物美价廉,性能和颜值都不错
好用 外形外观:漂亮!在单位使用
6GB+64GB
手机很不错,体验了一下屏幕清晰,不卡,京东快递也很快,服务很好,以后还会继续买买买的。
6GB+64GB
手机很不错的,便宜好用,之前也用过三星的,各方面都很ok了,京东的快递也很快,售后也没得说。
6GB+64GB
三***国 朋友是春天的花,淡雅而芬芳;朋友是夏天的风,清凉而舒心;朋友是秋天的雨,细腻而诗意;朋友是冬天的梅,纯洁而挺立!无论您身在何方,祝福永远在您身边!笑口常开:祝朋友,健康,平安,幸福,开心快乐每一天!
2020-01-20 10:53 回复
手机用着不错,暂未出现问题,但发货速度实在是太慢了,这点要吐槽下。
6GB+64GB
外形外观:挺大气的,颜色也正! 拍照效果:拍照还不错耶!自带美颜
6GB+64GB
双11打折的时候。我买的三星a6,s。质量很好又好用。老婆对我说,他也很喜欢三星手机。转眼双12到了。我下单又买了一部a60送给了我,我告诉他你放心用吧,网速特别快。又很耐用。在这里我推荐给大家。相信我这是一款很好用的手机。再次谢谢你京东。
拍照效果:好 运行速度:快
u***h
也就那么回事吧
6GB+64GB
三***国 亲爱的星粉您好,产品没有百分百让您满意是我们的不足。如您使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】找到我们详细反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。该款产品功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。感谢您与三星一路同行!
2020-01-03 09:11 回复
很好,很强大,是正品,值得拥有,包装严谨到位!
i***i
好使。还可以可以可以可以以
6GB+64GB
三星手机可以配得上是世界品牌,它不仅功能强大,且系统稳定性也堪比一流。
6GB+64GB
买了用了20多天,整体是相当不错,备用机首选,但是屏幕下听筒真的不如传统听筒听着真实,其他很完美,6+64很流畅
6GB+64GB
给家里老人买的,性价比高,用的不错
6GB+64GB
手机不错,用了几天了,感觉挺好的,服务态度很好
6GB+64GB
外形外观:很漂亮的 屏幕音效:很好很好 拍照效果:好 运行速度:好
6GB+64GB
用着还挺好的,就是电池不怎么耐用
质优价廉。
6GB+64GB
外形外观:颜值没得说,非常漂亮,线条流畅,打孔屏太舒服了,我就是讨厌刘海才选的这个 屏幕音效:分辨率相当可以了,屏幕看着超级舒服,不像是一千多块钱能买到的品质哈哈哈 拍照效果:拍照确实可以,就是没搞清楚怎么对焦,可能没用习惯 运行速度:挺快的 待机时间:电池不太得行,耗电有点快,但是看在颜值的份上我可以忽略
外观漂亮,大气
还可帮老爸买的
6GB+64GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到的黑屏问题,您可以尝试卸载引起黑屏的APP软件。或者备份手机重要数据尝试恢复一下出厂设置,排除软件设置原因。如问题依旧,建议您可以前往就近的三星售后网点,工作人员会根据实际情况为您检测处理,请您相信我们售后工作人员的专业哦~网点联系方式通过商品页面【联系客服】可以找到我们为您查询哦~我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-19 16:23 回复
白***墨
拍照效果:拍照神器值得拥有, 运行速度:速度挺快的,很不错!
6GB+64GB
挺好的,经济实惠,快递神速
0***d
包装太简单了,都没有防护措施,电子产品容易摔坏的。折腾了好几天才收到货,电池一点电也没有,只能充好电开机验货。
手机很漂亮物流速度也很快
6GB+64GB
手机反应快。电池耐用,
白***墨
这手机性价比很不错,各项配置很好!
6GB+64GB
双12抢购a6*挺好,没用过三星的这次决定试试,所以没买价格高的,还是感觉价格不高用起来还可以。外观手感不错,就是送的外壳有点厚了。原机挺薄的,*上外壳感觉厚了,所以干脆不用外壳挺好。物流速度超快,半夜零点下单,下午就送的家,态度很好还帮我把机子试验好了。可惜就是当时电池没电等了一会儿才一边充电一边开机试了试。