电量足(30) 样子好看(10) 包装不错(8) 实惠套装(6) 使用时间长(5) 充电快(4) 买了备用(3) 电力持久(2) 大品牌(2) 玩具好用(1)
就是要买品质好的东西
40节囤货装
这是买过颜值最高的电池。对京东自营有信心。
8节装
颜值很高,用了一个,等待效果。希望表里一致好。相信京东。
24节囤货装
物流时效:很快,头天下单第二天就收到了
z***u
电池买回来一个星期后开始用的,孩子玩具,家里的挂表都需要,最近买东西都选的是京造的,这个电池目前使用情况良好,正好赶上煤气表没电了,没换四节,换了一节这个电池就可以正常工作了,看后续情况再追评,,,,十分感谢京东送货小哥,非常感谢
40节囤货装
颜色好看,拿在手里有分量,应该电量不错吧
8节装
我买了一整盒,这款电池是京东自营的,无汞,为环保做贡献了,放在宝宝玩具上,钟表上,遥控器上,都非常耐用,尤其是宝宝玩具上,用别的品牌的电池几天就没电了,这款不错,玩了好几天了电池自然动力充足,非常好,快递送货及时,按时送到,包装更是完美,颜值比较高。
24节囤货装
最近买了好几个电池,因为家里有孩子。所以很多玩具都需要用电池。这样子就需要储备一些电池方便有需要的时候随时能从家里拿到电池而不是去商店买,京东卖东西很方便,早上买下午最多第二天就到了,真实非常方便和省心
24节囤货装
电池是彩虹电池,颜色是红、橙、黄、绿、紫。颜值比较高,电池电量充足,放在宝宝的玩具上玩具动力大,玩具使用时间长,包装也可以,纸盒包装,物流比较快,尤其是这个特殊时期,物流还能按时送到,第一天下单第二天送到,非常不容易,快递小哥非常敬业,点赞。
40节囤货装
和其他东西一个箱子包装过来得,差点没找到,电池的组合包装太差了,全开了,电池散落在箱子里到处都是,电池本身怎么样,还得看后续使用了,彩色包装有新鲜感
8节装
性价比高,颜值高,很好
40节囤货装
性价非常高,颜值也高,很满意
还不错
24节囤货装
电池好看,好用,价格实惠。
24节囤货装
电池很好看,价格又便宜,买来看着心情好好。我是用来装在挂钟里面的,暂时没有发现有什么不妥。我想不管电量大小,这样应该足够了。疫情期间京东送货,一如往常的快,感谢感谢,免得我跑去超市。关键这么漂亮的电池,超市也没得卖呀。
笔***海
便宜又快,好评
8节装
东西不错,主要是物流快,快得没话说,还是京东快递牛,特殊时候就是要这种靠谱的
24节囤货装
充电时长:能充电?怎么充的?插在哪里充的?说明书没仔细看,唉呀妈呀,感觉自己错过了一个亿 电池电量:主要是第一条没有做好,所以没有发现电量显示在哪里,真是一失足成千古恨一步错步步错, 物流时效:嗖一下就到了 包装外观:羞羞的彩虹色,满满的少女心。
不错
24节囤货装
充电时长:能充电吗?我用完就扔了,等我去垃圾桶里找回来 电池电量:从哪里看?记部没有显示电量的地方。 物流时效:真快,感觉还没付好款,货就到了。 包装外观:彩虹色让我这个大男生买回来一直脸红,不知道是为什么?好像特别怕别人发现是我买的。好奇怪呢。
8节装
包装外观:很漂亮,期待使用效果 送货很快!
8节装
不错,一盒子,家里的玩具什么的都可以使用了。一颗电池才化八毛多一颗,物流时效很快,在家里备用,省的需要使用的时候再去买。这个价格很划算,而且颜值很高。可以用很长一段时间了。可以再考虑的回购7号电池了。
40节囤货装
东西不错,一直在京东买,送货很快,质量有保证,信赖京东,服务质量非常棒!!
40节囤货装
包装完好,质量不错,好评~~~~~~~~
老***光
这应该是性价比最高的一款电池了
40节囤货装
用完再来评价,不知道这个代工厂如何。
用的不错
价格便宜分量足