传输速度快(85) 大品牌(54) 容量大(45) 价格便宜(36) 质量好(36) 高速卡(29) 读写速度快(21) 性价比高(20)
哟***哦
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
256GB
第二次买闪迪的内存卡了,真香!
u***u
速度快,还没用
圆***溜
装无人机上的,自带的内存较小,买一个大点的替换上存储的多一点,内存是足够的,闪电这个老牌子质量也是信得过的,用了一段时间目前没有任何问题
512GB
b***e
京东物流靠谱,急用的
圆***溜
家里的监控自带的内存较小,买一个大点的替换上存储的时间久一点,内存是足够的,闪电这个老牌子质量也是信得过的,用了一段时间目前没有任何问题
乐***宝
经常购买该品牌产品,质量不错,价格适中,使用放心。传输速度快,容量可以满足需求,主要用于无人机或高速录像设备。
b***控
性价比高,传输速度很快,物流很快。
1***a
给家里软路由买的SD卡,现在SD卡都很便宜了,而且质量应该都不错,保修时间也非常非常长,估计要成传家宝了,这样的市场良性循环多好啊
八***木
闪迪大品牌,包装好,物流超级给力,次日到达,售后服务好,长期使用闪迪存储卡,比较信任这个品牌。 读取速度非常快,非常适用于拍摄4 k超高清视频,运动相机和无人机也可以选择使用。
j***J
大内存不太好格式化,折腾了一下能用了
1.5TB
L***f
电脑识别为1.39T,读速度可以,写速度可能稍慢,关键1.5T只有此款。我主要用好存zim文件配合kiwix使用,也会用来存电子书打造随身数字图书馆。对我来说够用了。
1.5TB
挺好的,**装是3年质保
行车记录仪&安防监控专用(高端)
u***v
超级方便,晚上11点下单,一早就收到了!美美开始下游戏,里面还有免费的软件可以下载噢,大家不要忘了领!
新品游戏专用TF卡
512GB
很喜欢购买这个品牌的产品,因为质量稳定,值得信赖。设计很现代,使用方便,非常值得推荐的一款产品,以后还将继续关注和购买这款品牌。
盁***盁
之前买了好几个,都是用着用着就不能用了,应该是买假了,还是京东靠谱,而且一定要看需求,如果是监控摄像头,就买白色的这款!
128GB
买来给游戏机用的,质量很不错,一直用闪迪的存储卡,大品牌质量有保证,128g足够用了。京东快递速度非常快,第二天就到了,好评。
刻***T
买来当做行车记录仪内存卡使用,正在使用中,闪迪大品牌,质量靠得住。非常好,读写速度也很快。运行流畅。非常棒。内存也够用。
d***m
发货快。价格适合。使用方便。
月***饭
内存卡很好,速度快。多次购买了。
不错,配合POCKET3用的,这个速度拍任何格式也都够了
TF卡至尊超极速
u***u
知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来说点儿什么呗~
D***宇
小卡片读写信息非常快速,物美价廉。
128GB
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
夜***a
产品特别好,专门放在switch游戏机的卡片,非常满意。特别好,第二天就能送达京东物流物流特别迅速,下一次还会回购。非常好。
任天堂 官方授权内存卡
J***n
卡收到了,取回来就用监控摄像头上了,很好用,质量好,商家说的及服务态度很好,物流也很快,这产品我买对了,其实买东西不要只追求大的,我先前买了个128G的,用了几天监控摄像头回放出现了很多问题,当然不是卡的事,是监控上用128G的太大了,最大64G的,所以我退了128G的换的64G的,好用的多,非常满意,
一直有用,读写挺快
16GB
琉***珀
传输速度:拿来给监控用的,速度要求不高,只要稳定就行 存储容量:128G的,拿来给监控用,可以不间断录像三五天,事件录像的话两周左右 使用场景:给小米的监控用的,以前买过三个,给TP LINK的监控使用 整体使用下来,给监控使用十分不错
想要的闭眼买
d***i
兼容性不错,没有问题的存储卡。