电量足(30) 样子好看(10) 包装不错(8) 实惠套装(6) 使用时间长(5) 充电快(4) 买了备用(3) 电力持久(2) 大品牌(2) 玩具好用(1)
w***荣
不太耐用,装在儿童车上跑一会就没电啦!
【彩虹2.0】8节-热卖爆款
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试平均性能表现超出国家标准64%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,正常情况下不低于1.5V,同时也要考虑您的儿童车是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,请联系在线客服,让客服小伙伴转接厂商来为您解决处理,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-10-12 15:49 回复
m***e
放到玩具里有一节变得特别烫,太吓人了……
【彩虹2.0】8节-热卖爆款
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞5号电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检出货,在第三方化电所检验中心检测均符合国家标准,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,同时检查一下电池皮是否破损以及用电器具的底部弹簧会不会比较尖锐歪着插进电池底部正负极之间的缝隙,从而导致的短路,短路会导致发热,这种电池不会起火爆炸,所以短路导致的漏液是一种防爆的保护机制,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 17:55 回复
野***世
来了8颗,粉色的是没电的,装了一个玩具,4粒电池,还以为玩具是坏的,然后再换了其他粒,其他粒是好的,就粉色没电
【彩虹2.0】8节-热卖爆款
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品京东京造5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心检测性能也是远超国标的64%以上,您可以测试用在其他产品上,或者有条件用万用表量一下电压,同时用电器具也要考虑有没有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 09:27 回复
电量不足
【彩虹2.0】8节-热卖爆款
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准64%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,也要考虑您的用电器具是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-09-07 09:47 回复
放在小米智能门锁里,一个月没电了……之前是小米自带的用了大半年吧,下次打算买南孚了
【彩虹2.0】8节-热卖爆款
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品京东京造5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心检测性能也是远超国标的64%以上,您可以测试用在其他产品上,或者有条件用万用表量一下电压,同时小米智能锁也要考虑有没有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-08-31 09:20 回复
M***e
一般,全是机缘巧合,理解能力够用的看图吧 买了有半个月吧,这款键盘用电池一般都是最快半年消耗。 所以排除键盘消耗过快。 今早上班发现不好使了,以为是键盘坏了,正好公司有测量电池的,两节一测有一节嘎了,我想买电池为了都是稳定耐用不漏液,要么一起没电,这是闹哪出,明显的质量不合格
【彩虹2.0】8节-热卖爆款
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准30%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,正常情况下不低于1.5V,同时也要注意正负极正确安装以及检查您的用电器具是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,我们商品支持7天无理由退换货,请联系在线客服,让客服小伙伴转接厂商来为您解决处理,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-07-31 10:26 回复
9***你
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【彩虹2.0】8节-热卖爆款
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们商品京东京造 碱性5号彩虹电池,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-07-01 19:48 回复
只有8节,没收纳盒,不划算
【彩虹2.0】8节-热卖爆款
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们商品京东京造 碱性5号彩虹电池,您可以购买我们十节装的电池产品,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-06-23 02:15 回复
阿***S
欧姆龙血压仪用不了
【彩虹2.0】8节-热卖爆款
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准30%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,也要考虑您的血压计是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 11:16 回复
【5号8粒】彩虹碱性
2023-05-19 17:30 回复
我***行
电池电量:电量真的很一般,不耐用
【5号8粒】彩虹碱性
2023-05-16 11:10 回复
心***爱
不经用
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准30%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,正常情况下不低于1.5V,同时也要注意正负极正确安装以及检查您的用电器具是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,请联系在线客服,让客服小伙伴转接厂商来为您解决处理,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-05-06 09:08 回复
我***博
容量真心有点差
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准30%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,正常情况下不低于1.5V,同时也要考虑您的用电器具是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况,请联系在线客服,让客服小伙伴转接厂商来为您解决处理,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-04-12 10:35 回复
j***H
电池有坏的没有电,
