小***领
东西不错物流快真省心
j***Z
好用,值得推荐,测体脂啥的很方便
E***7
很好非常实用的一个东西,买来放在家里还是宿舍里都非常的合适,而且非常的省电。颜值非常的够个人非常推荐,确实挺不错的。666
j***P
不错
爆款-智能体脂秤蓝
很好用,物流快,好评
入门款-极简体重秤
很好用,很灵敏,显示很清晰
A***i
专业款-八电极体脂秤
好评
爆款-智能体脂秤白
已经是第二次购买了非常准确,快递特别快,超赞赞赞赞
入门款-极简体重秤
不错,用起来很方便,物美价廉
挺好用。满意。
葛***子
不错,颜值高,称的准
w***r
这个体脂称使用起来很方便,看着挺精准的。
一直都买的小米体重秤
入门款-极简体重秤
小米体重秤 2 是一款性价比较高、功能齐全的体重秤,采用高精度锰钢传感器,可精准感知细微至 50g 的变化,支持全家共享,还能满足称量小物件需求。 _
香***1
小米电子秤很方便,显示的很清晰,值得购买
u***s
很赞 质量很好。天天称 挺准的
s***d
这款小米的体重称,测量精准。还可以测体脂肪,非常棒,一些小家电都可以从京东的小米购买发货,速度非常快,而且质量有保障售后也很放心。
u***x
首先这个称的颜值是非常高的,然后还可以连接看自己身体的各项指标,很实用,还有点高科技,不错不错
爆款-智能体脂秤蓝
有点不准。。。。。。。。。。。。。。
入门款-极简体重秤
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。以下因素可能会影响称重结果:1.移动位置:当小米体重秤 2 被移动或是腾空后,再次使用时,秤内传感器被激活,会造成称重偏差。建议在上秤称重前,先对秤做一次复位的动作(踩亮秤并等待屏幕自动关闭),屏幕关闭后设备会自动进行传感器校准,再次使用则会更加精准;2.站姿原因:在秤上站立姿势和位置的细微变化,都会对传感器和电阻值造成影响,从而引起测量误差,建议在使用时重心平稳地站在秤体中央;3.饮食前后差异:食物和水分的摄入,会引起测量误差;4.运动前后差异:排汗、呼吸会造成身体内水分的流失,导致数据的波动;5.地面原因:秤的底部有非常灵敏的传感器,地面不平整或是铺垫了软性物质(例如地毯),会导致称重不准,建议直接放在平整坚硬的地面上。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-26 10:51 回复
电话一直保持畅通,京东快递哥,为什么把快递送到驿站?在京东买这么多年东西,第一次发现送快递的不用联系直接放驿站,看清楚,我留的是两个电话号码
非常精美 反应灵敏 老婆很喜欢
蒲***0
颜值担当,特别沉,看起来质量很好,准确度的话,体脂率的测量跟医院的人体成分分析仪比相差较大,也不知道哪个更准确,不过也行
专业款-八电极体脂秤
上次买的小米称,用的感觉很好,种种原因坏了,于是又买了一个,前一天下单,第二天收货,这就是京东速度,就喜欢这种感觉,加油!
b***-
收到物品完好 测量也很精准
城***者
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量挺好,物流也很快,赞!
爆款-智能体脂秤白
很好,以前就是用的这个称,被儿子砸坏了,
爱***荡
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
o***i
发货很快,没毛病