按摩很舒服(2) 手法多(1) 加热功能(1) 一般(1)
诺***诺
在店里线下买的,挺好的,服务也好,推荐大家去西安京东mall去购买,关键是小哥哥服务好,还可以刷乐业卡,宝子们,清凉一下赶紧用乐业卡
诺***诺
挺好的,在线下店里买的,小哥哥推荐了好几个也很有耐心,每个都试了果断决定买这个,这个颜值拉满,还会在光下变色,挺好的,推荐购买
h***e
誓***跋
超级好看,是我喜欢的风格,买了很多次了,质量很好,很厚实超级喜欢,很柔软,没有味道好好用,用了之后眼睛也非常非常舒服,是我喜欢的护眼仪,送给朋友,朋友也非常喜欢,觉得好好用
一***鹏
满意满意,值得购买,
语音播报款E09
非常不错的宝贝,物流没有的说很快,做工也很好,功能也很实用,特别是还能联网使用,很方便,按摩力度也正合适,孩子用也不错!
吴***奶
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!上次买到这么好用的东西还是上次!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
小京鱼款F310
除了语音不太灵敏别的都比较符合预期,包装经验手感不错
小京鱼款F310
很不错哦,按摩起来挺舒服的
蓝牙音乐款F06
按摩的不错,挺舒服的,家里人用了都说买的比较值得,而且*活动价很值,推荐大家入手一个,总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
小京鱼款F310
按摩效果还是可以的,就是声音比较大,能做到静音就更好了,否则音乐模式根本没啥用处,像两个人打架一样
魔***R
挺好用的,本来买给孩子使用,结果自己用上了,每天晚上睡觉前按摩10分钟,很解压有助于睡眠
影***神
按摩效果:充气式的,还有加温功能,定时功能,不同的按摩手法都挺有意思的,很舒服的,每天十五分钟刚刚好。 外观颜值:银色的外观,有可视效果,很是方便。 操作难易:傻瓜式操作,很简单。
客服态度好 产品无破损 很好看
j***M
外观有瑕疵,售后说给调换,试用了两天按摩着还行,不影响使用,嫌麻烦就没调换
温***1
R***w
去年买了一个的感觉不错,尤其可视,非常方便。今年又给孩子买了一个同款的。
诺***诺
眼罩用起来特别舒服,迪斯也是专门做按摩椅的,以前还不知道一搜确实是,以后还会来京东线下购买,确实比线上便宜,之前以为线上便宜
诺***诺
刚开始用了一段时间,感觉确实挺好的,可以推荐大家去京东三楼去找那个小哥哥,人挺好的,本来是想给女儿看的,她晚上才下课,店里小哥哥说没事的,下午来了试一下再买 人挺好的
D***d
工作用眼过度,关注这个很久了,最近眼睛受不了,买来缓解一下,希望有些作用
小京鱼款F310
找了很久才找到单热敷的眼罩,用了以后再来评价
任***友
如果你自己在家用,强烈推荐,按摩舒服!如果你在办公室或者出差用,千万别买,没见过这么画蛇添足的,每次开机都是大型社死现场,语音大声播报“欢迎使用xxx护眼仪”,所有人都看你。用完也一样大声播报"谢谢使用,再见”,好不容易睡着直接吵醒,所有人都看你。这就是画蛇添足的最高境界!!!!!!!
语音播报款E09
迪斯-自营 尊敬的客户您好!感谢您选择迪斯,未能给您带来满意体验,我们深感抱歉!此款眼部按摩器设置语音播报功能是为了顾客在使用过程中可以更加方便,为您带来了不便我们很是抱歉。您反馈的问题我们会积极与设计师反馈解决。若您在后续使用过程中有任何疑问,您可以随时咨询,迪斯竭诚为您服务~
2023-05-30 13:47 回复
京***飘
超级好用,眼部每天做个spa超级赞
德***7
一股刺鼻味道,好像胶水味
语音播报款E09
迪斯-自营 感谢您对迪斯的支持,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验!您购买的这款护眼仪是采用亲肤柔绒材质,比一般的PU皮材质更加柔顺细腻。新的产品收到后有一些味道是正常现象的,正常情况下拿出来放置一会味道是自然消散。如果以后使用方面有任何疑问,您随时联系在线客服咨询,我们会及时给您处理。祝您生活愉快。
2023-05-19 16:47 回复
乱***试
不好用,没啥用
豪华镜面款F310 Pro
迪斯-自营 感谢您对迪斯的支持,非常抱歉没有给您一个满意的购物体验!您购买的这款按摩器拥有五种按摩模式,采用的石墨烯涂覆热敷,比普通热敷发热更快,通过振动、热敷、音乐、气压等按摩方式,按摩眼部,有效的缓解眼部疲劳,改善眼部血液循环,舒缓视觉压力,如果以后使用方面有任何疑问,您随时联系在线客服咨询,我们会及时给您处理。祝您生活愉快。
2023-05-16 16:01 回复
真好用
语音播报款E09
眼部按摩仪外包装比较讲究,这个是送朋友的礼物,听说使用效果不错,有气压震动热敷等功能,每次按摩十五分钟,还可以边按摩边听蓝牙音乐。
蓝牙音乐款F06
迪斯-自营 非常感谢您在百忙之中抽出时间给我们做出评价,迪斯服务宗旨是致力于为客户提供优质产品和服务,为更多人带来舒适体验,欢迎您的监督和提供宝贵意见,祝您生活愉快每天开心~~
2023-05-11 16:32 回复
看起来不错,摸起来舒服
亲肤蛋白皮款F108
迪斯-自营 亲爱的顾客您好,非常感谢您对迪斯的信任与支持,我们也一直秉承品质第一,客户至上的原则来实现每一款产品的优化,努力让每一位进店顾客高兴而来,满意而归!祝您身体健康,事事顺利!
2023-05-12 13:22 回复
效果还是不错的,就是坐着按容易往下滑,更适合躺着。
亲肤蛋白皮款F108
迪斯-自营 非常感谢您在百忙之中抽出时间给我们做出评价,我们这款按摩器松紧带是可以调节大小的哈,如果您觉得比较大会往下掉的话可以相对应的调小一点呢,迪斯服务宗旨是致力于为客户提供优质产品和服务,为更多人带来舒适体验,欢迎您的监督和提供宝贵意见,祝您生活愉快每天开心~~
2023-05-12 13:26 回复
梦***回
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好