(1) 能放东西(1) 还行吧(1) 质量很好(1)
s***o
双十二买的98,现在68,太亏了,有史以来最不满意的购物,太差劲,小架子做工还不好,焊接弯曲,不稳定。质量真差,。质量真差。质量真差。质量真差
黑色三层刀架砧板架调料架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您及时拍一张图片反馈到我们售后人员。帮助您解决问题。给您一个满意的处理结果,我们竭诚为您服务,我们支持7天无理由退货。15天出现质量问题退货。感谢您的支持!美厨祝您生活愉快!
2020-12-21 18:53 回复
本色三层刀架砧板架调料架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2020-12-21 09:53 回复
商品材质:材质差,承重差,谁还会在墙上打眼固定,稳固性差
本色三层刀架砧板架调料架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。祝您生活愉快
2020-12-06 17:07 回复
质量和价格太不符合了,做工极其粗糙,拿到手就像个旧的,都是黑漆漆的印子,板材非常薄,还不如tb随便买的品牌,销量这么好我真是不懂了。边缘特别锋利,清洗的时候手划破几道口子。都已经洗了也懒得退了,将就着用吧。
2020-12-02 08:59 回复
挂钩 固定扣……什么都没有,打开箱,光杆两件!!!如图!砧板架子和调料架是分着的,怎么用!!!
本色三层刀架砧板架调料架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好!感谢您购买我们产品,很荣幸能为您服务。您对我们产品不满意感到非常抱歉,麻烦您申请一下售后服务,我们支持七天无理由退货哦。也非常感谢您的反馈。我们会根据您反馈的问题对该产品进行改善的。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2020-12-01 10:10 回复
京东能不能有点诚信,有点良知的!明显是个用过的旧货就能再拿出来卖钱?
2020-11-22 13:42 回复
三层刀架砧板架调料架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。美厨旗舰店祝您生活愉快!
2020-11-13 20:30 回复
k***0
买回家发现焊板掉了,找客服说只能退货重新购买,就是趁着双十一活动买的,重新买又涨价真服了,不就逼着你退了不管了,质量差客服也差。
三层刀架砧板架调料架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2020-11-12 15:34 回复
物流还行,商品有点贵,还不怎么实用,大菜板一样放不下
三层刀架砧板架调料架
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。很抱歉您没有买到满意的商品,我们的商品详情都会有尺寸说明哦(手工测量可能会有1-2cm误差),建议参考好尺寸再购买呢,以免造成购买错误~您这边无法确定尺寸的话,可以咨询在线客服了解的哦。如果您收到的商品不合适,这边是支持7天无理由退货的,可以申请退货哦~希望未来能给您带来更满意的购物体验。
2020-11-12 12:07 回复
买入不到半个月就降价20,还不支持价格保护,京东 有意思么
三层刀架砧板架调料架本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,我们是价保7天的呢,您可以到“APP--我的--客户服务--价格保护--申请”或者“PC端--我的--客户服务--价格保护--申请价保”(价保申请路径),选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。感谢您的支持,选择了美厨。
2020-11-11 10:10 回复
a***a
做工有点粗糙,价格有点贵了
2020-11-10 13:54 回复
贵,不值,懒得退了
三层刀架砧板架调料架黑色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.非常抱歉商品给您带来不便了。您是对我们的商品哪里不满意了呢? 您宝贵的建议是我们前进的动力。为您提供更优质的服务和商品,您的建议很重要哦。及时联系我们反馈哦。帮助您解决问题。给您一个满意的处理结果。我们竭诚为您服务。感谢您的支持!美厨旗舰店祝您生活愉快!
2020-11-09 14:49 回复
2020-11-03 17:18 回复
商品太贵了,同样型号款式的只不过是四十五元钱,亏了亏了,要求退货。
三层刀架砧板架调料架本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,您的反馈我们会马不停蹄的为您提供完善服务的呢。如对该产品有什么需要咨询麻烦您申请售后服务,我们会第一时间为您解决问题的。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2020-11-03 09:48 回复
u***p
2020-11-02 15:28 回复
你***咯
马马虎虎,不值得这个价钱!
