7***k
f***g
质量不错,价格也便宜,性价比很高,就是物流太慢了,如果物流能快点,那就更好了。质量不错,价格也便宜,性价比很高,就是物流太慢了,如果物流能快点,那就更好了。
杜***3
家中装修统一购买,第一次购买没够,这是第二次回购,关键是价格便宜啊,这次比上一次一个还涨了一块钱,但是上一次没敢多买,怕买多了,买多了就不行了,这次补够,质量嘛,还是可以的,一般般,正常老百姓使用这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
静***元
很好,物美价廉
正五孔插座
不错不错,便宜又好用值得推荐
珠***七
全屋abb 这次老家改造还是选的同款
四孔插座
暗***乡
一起买了有30多个,原来以为图片上的款式看着会比较老旧过时,还有点小后悔,到货后发现其实是不上镜而已,实物好看很多,价格很便宜,做工方面也挺好的,还没上墙,期待后续耐用性也能让我满意。
s***e
ABB开关插座面,面板按着手感还行,板 86型带荧光,不知道能用多长时间,四开双控开关 远,也不知道abb这个大牌靠谱不靠谱,致系列 白色 AO108,且先给好评 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
双开单控
秋***风
价格便宜。到货很快。五分好评哦
一***瑁
物超所值,快递及时,下次回购
刘***8
东西很好,质量不错,满意
F***U
h***o
Abb里最便宜的系列,东西还是一分钱一分货。
胖***击
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
正五孔插座
重量轻,绝缘内板薄。
正五孔插座
重量轻,绝缘内板薄。
五孔一开
林***9
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
单开单控
5***清
京东商城自营ABB官方旗舰店!包装完好无损!活动价格比较实惠的价格,已经买了好多次了!质量挺好的啊!物美价廉!物超所值货真价实!
临***区
终于买到心仪的商品,感觉非常不错,首先品质好,其次包装棒,说明书齐全,用起来顺心,买起来放心,送货上门速度快,价格优美下次再来。
正五孔插座
做工材质都很好,铜质部分厚度也够用,正五孔一般地方也不影响使用,插口松紧度正好,
康***7
很不错 大品牌值得信赖 装修正好派上用场了!
杜***3
全屋都是买的他家的开挂插座,大品牌,值得信赖,质量非常棒!趁双十一购买价格优惠这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
正五孔插座
这个品牌的东西质量还不错,价格合适
正五孔插座
物品不错,多次l购买,萌萌哒
临***区
两***场
第一次购买到如此心动的商品,内心深处是无比澎湃的。商品不仅做工精湛,外观也是波澜壮阔,价格也是十分优美,绝对是天上绝无,地上仅此一件,人间精品,值得拥有!感谢商家如此良心。。。
两***场
舞***潇
面板插座不错,质量好,大品牌值得信赖。
正五孔插座10只装
相信ABB,质量可靠。