u***t
风扇灯光颜色有色差 不一样 别买
ASP120白色三颗包
I***4 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。不同批次的风扇灯光多少会有色差,再次感谢您的理解与支持!
2024-04-19 13:37 回复
I***n
我是最亮的仔
崆***洞
很不错,特别是双面均有灯光。
ASP120白色三颗包
迎广(In Win)京东自营旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-03-15 21:20 回复
凡***莎
挺好的风扇风速可以,静音,散热效果好等下次再换机箱风扇再来选购
2024-03-09 17:05 回复
F***9
做工不错,薄扇安装节约空间,好👌
AM120S薄扇三颗包
2024-02-23 11:05 回复
新配的电脑 单买多一个 效果挺好的 安装也方便 没什么声音 效果也很不错 如果能出反叶款就好了 手动反装毕竟还是有点影响颜值的
ASL120单颗包
新配的电脑 风扇挺好的 没什么声音 颜值也可以 快递包装也ok 装起来也方便 就是并联线容易松 我是自己用胶布绑了一下 建议 可以在三联包里面送一点
u***b
很好!
u***b
主板供电和Rgb供电,主板Rgb软件控制,效果不错!
AJ120单颗包
江***秋
12cm ARGB机箱散热风扇做工很好,可以发光,散热很好
惆***怅
安装方便:自攻螺丝攻歪一点就非常难受 外形外观:可以白色的挺好看
A***X
希望套个袋子,这把动平衡明显没上把好,风扇很不耐摔的,多个袋子,售后情况就能少好多
s***S
买了两套,暂时用上一套,性价比也算不错,RGB支持神光同步,当然安装肯定没有积木的方便!噪音也可以接受范围之内,希望耐用一点!好评!
无***凉
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,不负期望。
AJ120单颗包
非常喜欢的灯光光效,一次买了七个,非常完美
a***调
货真价实物美价廉 good
夜***道
静音效果:声音挺小的 风量风力:低转速的情况下就有很大的风量 外形外观:低调奢华有内涵的灯效
ASP120白色单颗包
风量风力:风力一般,平均水平 外形外观:外观好看,光圈低调不张扬 产品包装:包装到位 颜值出众,官方数据性能参数一般,长效液压轴承。 大家可按需购买。
唐***人
ASP120白色三颗包
I***4 尊敬的客户您好,很遗憾没能让您感受较好的购物体验。如果商品有质量问题,您可以联系咚咚在线客服或提交售后服务单,会有专人为您处理的哦,再次感谢您的理解与支持!
2023-11-09 09:35 回复
乾***盛
灯效漂亮,服务好。
u***p
感觉调成一个颜色会更好看
A***e
送货很快,产品包装还行。还没安装,但是包装有破损,应该是全新的。 款式新颖,制作精美,适合搞rgb灯。虽然最近涨了点,但还行。
ASE120P白色三颗包
叮***咚
全五星好评,卖家很好,发货很快,服务态度很好! 物美价廉,安装便捷,以后有需要了再来!
i***g
第二次购买了,迎广风扇led炒鸡漂亮。
村***了
散热效果:这个风扇转速低,为了颜值装下面,上面夹汉堡使用! 风量风力:转速低风量风压勉强够用,挺好的! 静音效果:静音确实可以,完全为了颜值买单! 安装方便:简单方便!
ASE120单颗包
加***7
散热效果:还行,九把风扇,13600kf默频360水冷待机30℃。 风量风力:风量大,风力足。 静音效果:1000转以下安静,满载直接起飞!静音效果不太好。 安装方便:没有长螺丝,没有集线器,防震垫要自己贴。这价格也不算便宜,买了九把也不配一个集线器! 外形外观:灯光效果很好,低调,但是匀光效果不行,有明显断层。 产品包装:!
ASE120三颗包
包装有点简陋,该风扇没有反转型号,虽然正反都有灯条,但是两面灯条不一样,正面缺4个角,有点遗憾
ASE120单颗包
凡***莎
推***裔
颜值还是不错的,就是什么时候出个反叶然后能积木的