待机时间:正常接听电话,不玩游戏不看电影一天多, 外形外观:朋友看了都说好看,手感不错
8GB+256GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:很好 拍照效果:很好 运行速度:很快 待机时间:还行一天 其他特色:关注很长时间了,活动时候买的,很好
8GB+256GB
京东服务一如既往地好,我也是忠实的京粉!小到手机、大到电器都是京东买的!
6GB+128GB
手机手感细腻,屏幕大小很合适,运行速度快。总体来说性价比高,照相不比华为的差
6GB+128GB
外形外观:还行 屏幕音效:外放还行,就是没耳机孔,不能用有线耳机 拍照效果:个人感觉,没旧手机∨iVO的好 运行速度:神速 待机时间:不玩游戏,还行 其他特色:手感很好!信号强
8GB+256GB
外形外观:曲面自然美美的 运行速度:度就是一个快 屏幕音效:声音特别好听
6GB+128GB
每年买一部天机,已成习惯了。
可以 运行速度:快 外形外观:时尚
12GB+256GB
外形外观:精致漂亮 屏幕音效:双扬声器立体声,音质非常好 拍照效果:拍照很清晰 运行速度:非常流畅一点不卡,打王者很顺滑 待机时间:电池很耐用
6GB+128GB
外形外观:手机很不错,和同价位的华为P30配置一样,值得拥有。 待机时间:充电很快,几乎1小时就能满电
8GB+256GB
天机7用了快4年了,一直关注天机10,收货后确实很漂亮,手感也不错。听说中兴私人管家很好,特意联系试了一下,服务态度确实非常好!是位叫馨儿的客服,听了她的说明,之前一直担心网上反映的各种问题,现在也放心了,现在使用下来感觉很棒。
12GB+256GB
中兴手机性价比非常高,已经买了二个了。
6GB+128GB
外形外观:非常喜欢,大气时尚 拍照效果:非常清楚 运行速度:很流畅,非常满意 待机时间:我平时用手机比较频繁,所以大概三天充两次吧
8GB+256GB
商品不错!!!!!!!
8GB+256GB
屏幕很漂亮,比较惊艳。
8GB+256GB
方便,送货快,省时省力,不错。
8GB+256GB
已使用一个多月了,想不到中兴的手机优势还是埏多的,各方面还不错,希望越来越好!
6GB+128GB
外形外观:手感一流,很耐看。有点低调。 屏幕音效:屏幕还行,有点绿,音效不错,dts跟天机9的杜比差不多。 拍照效果:拍照一般,三星gm1还是太差了,被努比亚z20吊打 运行速度:12+256非常流畅,855性能绝对够用,但是发热也很厉害 待机时间:续航用一天没问题,充电略慢 其他特色:4曲面确实不错,能插tf卡,855,双扬声器,nfc,便宜的这个价位只有中兴了
密***G
用了一段时间才来评价,外观吸引人,是最便宜的一款曲面屏手机。不错的外观加上不错的硬件配置,性价比很高。但这款手机的屏幕比较拉后腿,不是显示效果不佳,而是出问题的概率比较大。我收到的是6月生产的,15天内屏幕出现问题,换了一台新机,目前使用良好。中兴的售后服务不错,虽是厂家直接售后但响应时间很快,全程顺丰。总体来讲,是款不错的手机。但运气不好又怕换机麻烦的,需要考虑一下。
j***G
外形外观:惊艳 屏幕音效:一流 拍照效果:白天牛,夜晚还没有试 运行速度:快 待机时间:重度使用一天没有问题 其他特色:音乐外放特别好,NFC有待提高,目前不支持门禁卡,咨询售后,认为是软件没有深化,希望以后版本升级可以使用,中兴在软件方面不应该也不会有短板。
6GB+128GB
外形外观:外观还不错很好看。 待机时间:代待机还可以 拍照效果:拍照效果还不错。
8GB+256GB
屏幕大小适中,曲面屏握感极佳,系统也好用;物流速度超快!!!
运行速度:挺快的
除了系统其他的完美
不错哦还不来一个
8GB+256GB
性价比超高。一直非常喜欢曲面屏,所以就选择这款。音效非常好,听歌的话基本上不会让人失望。屏幕很细腻,手感很棒。
6GB+128GB
物超所值,一直用中兴。性价比第一
6GB+128GB
屏幕音效:天机的音质一直都比较优秀。 待机时间:可以 运行速度:非常快
12GB+256GB
用了一个多月 运行速度:快 屏幕音效:音效好屏幕国产有待进步
6GB+128GB
外形外观:外观一直都是国产手机的核心优势,这次也不例外,符合当下的审美。 屏幕音效:屏幕就比较惊艳了,在护眼模式下,长时间看屏幕不觉得眼镜不舒服,音效方面中规中矩,没有屏幕带来的惊艳。 拍照效果:拍照是有点意外,在这方面不得不佩服国产手机,确实是天生优势。 运行速度:这款配置不用多说,就像脱缰的野马一般,快不可挡,这价位,这配置,还有有什么不满意的。