电量足(30) 样子好看(10) 包装不错(8) 实惠套装(6) 使用时间长(5) 充电快(4) 买了备用(3) 电力持久(2) 大品牌(2) 玩具好用(1)
-***月
碱性5号
8粒
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验。您购买的此款商品京东京造碱性无汞5号超性能彩虹电池,我们的电池产品出厂都是有经过全检验电,在第三方化电所检验中心测试性能表现超出国家标准64%以上,您可以尝试用在其他产品上看看,是否出现相同问题,或者有条件用万用表量一下电压,也要考虑您的用电器具是不是有存在漏电或者其他不良等老化情况 ,如果在使用过程中有任何问题,请随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 12:01 回复
陈***1
颜值很高,信任京东,质量有保障
p***6
g***s 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们商品京东京造 碱性5号彩虹电池,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 19:02 回复
变***星
电池能够应急用
顿***_
五号电池收到了,质量很好,手感不错。满意
I***e
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
p***a
8色彩虹配色,外观简约时尚,且便于区分新旧电池;不含有害金属,环保绿色,可与生活垃圾一起处理;金属外壳+多重密封圈,安全防漏液,使用更安心;电量充足+价格经济+京东售后,值得选购!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
为了双十一抽奖下的单,还没有拆封包装。不过抽奖中了一个文具套装。蛮不错的
快***板
还没有用呢,看着挺好看的
快***板
还没有用呢,看着挺好看的。
京造品质不错
1***春
多次购买,本次活动价购买,好评
j***吆
京东京造的产品,价格实惠,品质保证,质量值得信赖。 这款电池,外观设计有新意,七彩虹搭配很漂亮。 5号电池是家庭常用,多个设备均需要,可以多储备方便更换。 电量持久,保质期长,包装完整简洁。 京东物流快速,服务一流? 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
迎***空
必须是满分,下次有需要一定再来哟。这个价格值很喜欢的一次购物分,是一次实惠的购物,宝贝很可以。刚刚一收到就迫不及待的拆开,很喜欢。下次还来,价格实惠这个价位划算了,喜欢的不用犹豫不会让你失望的宝贝非常值。
A***沉
第一次购买京东京造的电池,以前都买的小米的,现在是那个价格便宜买那一个,感觉都差不多,当做备用电池。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
爱***3
京东京造的品牌总体来说还是很不错的,质量各个方面都很过关,也很耐用,颜值也很高,还是相当满意的一次购物了,支持一下,物流也很快。
z***s
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
好评!赞!东东挺好的,物流很快,满意的购物!5号电池一般尺寸为直径14mm,高度50mm,其容量适中,在数码相机、电动玩具等小电器中使用,独到之处取决于耐用的电量,可以做到碳性电池电量的7倍。电流输出稳定,不液漏。可重要用于耗电量比较大的实验仪器设备里使用。
外***华
东西很好用,价格也不贵
雷***选
还可以吧,鼠标没电了。买了这个电池使用,9块9有8块,挺实惠的,不错。京造京东自营的,物流很快,整体不错,可以。也可以用很久了。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***B
非常漂亮的5号电池,宝宝看了都喜欢😘遥控器瞬间回电,用起来变得很丝滑,每颗电池都有不同的颜色适合分辨哪个已经使用过了,不怕搞混 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
A***m
电池还可以,小朋友的玩具有可以动起来啦,,,,,,
电池电量:京东京造的电池还是比较靠谱的,买来用在家里的体脂称上,使用时长还是比较久的! 物流时效:京东物流快的很,基本隔天早上准时送达,现在超市都懒得跑了,京东太方便了! 包装外观:电池到手后没有任何的损坏、鼓包情况,里一层外一层保护的很好,用的也比较放心!另外电池的颜色真的好看,彩虹色调让人心情愉悦!下次还会选择京造产品!!!
v***r
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家物美价廉活动毕竟便宜好货。
财***宝
这款京东京造5号彩虹电池,颜值高,色彩丰富,给人一种充满活力的感觉。电池性能稳定,续航持久,无论是用在遥控器还是儿童玩具上,都能应对自如。电池还采用了环保材料制作,既环保又安全。总的来说,这款是一款集美观与实用于一身的好电池。
B***e
不错不错非常好,好看
嘘***了
价格合适