第一次买就一次买了两个,样式好看,手感很好
人气咖-新夏季时尚款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-06-27 14:35 回复
j***Q
质量好,物流快,漂亮
爆款灰-新夏季时尚款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对马莎兰缇的支持
2023-06-28 16:58 回复
小巧精致,质量很好,做工精细,非常满意。
爆款灰-新夏季时尚款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 默默的回复,大大的支持,时光不老,我们不散。 感谢您的一路陪伴马莎兰缇~未来的日子愿我们一起成长。
2023-06-28 17:15 回复
3***l
爆款灰-新夏季时尚款送男友老公
外观颜值:很高 ma sha la d啊 材质手感:皮的 还不错,摸着挺舒服的 容量空间:还行吧 满足我的需求 给力很喜欢 做工细节:用用再说,哈哈 适用场合:我是上班通勤用,装装钥匙啥的 其他特色:还未发现,用用在再说
热销咖-新夏季时尚款送男友老公
2023-06-29 17:10 回复
钥匙包很漂亮,结实,耐用!价格也比较实惠!
热销咖-新夏季时尚款送男友老公
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 看了你发的,突然有一股强烈的想要脱单的愿望。幸好我自制力强,压下去了。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-06-30 10:02 回复
小***乙
东西不错,目前使用起来还比较顺手,就是不知恩会不会像上一个钥匙包那样拉链断裂。
谦***难
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
q***x
挺方便,钥匙集中收集不乱不丢
灰蓝色【520情人节礼物】
2023-05-23 11:49 回复
外观漂亮、材料手感不错、空间够用、做工精细、物流很快…
热销咖【520情人节礼物】
百***桥
外观颜值:整体外观设计还是非常不错的,小巧轻便。 材质手感:材质还可以,只是不知道耐用性怎么样。 容量空间:放几把家庭用钥匙是可以的,但没有设计车钥匙的单独空间。 做工细节:做工还算不错。 整体看起来不错。
热销咖【520情人节礼物】
梦***1
钥匙包大小合适,做工精致,容量合适,同时放身份证和银行卡,一包够用。
爆款灰【520情人节礼物】
2023-05-23 11:57 回复
W***9
看上去很高大上,非常喜欢!
2023-05-23 15:04 回复
u***f
咖啡色【新春夏款生日礼物】
质量很好,结实耐用,已经是买的第二个了,家里人手一个,很喜欢。物流也很好,到的很快,还会再来的。
隐***豹
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
热销咖【新春夏款生日礼物】
外观颜值:中性颜色,质朴典雅,很大气。 材质手感:材质耐用,手感不错。 容量空间:卡扣多,容量大,空间设计合理。 做工细节:做工精细,无疵点。 适用场合:放包包里,不会有钥匙响声。
尔***也
第一次接触这个品牌的包具,感觉很有设计感,里面能放很多串钥匙,非常实用,颜值也很高,品质感觉不错,没有异味,京东物流也是一如既往地快。
一***你
非常西瓜这一款商品。。。也非常的适合我使用。
富***言
非常满意的一次购物体验,简单实用
灰蓝色【新春夏款生日礼物】
i***o
钥匙包做工精致,厚度适中的,放在小书包或者口袋里都很合适。
爆款灰【新春夏款生日礼物】
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对马莎兰缇的支持!
2023-05-23 14:45 回复
t***l
东西真心可以,拉链光滑,用了半个多月才来评价的
热销咖【新春夏款生日礼物】
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-05-23 14:43 回复
特***马
小时候上学是就喜欢用钥匙包,但是等发了以后慢慢的钥匙包淡出了人们的视线,以前人们都用钥匙包别在腰间,后来不知道什么时候人们开始觉得那样很丑很美有品位就几乎没有人在用了,一转眼过去很多年了钥匙都是直接放在口袋,可是这样口袋经常被磨破让人头疼,闲来没事搜了搜钥匙包看到现在的钥匙包挺好看就想着买一个吧,这样钥匙有了收纳也不会把口袋磨破了,这个牌子是个国产品牌,但是做工还不错样式也不错。
2023-05-23 14:40 回复
材质手感好,外观也不错。空间适中。
2023-05-23 13:36 回复
钞***F
快递小哥帮着拆了外包装,很认真,好评。
2023-05-20 17:38 回复
钥匙包摸着手感顺滑,看上去做工还不错还不错。包装就简简单单的一个无纺布的袋子,有防伪码识别和标签。不过价格实惠,性价比还是蛮高的。
咖啡色【新春夏款生日礼物】
2023-05-20 17:38 回复
好***0
很不错,容量够大,拉链也很顺滑,握着手感也好,出乎我意料的好。
马莎兰缇男包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对马莎兰缇的支持。
2023-05-20 17:27 回复
品牌质量有保障,收到钥匙包后非常满意。外观漂亮、手感很好、做工一流。
2023-05-20 17:25 回复