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的此款商品京东京造5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心检测性能也是远超国标的30%以上,您可以测试用在其他产品上,或者有条件用万用表量一下电压,同时用电器具也要考虑有没有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-04-07 11:32 回复
一般吧 便宜好看
2023-03-24 09:17 回复
你***T
没有小米的耐用,一下就没了
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞7号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准30%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,也要考虑您的用电器具是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服人员转由厂商来为您解决处理,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-03-22 15:44 回复
T***3
9.9才8节电池,还模仿小米的彩虹电池样子,只能说看走眼了,懒得退。 9.9才8节电池,还模仿小米的彩虹电池样子,只能说看走眼了,懒得退。 9.9才8节电池,还模仿小米的彩虹电池样子,只能说看走眼了,懒得退。 9.9才8节电池,还模仿小米的彩虹电池样子,只能说看走眼了,懒得退。
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们商品京东京造 碱性5号彩虹电池,有八粒装也有十粒收纳盒装,价格问题都会随着活动或者原材料价格原因波动,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 10:37 回复
麻***人
没有盒子装了,成了塑料壳子了,越来越简化,很失望
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们商品京东京造 碱性5号彩虹电池,有一款是10粒收纳盒装的,如果买错,我们产品支持7天无条件退换货,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-03-16 11:03 回复
皮***e
电池电量不怎么样。不够
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准30%以上,您可以测试用在其他用电器上,或者有条件用万用表量一下电压,也要考虑您的用电器有没有漏电或者其他不良等老化情况 ,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-03-12 08:57 回复
江***o
有点贵,看是很好看,不知道好不好用
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们商品京东京造 碱性5号彩虹电池还是非常有性价比的,性能还是比国标还是超过30%,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-03-05 22:55 回复
来***鲤
电量不耐用,体验较差
2023-02-21 15:25 回复
斌***1
同样是5号的电池,就是放不进电池盒子里,就是比别的品牌大点,和长点,很不满意
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们商品京东京造 碱性5号彩虹电池,直接是在国标的上限,以保证电量充沛。这种情况看看咨询一下用电器具的商家推荐使用的电池品牌型号,建议尝试购买碳性5号电池,这种电池的直接正常就是在国标的下限,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,我们商品支持7天无理由退换货,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-02-17 16:11 回复
还可以
2023-02-16 11:16 回复
还没用,颜色好看,希望耐用。
2023-02-14 13:28 回复
用在煤气表上,几天就没有电了
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准30%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,正常情况下不低于1.5V,同时也要注意正负极正确安装以及检查您的燃气表是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,请联系在线客服,让客服小伙伴转接厂商来为您解决处理,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 20:04 回复
开***开
春节前下的单,一直不送货,到正月十二才有客服通知退单,重新下单,感觉很不爽,
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好!非常抱歉给您带来不好的体验~您反馈的物流和客服问题,我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后的发货等环节中不断改进,给您提供更好的体验。如果我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,目前已经对为您服务的客服人员集中进行知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-02-06 11:43 回复
叫***呐
收到时候里面的包装烂掉了
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后的运输、配送等环节中不断改进,给您提供更好的体验。我们商品支持7天无理由退换货,如果您在后续使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-01-31 10:42 回复
E***0
这个现在又改回了纸卡包装,以前是像小米那样塑料盒包装
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们商品京东京造 碱性5号彩虹电池,八粒的是卡装,十粒的是塑料盒装,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-01-30 15:57 回复
上***野
因为丢件重新拍的,上一个订单11月30日拍的,虽然有疫情拖了很久才发,我也忍了,可是到了本地站点迟迟不派送,我中间一个半月时间催了至少五六次,每次都象征性说联系物流,最后却没有任何实质性处理结果。后来我问是不是丢件了,说不是就是爆仓了。我又打电话客服,催到了好几次,终于承认丢件了,说退了重新拍一个,给补差价。所以我这等了将近两个月,耽误的时间就不提了,作为长期plus会员,信任京东售后和京东物流才长期在这消费的,这次真的是让人失望😞
【8粒装】彩虹碱性5号
g***s 尊敬的京东京造用户您好!非常抱歉给您带来不好的体验~您反馈的物流和客服售后问题,我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后的发货等环节中不断改进,给您提供更好的体验。如果我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,目前已经对为您服务的客服人员集中进行知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-01-23 10:10 回复
性价比高