大小合适(4) 按键声音小(3) 手感不错(2) 外观不错(2) 鼠标很好(2) 绝世好鼠(1) 按键很舒服(1) 无线鼠标(1) 接收器很小(1) 灵敏度高(1)
丶***咩
来回购的,买过三个,挺不错,手感好,反应灵敏。有需要再来回购。推荐。
-***-
外观感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
务***-
这个价格实惠的很😍,满意
PW2 轻音有线鼠标 金属灰
价格便宜,快递给力,服务到家,质量不错啊。下次还会来。店家的东西就是让人如此爱不释手,我很满意,下次还会来继续光顾本店的东东。很愉快的购物体验
飞***谦
总体还不错的一款产品
墨***纾
鼠标很好,用起来声音很小也很舒服
金***中
灵敏调节很方便,侧键也可以
e***h
京东购物让人信赖,产品的质量,产品的性价比都很好,远远超过那些低劣的网购平台,京东加油,如果京东倒了,真的是太可惜了,加油😊
u***a
外观颜值:非常小巧好看, 响应速度:响应速度很快 舒适度:手握着非常舒适。 便携度:非常轻便 之前也买过一个,非常好用,这次鼠标坏了立马下单了,第二天就到了,速度非常快,体验很棒
小***n
舒适度:操作手感还是不错的 外观颜值:还是很好看的 点击感不错,但属于无声点击鼠标,只有点击嘀嗒的点击声
十***萌
买这个牌子买了很多了,不错的还可以质量,售后也快
有线
纯小白适合购买,价格低用着也可以,很nice
路***西
手感好!实惠!100元内无敌的存在。专门来好评下!
有线
打游泳可以。灵敏度高。嘎嘎好用
有线
鼠标手感很好,客服也会耐心为你讲解,可以自定义鼠标宏
一***肉
涂层摸起来手感很舒服,有±按钮,有滚轮,造型符合人体工程学,非常舒适的感受,还有闪亮的氛围灯,线也够长,非常好用的产品,看起来比较高大上,非常的物超所值,京东快递服务更是没的说,非常的方便快捷,京东自营,次日达,快递小哥送货上门,产品质量值得信赖!
鼠标很轻 造型独特 不太适应
a***t
响应速度:非常灵敏!非常快。准确非常满意 外观颜值:新颖独特!超稀罕!呼吸灯太给力! 舒适度:手感杠杠滴!重量正好!🐮✌🏻 耐用度:抗用!非常满意! 便携度:方便。随心所欲!给力! 其他特色:客服非常耐心解答我的问题。感谢客服。一定会推荐给朋友的,还会再来光顾的!非常满意的一次购物。✌🏻
y***i
英菲克的鼠标真的蛮好用的,之前也用过那种所谓大品牌的鼠标,但是感觉蛮容易坏。之前买过一个英菲克的,意外的好用。这款使用体验也很不错,六键用起来很方便,指托设计也很舒适,很满意。
飞***瓜
有线鼠标就是不一样,触感好,点哪打哪
阿***7
鼠标造型精美,反应迅速,指向准确,按键使用轻盈,感觉良好。
d***t
😍发货很快,第两天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,响应速度很快,而且可以调节灵敏度,非常nice 外观颜值:颜值没的说,非常的时尚,还有可变灯。
誓***祛
挺好的,帅气好用,静音效果也不错。不像以前老的鼠标有声音
有线
家里的鼠标坏了,赶紧在京东下单,因为是随便买买的,所以对鼠标的效果没有报太大的希望。但是包裹到手打开后,感觉非常的不错,首先上手的手感非常好,鼠标反映也灵敏,呼吸灯的设计也很时尚,评价非常好。
有线
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
v****
可以。可以。非常可以。价格便宜。非常的实惠。声音正常。不会太大声。安静点比较舒服。快递也是非常的快。晚上下单。第二天就到了
舒***8
挺好用的,上一个用了四年,第二个
_***_
日常办公很流畅,好用,非常好非常好
c***d
用着很不错的感觉,推荐
PW2 轻音有线鼠标 金属灰
一直计划着选一款合适的鼠标,但也一直没下定决心,将就着用原来的小鼠标,滚轮不灵,反应还慢,这次换了电脑,想来这些配置也该换换了,就挑选了几款,最终选了这款英菲克机械鼠标。所以也提醒大家,配置该换就换,别将就,换了心境就通透了。这次换的配置很得我心意,首先外观银色机身,机械感十足,看上去就很厚重,一股现代感扑面而来;其次手感适中,比起前版没有配重块调节,但本身相较于普通的鼠标就更重,喜欢重手感的完全可以考虑;机身尾部可以螺旋调节,大小手掌都能找到感觉;灯光在暗环境下十分闪亮,也可自由调节;最重要的是自带宏编程,速度键位参数随意设置,玩游戏的好处就不言而喻了,虽然本人不玩吃鸡,压什么的没用,但宏编程在,玩其他的游戏也可设定按键,很不错;办公游戏双模式一键切换,十分方便,总的来说是十分优质鼠标,相较于前版综合性能更强,而且,性价比很高,值得入手。