尖
其他特色:前置摄像头好卡
8GB+128GB
什么手机,半个月不到居然就出现了屏幕不灵,找客服客服关不了叫我去找售后维修,结果售后维修也不管,我现在只想找一个可以管事的来谈,反正请大家购买手机的时候需要谨慎,叫你买的时候好话连篇,出现问题态度就一百八十度大转弯,请各位最好在实体店购买手机,安全又不麻烦,而且我购买这么多次手机,这次唯一一个不送耳机的手机,连耳机都没在包装里面肯定是拆了包的
8GB+128GB
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,为了更准确的判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,给您造成不便真的万分抱歉。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-28 15:41 回复
运行速度:偶尔会卡的不动
8GB+128GB
屏幕音效:音量大, 拍照效果:照片清楚,技能多 运行速度:非常快 其他特色:4g手机里最顶级的
8GB+128GB
外形外观:非常好 待机时间:确实可以 拍照效果:相当不错 运行速度:不错
8GB+128GB
一直很烫,是小米的病啊。
8GB+128GB
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,表面温度正常情况下不会超过50度,建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。产品使用中如有疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-28 15:25 回复
外观上:有点厚重,现在这个时代的手机基本没有大的区别。 屏幕:屏幕上是我比较看重的特点,效果没有让我失望。 拍照:拍照上来看速度有点慢,每次都要等待处理一段时间。 缺点:WiFi的连接速度比较差,经常会卡顿。
6GB+128GB
外形外观:两侧弧线看上去与众不同,就是单手持机时容易碰到两边,比较麻烦。屏幕音效:清晰,光亮。颜色饱满。拍照效果:愧一亿像素,大到不能~发送。普通拍照模式,拍文字时,两侧模糊。运行速度:玩儿游戏,比较快。待机时间:足够用。快充充电器很给力。其他特色:钟爱的黑色缺货,只好买了白色,加了黑色壳可以乱真。送货神速,疫情期次日达。
8GB+128GB
外形外观:外观好看 屏幕音效:不错 拍照效果:拍照效果很清晰
8GB+128GB
用了10多天吧,现在声音有点破音。
8GB+256GB
男朋友很喜欢,就是有点重,其他都很满意
拍照效果:好
8GB+128GB
拍照效果:清晰,不错
PLUS会员[试用]
外形外观:细长细长的,曲面屏,颜值高 屏幕音效:声音清脆,没有杂音 拍照效果:就是重新拍照买的,小米和美图定制结合版,非常满意,爱上了拍照 运行速度:玩游戏玩的少,不卡 待机时间:不玩可以管2天,玩的狠一天一冲,不过现在手机都这样 其他特色:电池容量大,5000多毫安,曲面屏,充电接口正反通用,很方便,支持NFC哥红外线遥控。最后像素真不是盖的
6GB+128GB
手机太不行了,之前用的华为,想换一个用用,买回来20多天就有问题了,经常充不上电,早上起来一看没冲上,你什么心情?有时候卡顿,还死机一次,嘴垃圾得体验了,居然还只能修,买来一个月不到得手机你就给我拆开成垃圾了?
8GB+128GB
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉您好!手机无法充电,建议您按照以下方法排查:1、如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测。2、若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED等红色闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机。3、不符合以上两种情况的,建议更换充电器、数据线尝试。4、如果插上充电器手机LED可以亮起、右上角电池图标显示也是充电状态(绿色),但是电量无变化,保证电池有30%以上电量的情况下按照以下方式操作:a. 若可以开机,开机后恢复出厂尝试。b. 若无法开机,看是否可以进入Recovery模式和Fas**oot模式,可以进入Recovery模式清除数据或Miflash线刷(已解BL锁)。若以上方式均无法解决,请携带手机以及原装电源适配器和原装数据线售后网点检测,竭诚为您服务。
2020-03-28 15:13 回复
外形外观:漂亮 待机时间:超长 屏幕音效:好 拍照效果:特别好 运行速度:挺快的
8GB+256GB
挺不错的,速度流畅,
8GB+128GB
东西是给媳妇儿买的,所以使用感受我没法说,不过到目前为止没有听他说有别的意见
8GB+256GB
外形外观:有点厚,重。 拍照效果:还不错
暗夜魅影
8GB+256GB
外形外观:不错,小米手机还是挺好的!电池也挺抗用的 拍照效果:手机拍照效果很棒!对得起一亿像素的称号!
8GB+256GB
外形外观:外观很不错,曲面屏完美,就是有点厚啊 运行速度:运行速度还可以,玩吃鸡没问题 屏幕音效:屏幕也很正 拍照效果:就是冲拍照效果来的,确实不错 其他特色:一亿像素你把照片拿电脑上一对比就出来了,确实不错 待机时间:待机时间只能说算还好吧