牧***图
喝完了,好喝
脱脂 森林水果口味酸奶100g
看着不错,就是有点小,吃吃看吧!
脱脂 森林水果口味酸奶100g
好喝,我有胆结石,喝脱脂的不错
k***千
京东购物太棒啦!物流快,东西正,品质有保障!年货也在京东买,超级省心!
u***h
m9(´∀`)就是你!
脱脂草莓口味酸奶100g
不错不错,看着不错,还没吃!
快***肌
好评,全5星!!!!!!!!!!!!!!
快***肌
好评,全5星!!!!!!!!!!!!!!
u***d
京东自营的商品价格实惠,日期新鲜,质量很好,物流很快。
脱脂草莓口味酸奶100g
凑单一起买,趁着活动,囤货。。。。。。。。。。。。。。。。
脱脂水蜜桃口味酸奶100g
通常一杯200克的酸奶价位在10元左右。仔细对比就会发现,酸奶价格的高低其实和代表营养价值的“菌种”多少并不成正比关系。
熙***莹
我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
k***2
好喝 孩子和喜欢很喜欢
C***8
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储 管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。 送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方 便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京 东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧 患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall,and it is very good to do in warehouse management, logistics,distribution and so on.Delivery in a timely manner,distribution staff is also very enthusiastic,and sometimes inconvenient to receive the time,but also arranged for time to be delivered.At the same time in the mall management Jingdong c
脱脂 森林水果口味酸奶100g
日期新鲜,如果不是节假日的配送属于比较及时。划算。赔付也是很快速满意。
绝***7
一百克挺小瓶的酸奶,保质期很新鲜。一百克挺小瓶的酸奶,保质期很新鲜。一百克挺小瓶的酸奶,保质期很新鲜。一百克挺小瓶的酸奶,保质期很新鲜。一百克挺小瓶的酸奶,保质期很新鲜。
脱脂草莓口味酸奶100g
超级差评,简直搔扰了我的生活,快递一天打几次电,一批货一件件送过来,早上一件,下午一件,晚上一件
脱脂水蜜桃口味酸奶100g
星星奇奇0 您好!给您带来的不便非常抱歉!对于您反馈的问题我们会反馈对应的配送部门严肃处理,给您高品质的配送服务是我们一直的追求,感谢您对我们的配送服务的批评和指正,也感谢您对京东生鲜的支持和肯定!
2018-01-19 16:24 回复
j***炫
这个太太太划算了,激动的我呀!!!
脱脂草莓口味酸奶100g
不错..........................................................……………………
司***子
购物这么久,大部分东西都还不错,用这段话来评价,说明这款产品没问题
j***O
记得记得记得减肥咖啡咖啡咖啡看看
j***D
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
不***惠
199-100!赞!
s***l
2017-12-25 11:37 回复