贝***妮
送男友的礼物,还不错
Air+ 黑色
又出现了右耳耳机电流声,严重怀疑是产品设计问题,千元左右的产品做成这样。故障耳机总往返邮寄,浪费时间精力,以后不会再用这个牌子
Air+ 黑色
Libratone小鸟音响 您好,感谢您购买了小鸟产品,这款耳机声音三频均衡,音质很好,在同类产品中也是佼佼者,同时降噪性能也很出色。你的反馈情况异常,请尽快联系我们的在线客服,我们会竭力为您解决。
2021-10-12 10:18 回复
S***8
好听
h***g
一直用小鸟耳机坏了,过了保修期维修费太贵,就再买一个新的,音效一如既往。
故***-
耳机已收到,总体感觉可以。音质颜值都不错
异***洋
音质没得说非常好,但是在心跳加快时你可以明显的听到心跳声音(尤其在运动的时候),外观也是有很好的颜值,就是在充电仓晃动的时候会有响声,但是无伤大雅产品的质量毕竟放在那里。耳机的重量也比较始终,舒适感不错,但是依旧不联系长时间佩戴。这次的购物体验很好,耳机的使用体验也超乎我的预计,针不戳啊~针不戳~
C***e
习惯性好评,物美价廉。
不错
翱***机
音质音效:听音乐还是蛮不错的,
u***x
降噪效果也太好了吧,喜欢。希望后续使用没有什么问题
j***W
音质很好,外观很漂亮,非常满意
杜***购
第一次用小鸟耳机,很舒服😌比苹果颜值高,注意这款很久了,一直没有下手,感觉很棒,完全不会后悔买,很喜欢。
不错
Air+ 黑色
耳机收到了!很好,开心,做工和质感都不错,关键是音效一流
t***i
简直不要太棒
z***r
效果音质非常好,主动降噪功能非常明显。
Air+ 黑色
使用好几天了,还是过来说说我的使用感受吧!刚开始满满的期待,打开包装一看,盒子有磨损,申请客服说超过时间了,不给退,没办法只能吃亏接受了。虽然贵了点吧,好歹质量得检查到位吧!物流没得说,还是一往的快。外观还是可以,就是时间戴久了耳朵疼,耳朵里还有印记,不是很满意。偶尔接打电话声音很刺耳。可能适合打个电话带,最多不能超过半个小时,不然耳朵就会不同程度开始有点不舒服。
Air+ 黑色
Libratone小鸟音响 您好,我们店铺支持七天无理由退换,一年内使用过程中遇到非人为的产品异常,有无忧换新的完善售后政策,对您的反馈我们会马上与您联系了解情况,一定保障您的权益解决您的使用问题。佩戴方面我们提供了三款耳塞,建议你选择适合您小一些的耳塞,佩戴会更舒适。
2021-07-17 16:12 回复
u***g
我用过的耳机最棒的!买了很多次了,因为自己喝多了就丢😏
莫***金
外观漂亮
Air+ 黑色
音质挺好的 就是默认的耳塞 戴久了 耳朵真的疼 回去换一个小号 试试 先给五星吧 主要就是苹果满大街 实在不想买
多***1
不错 做工质感:可
大***8
做工质感:一流; 音质音效:挺好; 续航能力:第一天,等用一段时间再评价; 舒适度:第一天用,没有不舒服感。
Air+ 黑色
音质很一般,买过来右耳就是坏的,客服还让我寄回去维修,差评!不过京东客服给我换新了!最后总结这一个多月使用,很一般耳机!蓝牙超过四五米耳机声音就会断断续续的。很一般! 舒适度:带久了右耳会疼
Air+ 黑色
Libratone小鸟音响 您好,感谢您购买小鸟的产品,这款真无线蓝牙耳机在音质、降噪等性能和体验上是有保证的,但从您的描述来看,应属于产品个体异常,请您尽快联系咚咚在线客服,对于使用过程中遇到非人为的产品异常,我们有一年无忧换新的完善售后政策,请您放心使用小鸟的产品,我们竭诚为您服务。
2021-06-29 18:43 回复
t***w
降噪耳机感觉不错,小巧玲珑携带方便,做工也还行,毕竟价格也是酸爽。续航能力吗也还行。戴着耳机有时候会感觉耳朵痛,就这点不好。
亦***时
手感一流,音质超群。值得拥有 蓝牙耳机 我只用小鸟
Air+ 黑色
音效很好,而且入耳后耳朵不痛,京东快递一如既往地快
Air+ 黑色
第一次买。非常好用。
Air+ 黑色
蛮好的,降噪效果特别好
j***L
好看!
A***a
的确不错,市场上没什么知名度,但是东西不错。