j***T
收到后速尝一瓶,经济款好酒,粮食浓香好喝
u***s
老客户值得推荐一下,值得点赞
这酒很好,经济实惠
一直购买很很好
书***蝶
这一款干一杯酒是五粮液酒厂总厂生产的,品质有保证。包装用心,有周转箱,里面有礼品袋,可以2瓶一袋,随手礼还是不错的。京东商城购物方便快捷,京东快递太给力了。
性价比超高的哦,值得买
摇***球
高端大气上档次,入口醇香不上头,送礼好看有面子,以后还来再下单
52度 500mL 6瓶 五粮液牡丹
过年时买了两箱,亲朋好友都说挺好喝的,口感比较绵柔不辣喉,这次做活动时不到300块钱一箱,又买了一箱,平时家里来客了,可以用上京东自营送货,也很快,早上拍,下午就送过来了,这一款也算是性价比高了!
喝着口感很好,还有一股淡淡的香味,很好喝,好喝
人***e
物流很快包装完整 酒不错
W***1
大品牌,值得信赖,口感也不错,性价比无敌
x***u
已多次购买,口感好、聚会送礼很合适
仙***儿
给爸爸买过好多品牌的各类白酒,爸爸最喜欢这款,说它是最好喝的。而且这款酒好像是唯一一个带纸质周转箱的,酒箱完好无损。
G***f
物流很快隔天收到
r***i
包装非常好,送货速度非常快,直接送货到家,非常方便,已购多次!
把***了
发货速度三天,送货上门的,酒香还可以酒花🌸也行,入口绵绵
包装很好,送人很有面子, 包装设计:好看喜庆 服务:很棒,运输没有破损 物流速度:京东物流放心 香型口感:送人的,应该不错
52度 500mL 6瓶 五粮液牡丹
送人了,应该还不错,毕竟是五粮液集团的。
52度 500mL 6瓶 五粮液牡丹
j***1 亲爱的客户您好,此款五粮液酒水属富贵吉祥系列,产于四川宜宾,是总厂生产的嫡系酒水。京东商城对每款产品的上架和销售都有严格完整的资质审核,我们的酒水正品保真,品质保证,请您放心饮用!五粮液是五种粮食酿造,以浓香出名,52度又属于高度酒,总体上来说这款五粮液总厂的酒的品质,大部分客户都是很认可的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-08 08:19 回复
V***e
大品牌值得信赖,多次回购了,性价比超高的口粮酒
刘***宝
这个干一杯52度白酒是五粮液总厂生产,此酒味醇香入口柔和,吃多了也不上头。21年产的现在喝也可以了,再存2年口感会更好。外双箱包装带3个提袋真的不错,发货速度很快送货上门到位。
u***g
买来一阵子了,喝完觉得不错
52度 500mL 2瓶 五粮液元宝
之前从店里面买过好几款酒,喝着都挺不错的,这次又趁活动买了两箱,留着等啥时候喝了就有,这次包装一般,没有之前百鸟朝凤的包装高大上,不过还可以接受,等回头喝了再评价口感
成***5
价格亲民的好酒,希望五粮液多处一些这种老百姓买的起档次的好酒
适合自己的浓香酒味,入口绵,第一次饮后觉得性价比超高,又来二次购买,
人***6
正规聚到京东商城超市购买的产品,一直以为都是在京东商城超市买东西,这里的东西商品,一直以来都是比较让我信任和依赖的,从宝宝的用品到宝妈的化妆品都是京东商城购买的的。一直都是比较信赖和信用京东商城的,希望京东越来越好,越做越大越好。
A***3
包装设计:非常喜欢这种风格 香型口感:有缘相邀很棒的呢 服务:非常喜欢这个风格很棒很不错很喜欢这样有创意有活力真的超级喜欢这项呢感觉不错 物流速度:非常期待这个新气象的
小***狸
家里一直都在不断回购的白酒,浓香型的白酒,喝起来很好下口,家里人都说很好喝,非常的不错的,值得推荐。
小***狸
这个酒属于浓香型的酒,家里人都很喜欢这个口味的酒,整体来说非常不错的,口感很好下口,要是能把包装再提升一下就更完美了。