配件齐全(1)
w***k
国产大品牌,京东送货快,拿到开机试用了一下,感觉还是有力量,由于自带钻头不多,试了一下家里的钻头,工作起来还是可以,力量也行,希望质量可靠
小***浑
连个纸箱都没
单电(塑箱)
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
丽***威
东成牌的电动工具已经买过很多次了,质量还是相当不错的,今天买的这款电锤质量感觉还不错的,装起来用了一次,没有什么杂音,使用效果不错
小***亚
第一次买东城这个品牌,希望能用久一点,之前买了一个杂牌电钻,钻了几个洞,冒烟了,质量太次,本来想买BOSS的。一年也用不了几次,还是选择价优的。
单电(塑箱)
非常好用,可以打混凝土,速度很快。
618优惠多就买一个,老牌子不错
单电(塑箱)
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
东***弟
不错哈,服务态度也好,就是有点点续航焦虑
DCZC13D(单电版)80分钟标准充电
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-11 09:20 回复
咚***咚
研究了很久,做了很多功课,终于下单了,都说品牌不错,到货后试了一下,是真好用,电池容量也够,钻头也很结实,功能齐全,不错,全屋自己组装
q***t
重量真的很轻,也很小巧,就是声音比较大
2023-06-10 16:21 回复
L***a
东成产品,品质保证,使用方便。
i***4
不错,大牌子
孔***渝
机器还行,电池太小,机器渗油是黄油,绝对真实,电池不连续使用,能用2~3天左右。连续使用根据墙体和钻头参数大概能打10几个。
2023-06-05 15:26 回复
这种承重柱也能打得动,很不错。值这个价。
2023-06-05 13:04 回复
冲击钻收到了,包装完好无损,快递迅速,客服态度很好!开箱试用打了个孔,钻洞轻松,就是同心度差了一点!从冲击角度来说也属正常!我是放家里备用的,是一款理想的工具。
单电(塑箱)
宝贝收到,用了非常顺手,相当满意。
2023-06-03 10:45 回复
小***忍
真的很好用,平时用的冲击功能!
单电(塑箱)
物流速度快,大品牌值得信赖。
天***技
力量不太足 但是价钱摆在那里 家用砖墙够了
5***q
电钻质量很好,准备自己动手按窗帘。
单电(塑箱)
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
单电(塑箱)
质量很好,方便好用,多种功能
2023-05-25 20:14 回复
有***贝
方便好用,家庭用不二的选择。
讀***史
非常好,一机两用,截带也方便,大品牌值得信赖。
m***s
还行,对于家庭用够用了
单电(塑箱)
有电锤,电钻,起子功能,功能齐全,适合家用
2023-05-14 22:55 回复
z***d
以前是全套博世,现在基本上都是东成了。
2023-05-11 21:26 回复
今天试了一下 打瓷砖特别好用 安装卫浴在也不用玻璃钻头了 刚才又下单买了一个电池 完美
单电(塑箱)
装了6个摄像头,电量还可以😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了,物美价廉,物流给力,值得回购