j***A
一如既往的好
A***o
这是我第二次购买西伯利亚的耳机了,第一次买的V13这次又买了比较热门的S21,他们这个产品给我的第一印象是:快递包装得非常结实绝对不用担心在运输过程中自己的宝贝会有什么磕碰,宝贝比较不错音质非常出色,外观和宣传的一样品控做得非常到位,这个价位能买到这种品质的耳机是非常不错的,值得入手
【电脑游戏耳机】S21火焰风暴
亦***钱
完美耳机,佩戴舒适,外观美观,音质嘎嘎好,比起600或800左右的耳机,我觉得这个比那些都好。
【电脑电竞耳机】S21U糖果粉
官方标配
一般般,直插平板脚步声小的要死
官方标配
qs69838ta1wr9f 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-16 14:09 回复
b***7
我***我
耳机还行,听脚步也挺好的,暮色使用五天了,说话也挺清晰的,。给四星是因为他的C口插头感觉有点不匹配,有点不好插进去,得用很大的力,
j***V
耳机产品已经收到了 物流还是一直很快 客户也不错 在之前一直用苹果耳机 由于长时间佩戴耳机不舒服 特意在网上找本产品耳机西伯利亚耳机佩戴的挺好 音效也非常OK 需要的朋友可以选择下单
官方标配
客服服务好,耳机也很顶👍
晚***Z
性价比不错,客服服务态度也很好
u***a
东西很好,脚步啥的听得很清楚
又***_
朋友推荐的,买了一个试试,感觉还不错,听脚步很清晰,很轻松的就知道敌人的位置,身边的朋友叫我买来先试试,可以的话,给推荐
太垃圾了用了不到10分钟赶紧退款
S21TYPEC手游版【手机平板通用】
2024-05-15 18:22 回复
鲁***G
v***r
物流很快品质很好音效很好
星***l
耳机音质很好,物流速度很快!!
H***亮
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
十***i
声音清晰,音质没得说。
【电脑游戏耳机】S21火焰风暴
橙***灬
耳机非常好用,玩游戏的时候声音听得特别清楚,而且能听到的方位感也很强,对于FPS玩家来说非常友好。非常推荐购买,外观设计也很精致。
【USB电脑耳机】S21二代曜夜灰
S21TYPEC手游版【手机平板通用】
2024-05-15 10:18 回复
古***星
耳机做工和舒适度,超出预期,自带USB声卡模拟7.1省道非常nice,PUBG的不二之选,带的线控很方便,不需要切出游戏,用鼠标调节音量,直接线控一旋就可以,赞
十***c
一直用的这款耳机,非常舒服,挺好的
t***w
包装精美,套了一层又一层,不怕运输途中磕碰。人性化的设计,不勒耳朵不硌头😅超柔软,久戴也不会觉得勒,全方位包围,玩游戏听音乐特别好用,
S21D糖果粉【3.5mm插头手游版】
2024-05-14 13:42 回复
带这个耳机🎧左边耳朵疼,很影响到我玩游戏的心情了
2024-05-14 10:33 回复
耳机颜值蛮高的,会发光,挺酷的。
官方标配
这个耳机的音质还是不错。
非常好,音质很好
j***P
用了不到一个月,严重链接不良,虚,一周时间队友听见回声,不推荐
2024-05-14 10:33 回复
不会调,就默认使用了,还可以吧
【USB电脑耳机】S21二代曜夜灰
值得购买耳机很好听脚步声也非常#