挺好
f***e
穿着舒适,不用再担心宝宝踢被子了!
蓝色
不是无骨缝制,线头多,除了比较薄没什么优点,料子的纱布也比较硬
蓝色
y***g 客户每个反馈的评价我们都认真看,好评差评,做的不好不周到的,记录下来,用120%的努力去改善,只为给顾客们提供物美价廉的宝贝,优质的购物体验。我们的用心可以让您满意,就是我们最大的快乐!衷心感谢您的信赖与支持,多多关注我们哟!期待您的下次光临!
2020-01-31 22:08 回复
挺好的,感觉很舒服
每***铁
质量很好,薄款适合夏天空调房给宝宝穿着睡觉,袖子还能拆开成半袖。颜色图案雅致,做工很好。满意。
粉色
还可以的,挺好的,以后会继续买
短袖蓝色
蛮不错的!!!很喜欢
这个纱布的,穿上透气有好看
这个纱布的,穿上透气有好看
蓝色
非常好,京东上买的东西质量很好,物流也很快,一下子就寄到了,当你拿到的时候,你会发现真心不错,实物看起来比图片的还行,色差没变,不错的,如果好的话还会继续推广给朋友,价格也很过得去,比店里卖的便宜,而且还有品牌,真心的不错!加油加油!希望越做越好!支持自营,品质保证!
粉色
质量很好,很软,够宽松,就是脚口如果是螺纹松紧的就更好了,不怕踩脚底下。
蓝色
也还可以,料子和我想的有些不一样
蓝色
是真不错这睡袋,一整个晚上都不用担心她着凉
粉色
这件衣服质量不错,买的稍微大一点,透气性也不错。
f***e
好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好
粉色
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物以来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!