大小合适(4) 按键声音小(3) 手感不错(2) 外观不错(2) 鼠标很好(2) 绝世好鼠(1) 按键很舒服(1) 无线鼠标(1) 接收器很小(1) 灵敏度高(1)
V***3
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
有线
鼠标有点大,手抓有点小不是很合适
Z***-
我老头自己选的,选好让我买的,自营店,到货速度快,早上买的,下午就到了。正好他等着用,家里的坏了,他说挺不错的,性价比可以。
風***7
手感很好,反应很灵敏,价格便宜实惠 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出 期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服
前***海
几十块钱的鼠标质量特别好,而且使用起来也顺畅,不卡顿。价格便宜实惠,东西质量也挺好的。还送了张雪峰的贴纸,虽然送不上还是挺贴心的。
布***9
鼠标很好看,也很好用,在官网下载了软件之后可以自定义移速,一键切换十分方便,随时在办公与游戏切换很舒服,握持手感也很舒服。
白***霜
便宜实惠又好使,好评
5***w
第二次买了,手感特别好,而且精准6键的用起来特别舒服
有线
一直计划着选一款合适的鼠标,但也一直没下定决心,将就着用原来的小鼠标,滚轮不灵,反应还慢,这次换了电脑,想来这些配置也该换换了,就挑选了几款,最终选了这款英菲克机械鼠标。所以也提醒大家,配置该换就换,别将就,换了心境就通透了。这次换的配置很得我心意,首先外观银色机身,机械感十足,看上去就很厚重,一股现代感扑面而来;其次手感适中,比起前版没有配重块调节,但本身相较于普通的鼠标就更重,喜欢重手感的完全可以考虑;机身尾部可以螺旋调节,大小手掌都能找到感觉;灯光在暗环境下十分闪亮,也可自由调节;最重要的是自带宏编程,速度键位参数随意设置,玩游戏的好处就不言而喻了,虽然本人不玩吃鸡,压*什么的没用,但宏编程在,玩其他的游戏也可设定按键,很不错;办公游戏双模式一键切换,十分方便,总的来说是十分优质鼠标,相较于前版综合性能更强,而且,性价比很高,值得入手。
小***p
整体配重不错,毕竟价格便宜,推荐哦别说还挺好用,带灯显示电量,太耐脏了,颜色很大方,握起来很舒服,良心卖家手感很不错样子很小巧,完全静音能显示电量,感应精准度挺快的,客服也超级好,插上就能用了。
w***r
鼠标非常好用,响应速度快,操作顺滑。手感舒适,适合长时间使用。设计简约大方,符合我的审美。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装仔细。总的来说是一次非常满意的购物体验。
s***r
总的来说,感觉很不错,价格不贵,确实是一款很值得入手的鼠标。正脸看起来既像钢铁侠又像擎天柱,拿在手上不算太重。刚刚好的重量,磨砂的质感,防滑而且显得高级!打击感不错,按键反馈做得很棒。不会太吵,但是自己点击之后的反馈是不错的,有五种灵敏度可以调节,而且每一个灵敏度都有自己对应的颜色,我喜欢的灵敏度刚好是我自己喜欢的蓝色。鼠标支持一键压抢还有一键瞬狙,联系客服给到软件还有教程,都很详细,值得推荐!!!
有线
鼠标用了挺长一段时间了,很好用,也很灵敏,日常画图,编程用,感觉还不错,办公室用的罗技的,家里换了个这个,没啥大差别
有线
很不错,鼠标很好用,外观也很好看,性价比很高,很喜欢
1***q
第一次用这个牌子鼠标,以前都是用的几百块一个的,但是每次坏了都还是有点心痛,所以买这种性价比鼠标试试,用起来手感还不错,就是侧边键容易误碰。
有线
很好用,都买第二个送同事了,京东值得信赖
非常好服务态度也特别好质量很好物美价廉
响应速度:非常快 耐用度:非常高 便携度:小巧便携
有线
总体来说是比较满意的,比较推荐。
PW2 轻音有线鼠标 金属灰
这款PG6鼠标采用机械金属铠甲造型,颜值担当没得说,功能也没得说,配重也合适,整体手感也很好,玩游戏很灵敏,还能设置编程宏,还支持重新定义灯效,最大特点亮点是创新可伸缩调节尾翼,通过调节鼠标尾部的金属圆形旋钮,就可以针对鼠标的长短进行调节,向左缩短,向右加长,可以给手掌提供更舒适更牢靠贴合度更好的支撑,使用起来更加舒适,加上京东商城自营发货快包装好
L***n
英菲克的鼠标真的蛮好用的,之前也用过那种所谓大品牌的鼠标,但是感觉蛮容易坏。之前买过一个英菲克的,意外的好用。这款使用体验也很不错,六键用起来很方便,指托设计也很舒适,很满意。
有线
非常不错,手感很好,第二次回购了
马***y
是值得还行,这个价位还是值的。
有线
鼠标做工非常好 金属的侧边和底板非常友好避免了快速移动碰到键盘上划伤的风险 最主要的是不会老化变形 而且由于是金属鼠标比较有重量用起来非常跟手 指哪打哪
PW2 轻音有线鼠标 金属灰
鼠标非常好 样式好看 左右按键按起来手感特别好非常舒适声音也特别小 鼠标很灵活非常灵敏 非常结实耐用 价格不贵非常有性价比 非常满意
小***事
鼠标手感很好,按键灵敏,使用起来非常顺畅。外观设计简洁大方,适合长时间办公使用。物流速度也很快,卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。总体来说,非常满意的一次购物体验。
有线
非常好用,有线的比无线鼠标好用
俩***爸
非常不错,好用好用。
F***-
很棒的一款游戏鼠标,做工好,响应速度快,颜值高,手感超级无敌棒,价格也很有性价比啊,用来玩游戏体验很棒,爱了爱了爱了爱了。