2020-10-25 14:40 回复
架子放在桌面上不平整,一个脚离地,换货以后还是这样。客服居然说螺丝别拧紧就好了 层高调整:不能调整 稳固程度:不稳定,放在桌子上晃动
二层刀架砧板架调料架黑色
2020-10-14 13:58 回复
这#儿?中间的杆没有固定,可以随便抽出。这鸟东西能牢固么,骗小孩呢
二层刀架砧板架调料架黑色
2020-10-14 10:25 回复
质量差劲,和宣传的图片相差太多,欺骗消费者
三层刀架砧板架调料架本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2020-10-07 18:55 回复
承重能力强,好用,容纳量大,简单方便,安装容易,能放很多东西,适合厨房收纳用,空间利用率很高,不占地方,挺好的,送的样品没有给,挺搞笑的
2020-10-06 15:03 回复
三层刀架砧板架调料架本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,您好!感谢您购买我们产品,很荣幸能为您服务。您对我们产品有什么需要咨询或者反馈的呢,如有请您联系我们哦。给您提供完善售后服务!感谢您的支持和谅解。
2020-09-26 09:42 回复
太差了
2020-09-15 09:24 回复
严重缺附件
2020-08-28 17:30 回复
三层刀架砧板架调料架黑色
2020-08-27 20:59 回复
稳固程度:放菜板那个固定不了,服了
2020-08-21 10:51 回复
#,买了第二天都降价,这个商家能有点诚信吗,架子四个角不平,值不了这个价,请各位慎重考虑稳固程度:不稳
三层刀架砧板架调料架本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,我们是价保7天的呢,您可以到“京东APP--我的--客户服务--价格保护--申请”或者“PC端--我的京东--客户服务--价格保护--申请价保”(价保申请路径),选择相应的订单号进行申请,如符合价保,差价会以余额的方式返还到您的京东账户,到账周期是1-3天,如您申请不成功或有任何疑问,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询。感谢您的支持,选择了美厨。
2020-08-18 16:51 回复
商品材质:很快就生锈了。
三层刀架砧板架调料架本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,你好!感谢你选择购买我们的产品,不锈钢是不易生锈的呢,但并不是百分之百不会生锈的哦,不锈钢的不锈性是指钢对周围环境侵蚀的抵抗能力,所以生锈与否跟物品的环境是有一定关系的呢。如您对我们产品还有什么需要咨询或者反馈,麻烦您申请售后服务哦。我们售后专员给您提供更完善售后处理方案哦,感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2020-08-17 13:33 回复
不知道商家是怎么拍出来能装那么多东西,拿的时候方便吗,光拍的好看,一点也不实用,价格这么高,这种货真心对不起我花的这个价格。而且我觉得不是很牢靠,还做人,商家你是扎马步吧。
三层刀架砧板架调料架本色
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首选感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.非常抱歉商品给您带来不便了。您是对我们的商品哪里不满意了呢? 您宝贵的建议是我们前进的动力。为您提供更优质的服务和商品,您的建议很重要哦。及时联系我们反馈哦。帮助您解决问题。给您一个满意的处理结果。我们竭诚为您服务。感谢您的支持!美厨旗舰店祝您生活愉快!
2020-08-07 16:45 回复
价格浮动太大,保价时间段太短了。该送的配件没送。
三层刀架砧板架调料架本色
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,很荣幸能为您服务。您对我们产品不满意感到非常抱歉,麻烦您申请一下售后服务,我们支持七天无理由退货哦。也非常感谢您的反馈。我们会根据您反馈的问题对该产品进行改善的。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2020-08-07 11:40 回复
烤***苕
龟龟,前天才买的今天就降价了,心里憋屈!
2020-08-05 09:09 回复