做工质感:做工非常细腻,材质很贴合肌肤,不会有剐蹭感也不会很硌耳朵 ,整体材质非常的完美 音质音效:可能是我用过的耳机里音质最好的了,很细腻,很润,而且不管开多大的声音都几乎没有任何外放的声音 舒适度:睡觉带着睡不会有不适感,无线设计让您释放自我。 续航能力:还不错充满听一天没问题,一个小时左右就满了
xb400
音质音效:低音很明显,非常棒。 续航能力:超级强,买回来10来天了,还没充过电,电力还有70. 做工质感:做工感觉一般,外观丑丑的,不高档。 舒适度:耳朵不疼,但是线有些重,磁吸力不大,总担心会丢掉。 其他特色:蓝牙连接笔记本一般是没有问题的,一开始咨询客服还说连不了。
xb400
买之前也是看了很多评价,买后使用起来一般左耳老是脱落,距离手机10米左右就会卡,音质一般吧,只能说是普通耳机,24号到的27号在服务区丢了,打算再换个品牌试试
xb400
做工质感:棒 音质音效:低音浑厚,音质超好! 舒适度:戴着舒适, 续航能力:续航时间长,不愧索尼的品牌
挺好
xb400
拿到手还没用,等用过再来评价!
xb400
做工质感:可以 音质音效:可以 舒适度:时间久了耳朵疼 续航能力:超出预期 其他特色:中规中矩
xb400
没留意看不是运动耳机醉了!
xb400
音质音效:动词打次可以 有一点点底噪 舒适度:还行 续航能力:完全20h 做工质感:大厂靠谱
xb400
音质够用,佩戴舒适,续航时间挺长的。
音质音效:好
神***寒
第3个索尼耳机,上班路上用的,索尼大法好
xb400
做工质感:包装精美。质感很好 音质音效:有索尼黑科技加持,太棒了简直。性价比很高。百元机型里很值得入手
xb400
做工质感:做工绝对对得起这个价位 音质音效:音质很棒,百元耳机中(即一千以内)音质绝对排前几,音域很广,低音尤其突出。 舒适度:很舒服,不会掉。之前买过锤子那款,完全戴不上去 续航能力:重度使用10h+没问题 这是我会无限回购的一款,但有个小缺陷。就是音量显示只有50%,70%和已充满。这点不太方便,但其他绝对超值,蓝牙链接距离大概5M左右,主观感受,没特意测过。对了,打游戏延迟很低
止***6
做工质感:一般,硅胶耳垫,特容易粘灰,包装盒没有塑料封闭,就一个小粘贴,贴在口上,刚打开包装里面全是灰,400的耳机,包装盒就跟几十元的耳机一样 音质音效:一般,没传说那么好 舒适度:还可以, 续航能力:续航7个小时就没电了,明显不符合15小时标准,欺骗消费者
xb400
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2020-03-29 10:29 回复
做工一般,音质不错,快递很给力,中午买下午就送到了!
xb400
用了一段时间了,声音很清晰,戴着特方便。
xb400
京东的发货和快递速度就是快,昨天晚上九点下单的,今天上午十点就送到了,这效率无与伦比啊!自营店的品质有保障,相信京东自营,耳机做工看起来很棒,音质音效很好,带在耳朵里也很舒服,续航能力还没试哈,等用段时间再来追评!
xb400
索尼的耳机确实很好,音质很棒,电池很经用。
不错
xb400
很好,好用,待机时间长!
2***i
运动耳机,方便。音质效果非常棒
xb400
质量很好,包装精美,佩戴舒适
xb400
做工质感:一般 音质音效:不错 舒适度:可接受 续航能力:待验证
很满意,续航不错
PLUS会员[试用]
收到货物后第七天出现质量问题,跟客服沟通退换,半个月过去了跟我说还在处理中,售后比速度简直就是龟速,比很多平台都要慢,是一次非常不愉快的购物经历
xb400
索***0 您好,关于您的描述由于我们无法看到产品故无法直接为您判断。如您担心产品存在质量问题可至索尼售后服务中心进行产品检测。您可拨打索尼售后服务热线400-810-9000咨询离您最近的售后网点。如产品存在质量问题可凭售后鉴定结果联系京东客服为您进行处理。支持7日内退货、15日内换货、15日以上在保修期内进行产品维修等三包服务。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2020-03-26 09:34 回复
做工质感:非常好看 音质音效:重低音可以的 其他特色:带起来比较舒适
xb400
音质音效:非常棒,尤其重低音效果优秀! 舒适度:可以。 总体很满意,隔音效果很好,戴上就是自己的小世界了,好评。续航能力用过一阵子再来评价。
b***3
外观好看,有重低音质,整体感觉挺好的……
xb400
还没打开,买错了,准备退货,但是必须给好评