x***i
不错不错不错不错不错
M码*10片
你说你难受那就行睡吧睡吧说吧你是吧休息回答吧嗒吧嗒爸爸是吧啥啥啥是
M码*10片
那些年信念内省难兄难弟柠溪 行不行身兼数职你就直接谢娜在哪在哪走吧是吧丝袜
L码*12片
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
M码*10片
一直用这个牌子,很不错。
倩***妞
宝贝收到了喔!嘻嘻,一直最爱它,每月那几天每天可以安心睡觉觉咯!嘻嘻,谢谢赠送粉色一包!小型卫生棉前后用安心放心!嘻嘻,在此也非常感谢京东大哥哥,您辛苦您了!京东大哥哥给我送一年了,嘻嘻,祝愿你们在2019新一年四季平安健康!一直这么任性的信任京东!只因#是我们宿迁人,必须支持!全给满分好评!棒棒哒
10片
买好多,有赠品,噜啦啦噜啦啦了啦啦啦啦啦啦噜啦啦噜啦啦了啦啦啦啦啦啦
乙***恋
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
小***以
每次来月经都买这个,实在很方便,脏了直接扔,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
10片
这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评.…评到所有人都看到为止。
小***以
黑色金属嫁鸡随鸡少男少女时间自己随身十年生聚尽职尽责技术
10片
质量很好,大小合适,正是我想要的,不错。
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不
10片
京东自营放心使用,我现在不用去超市了,在家等着收货就行,京东给我们带来这么多方便,太好了!希望京东越来越好!加油⛽️😄😄👌👌
填***l
特别好,好评支持一下
媛***胖
日常囤货日常囤货日常囤货日常囤货日常囤货日常囤货
蠢***6
帮朋友买的,据说还不错!
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
M码 10片装(白色)
S***2
我如果爱你—— 绝不像攀援的凌霄花, 借你的高枝炫耀自己; 我如果爱你—— 绝不学痴情的鸟儿, 为绿荫重复单调的歌曲; 也不止像泉源, 常年送来清凉的慰藉; 也不止像险峰, 增加你的高度,衬托你的威仪。 甚至日光, 甚至春雨。 不,这些都还不够! 我必须是你近旁的一株木棉, 作为树的形象和你站在一起。 根,紧握在地下; 叶,相触在云里。 每一阵风过, 我们都互相致意, 但没有人, 听懂我们的言语。 你有你的铜枝铁干, 像刀,像剑,也像戟; 我有我红硕的花朵, 像沉重的叹息, 又像英勇的火炬。 我们分担寒潮、风雷、霹雳; 我们共享雾霭、流岚、虹霓。 仿佛永远分离, 却又终身相依。 这才是伟大的爱情, 坚贞就在这里: 爱—— 不仅爱你伟岸的身躯, 也爱你坚持的位置, 足下的土地。 拓展资料: 《致橡树》是舒婷创作于1977年3月的爱情诗。是朦胧诗派的代表作之一,作为新时期文学的发轫之作,《致橡树》在文学史上的地位是不言自明的。 作者通过木棉树对橡树的"告白",来否定世俗的,不平等的爱情观,呼唤自由,平等独立,风雨同舟
腰围 42cm-90cm 10片装
倩***妞
宝贝收到了喔!嘻嘻,自从有了它在也不用当心慢慢长夜睡不好觉了咯!嘻嘻,大爱!在此也非常感谢京东叔叔,辛苦您了!天气热请注意防暑喔!一直这么任性的信任京东!只因#是我们宿迁人,必须支持!全给满分好评!棒棒哒👍👍👍
腰围 42cm-90cm 10片装
b***洋
不错哦,买了好多次了,很好穿哦哦
萱***钧
好..........
大***业
薇尔VIA 超熟睡畅睡裤 贴合轻盈 510mm*10片 腰围52cm-90cm(维达出品)(新老包装随机发放)
s***n
2017年7月生产的,一直用这个安心裤,每月一片即可,38活动跟平时价格差不多
开***牛
好好好好好好好好好好好好好好好好好好!
响***范
high4卡流量监控哦魔门可口可乐了
r***y
产品不错,遇到活动更是质优价廉,足不出户买遍全世界。 产品不错,遇到活动更是质优价廉,足不出户买遍全世界。 虽然为了京豆,做出这样敷衍的评价,但是不不影响我对宝贝的喜爱,只要价格合适放心买吧。
响***范
hihihihigh哈哈哈哈哈哈还好还好哈哈哈哈
7***健
每次京东购物都习惯的给个好评。