宝贝非常不错,比预想的要结实很多。总高度超过2米,日常使用完全够用,材质很好很轻,下放的时候柔柔的有弹性,不是那种落下会有很大响声的那种,推荐给喜欢离机引闪和摄影的朋友,总的来说宝贝非常非常不错,物有所值。好评!
2.6米气压大头灯架
很好的柔光罩,自己的闪光灯和引闪器买的都是神牛的,所以这次买的柔光罩和支架还是选择神牛,这样自己就配齐了一套入门版的灯光套件,拍了几天下来效果特别的好,拍出来的光特别的满意,比之前的小型柔光罩和肥皂盒都好用太多,是拍人像的必备利器,推荐大家购买,5分好评!
2.1米反折叠灯架
C***t
买来是用来支撑神牛60WLED灯和柔光箱的。没有啥问题,还算好用。但也算不上精致,也有些松松垮垮但不影响灯的使用。毕竟不是原来支撑照相机的,够用就行。 因为不需要像相机三脚架那样结实,整个脚架做得比较轻巧,这是个很大的优点,而且操作比较方便,能快速收放。 总体满意。就是价格偏高。
2.6米气压大头灯架
这个价位的三脚架质量有点差,有点失望
2.1米反折叠灯架
这个架子质量很好,有气压缓降。非常重,但是结实。本来可以靠脸吃饭的,我还是觉得要靠才华!上面可以放很多比较大的灯。這個架子質量很好,有氣壓緩降。非常重,但是結實。本來可以靠臉吃飯的,我還是覺得要靠才華!上面可以放很多比較大的燈。
2.6米气压大头灯架
神牛必须买的,不错不错。送货很快
80的大小刚好 质量不错 很开心
阿***7
商品很好用,价格很划算。商品很好用,价格很划算。商品很好用,价格很划算。商品很好用,价格很划算。商品很好用,价格很划算。
2米带1/4接头灯架
好评好评好评好评好评!
小***剑
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2.6米气压大头灯架
很好很好很好很好很好很好很好很好很好,就是有点细了,后面还得买个稍微粗一点的才行
2米带1/4接头灯架
您没有填写内容,默认好评