紫***叶
上一套房子也是用施耐德的,相信选择不会有错,中间有点小插曲,选了斜五孔,发给我正五孔,换货还没到,客服态度也不错!总体评价不错!
施耐德电气京东自营旗舰店 非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱,以及您对我们的商品给予的高度评价!您的满意就是我们最大的追求和动力!如对产品及店铺有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,我们将为您提供及时、周到的服务!再次感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-04-12 08:19 回复
至***华
施耐德电气京东自营旗舰店 非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-04-09 23:19 回复
整屋用了施耐德,就是高端大气上档次,好起来就是舒服,用起来很方便,漏保也特别好,电工推荐的。
Y***_
买过好几次了 感觉跟家里的装修搭配很好 包装比较严实 过来没有任何破损 价格比较亲民 会继续回购 质量也很好 摸起来比较有质感
Y***_
质量很好 感觉很有质感 超级喜欢 样式跟家里的整体装修很搭 超级喜欢 爱了爱了 包装很严实 回来之后没有任何破损 很喜欢的 会继续回购
A***9
搬新家双十一买的,买的很实惠,给了几百的补贴~东西还没有用放新家了,准备搬家后用了就追评~ 施耐德这个品牌用的放心,性价比高~
2024-03-14 16:23 回复
x***y
做工不错,耐用性待观察
补差链接
施耐德,不可否认,价格比较高端,但是品质看起来也不错,特别是换上后,没有出现过断电问题,具体成效还是有待进一步的观察!
2024-03-14 16:24 回复
补差链接
好用,大牌质量还是很好的,值得购买。
2024-03-14 16:23 回复
这***额
质量好,性价比高
学***6
还行,希望用的久一些
补差链接
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
补差链接
大品牌,已经安装完毕。
大***花
我是京东plus会员,常在京东买东西,订单很多,手动打字,也没有啥好说的,这家的东西都不错,我认准了松下买的。
补差链接
买了,质量非常好,用起来跟真人一样,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。
补差链接
很好看,价格实惠,值得购买,且服务态度很好。
补差链接
客服不是很专业,没有问开关类型,就直接发了链接喊购买,结果买了用不上,问了售后也没有回答,准备直接退货,退货简直太难了
补差链接
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气的支持,本店铺支持签收后商品不拆包装不影响二次销售,90天之内可以退货的哦(单个产品有包装的要保持原包装完整,未拆封。退套装的只能一整套全退哦,剩下几只是退不了的,只能10只一起退的),如有问题可以联系我们的在线客服或是京东客服(手机端底部我的→客户服务→在线客服),祝您购物愉快!
2024-01-18 19:59 回复
剑***道
开关不错,装修所有的开关都在他家买的,很棒,用起来很顺滑,开口也挑选的很好。
m***h
这家店虚假宣传,毫无诚信,建议绕行。 商品图片上明明是新国标,买了几十个插座,收到货全是旧国标。商家还理直气壮说新旧混合发货,不知商家有没有算过,几十个全是旧国标的概率有多小。真让我遇到,我都该买彩票了。严重怀疑商家就是打着新国标的图片,清旧国标库存。但家里装修懒忙得计较,只要求商家给我更换,谁知他们收到我的退货却迟迟不肯发新货,一连催了5天,才在第5天晚上发出。本来是提前两周最先买的一批插座,结果直师傅上门安装的日子都没收到,只能请师傅二次上门。明明可以一次安装好的,现在就因为卖家的不靠谱要付两次上门费。这家实在太坑了,不想被坑的建议绕行。
补差链接
施耐德电气**自营店 尊敬的用户您好,感谢您对施耐德电气京东自营旗舰店的支持,让您满意是我们前进的动力!如您收到的商品与您购买的商品不符, 您可以联系我们的在线客服,或是在京东申请售后给您把商品调换过来的,发货过程中难免会出现误差,给您带来的不便还请您谅解,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-01-17 08:54 回复
好看实用
b***l
施耐德的东西质量不错,期待使用一切正常
1***t
很好,喜欢,品牌的质感很好
补差链接
开关已就位,开始更换拉
开***年
还没用,装好再来评论。。
补差链接
全屋开关面板还有断路器都是施耐德,简洁大方,大板开关,使用方便。看着质量不错。师傅都说我买的好!
补差链接
好看,感质感特别好,家里是极简风,很适合
q***J
性价比很高价格合适很好
补差链接
已经安装了,应该质量还可以的。