商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***7
心  得:
还好还好,但是不能亮太久,散热一般
颜  色:
25W晒背灯泡
j***8
心  得:
一个半月就坏了哦 质保只有一个月哦
颜  色:
50W晒背灯泡
4hz7v4nd85umiv 你好,这个灯泡有的客户用很久都没问题,谁都无法保障您这个灯泡可以使用多久,如您需要可趁活动在购买一个。
2023-10-24 17:03 回复
E***钱
心  得:
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
颜  色:
25W晒背灯泡
綦***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
50W晒背灯泡
可***宝
心  得:
也不知道有没有用,价格倒是死贵!
颜  色:
25W晒背灯泡
d***n
心  得:
今天是收货以后第五天,这灯就坏了,
颜  色:
50W晒背灯泡
j***d
心  得:
京东快递已经一踏糊涂,可以说是最差。现在快递小哥,直接丢大堂,然后发个信息给你,不征求意见,万一是贵重物品呢,有快递柜也不放。这次呢,连短信也不发,直接丢大堂,自己看到签收了去拿。
颜  色:
25W晒背灯泡
j***c
心  得:
使用了一段时间才来评价,耐用,好产品。推荐
颜  色:
50W晒背灯泡
齐***8
心  得:
收到了,灯泡很好,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!全五星。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
50W晒背灯泡
j***人
心  得:
一个月不到,白天不开晚上开,瓦数也不是开最大十多天就坏了
颜  色:
25W晒背灯泡
r0yv8023vga847 您好,在保质期内可联系客服补发新的灯泡,谢谢您的惠顾与支持。
2023-10-16 10:11 回复
j***6
心  得:
烤龟灯 也没有紫外线效果 骗人产品 害龟产品我的龟都被烤死了 10秒上十几度的温差 直接把我的爱龟嗮中暑死了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
50W晒背灯泡
r0yv8023vga847 您好,开灯需要散热,您使用过程中需要控制下温度及开灯时长,时间过长肯定是会产生不好的影响,再次抱歉给您造成不愉快的购物体验,也谢谢您的惠顾!
2023-10-16 10:10 回复
A***树
心  得:
刚好跟之前的灯架配套使用,质量不错,发货也快。
颜  色:
25W晒背灯泡
u***b
心  得:
好用,质量好
颜  色:
50W晒背灯泡
干***8
心  得:
圈口不齐整,看着品质不是很好的样子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25W晒背灯泡
c***7
心  得:
不错
颜  色:
50W晒背灯泡
喜***族
心  得:
东西已收货,产品很好很不错很喜欢,快递也挺快,包装挺完好良心价,一直在挑选对比了很多家看来最终的选择真心没有错,关键服务也好!个人感觉值得入手,有需要就下次再来!真心感谢卖家!感谢快递小哥!感谢平台!
颜  色:
25W晒背灯泡
j***v
心  得:
还没试 我以为是有灯架的 整错了买了两个灯泡👿
颜  色:
50W晒背灯泡
j***8
心  得:
多次购买了,在京东商城购物省心省力,相信京东。
颜  色:
25W晒背灯泡
j***P
心  得:
大家买的时候试一下买三个坏了一个还不给换
颜  色:
50W晒背灯泡
4hz7v4nd85umiv 您好,我们的商品在不影响二次销售的情况下都是7天无理由退换,如您遇到任何问题欢迎随时与我们取得联系,定会给您满意的答复!
2023-09-27 10:17 回复
梦***龙
心  得:
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
颜  色:
25W晒背灯泡
梦***龙
心  得:
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
颜  色:
25W晒背灯泡
0***l
心  得:
质量好,一直用这款龟背等
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25W晒背灯泡
O***n
心  得:
不错好用适配度很高值得购买
颜  色:
25W晒背灯泡
一***鱼
心  得:
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢
颜  色:
50W晒背灯泡
j***l
心  得:
商品不错,用处不大,放着备用,赠送的商品。
颜  色:
50W晒背灯泡
6***z
心  得:
光不错!!
颜  色:
25W晒背灯泡
j***3
心  得:
物品包装完好,物流速度快
颜  色:
25W晒背灯泡
夜***声
心  得:
还不错
颜  色:
50W晒背灯泡
龙***1
心  得:
京东送的,会员专属。京东还是比较给力的。我以为送一个已经不错了,没想到送了2个。谢谢啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50W晒背灯泡
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50W晒背灯泡
r0yv8023vga847 您好,此情况可当着快递员的面拒收,要求重发。
2023-07-28 10:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准