配件齐全(1)
讀***史
非常好,一机两用,截带也方便,大品牌值得信赖。
单电(塑箱)
今天试了一下 打瓷砖特别好用 安装卫浴在也不用玻璃钻头了 刚才又下单买了一个电池 完美
单电(塑箱)
装了6个摄像头,电量还可以😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了,物美价廉,物流给力,值得回购
L***人
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。挺好的,目前没问题,后续追评这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
单电(塑箱)
好用,不要拉线,方便,实用
宇***g
非常好,对比了天猫淘宝拼多多,京东的价格和拼多多一样是最低的,但是京东物流快啊,速度下单当天收货,是23年3月份生产的,东成大品牌值得信赖
单电(塑箱)
很好用的,女生一枚,打过混凝土墙,打过塑料板子,非常棒的,很好操作,打孔也快!东成不会令人失望的,第一次操作非常顺利,开心。
m***g
材质工艺:材料扎实不错! 功能设计:设计简单,容易操作! 操作控制:容易操作,转动灵敏! 外形外观:外观设计简约,颜色好看! 其他特色:电锤马力大,钻速快稳定,重量轻容易操控!唯一不足的是觉得好像是“退货”的产品,钻头等三件配件不见了!整个箱体没有压缩膜包装!与购物说明不符,只能评价一般!…最起码的要求!
单电(塑箱)
006m9d7ape564v 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现损坏都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2023-03-12 23:31 回复
东成电气,外观设计时尚,橙、黑撞色搭配,彰显出卓尔不凡的品味,符合实现财富自由、月入2732的高收入人群的气质,很有档次。质量非常好,做工精致,虽然一个的价格花费了三个月的口粮,但依然不能阻挡我购买他的脚步。拿到后对着家里一阵突突,很过瘾。
单电(塑箱)
自己家用,选来选去还是选了东城,虽然一年用不了几次,打个小孔,水泥墙砖墙还可以。
单电(塑箱)
操作控制:简单易上手 材质工艺:手感不错 功能设计:家用够用 主要家用,各方面综合良好
花***方
家庭用还是可以的,混合泥土的钻不了很难
单电(塑箱)
老公喜欢,说质量真好。有一定的重量,一下子把家里需要维修的地方都整了一遍,真正男子汉呀,这下干完活说特别有成就感,喜欢的可以入手。
方便快捷
医***下
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉,打水泥超好用,承重墙不在话下。当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这京东店里购物就是一种享受,很值得购买。
DCZC13D(单电版)80分钟标准充电
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-30 11:16 回复
不错听音挺好的,快递我快,,,,,,。,,
单电(塑箱)
宝贝收到了,非常满意,是我想要的一款锂电钻。有了这款锂电钻,钻墙打孔就不用来回拎着电线了,有时候电线不够长就没法完成钻墙打孔。这款锂电钻做工不错,质量很好,物流非常快,锂电耐用,钻头实用,电锤好用,非常满意的一次购物! 本来以为12V的电锤没多大劲,到了后还是很好用的。 材质工艺:材质工艺:电锤的 做工还可以,没有啥毛边。 功能设计:电锤功能和电钻起子功能挺,家庭使用够了。 操作控制:操作很简单,很容易上手。 外形外观:很好看。 其他特色:其实主要用的是电锤功能,钻孔很快,使用电钻功能时,同心度不太好,所以又买了一把东成的手电钻配合使用。
单电(塑箱)
买这个就是为了回老家电线改造用的,一是,锂电,免去接线烦恼,二是,多用途。水泥墙,承重墙,瓷砖,木材都能搞定,还能当电动螺丝刀用。三是,东城工具,是我弟干工地推荐的,搞活动价格很合适。试过了,家用的话一机基本上都搞定了。这种硬木头以前螺丝刀一个就累的手疼,现在上个螺丝不要太轻松。一机多用,推荐!!!
r***q
非常不错,感觉还是非常好。
DCZC13D(单电版)80分钟标准充电
2022-11-24 10:50 回复
乐***名
自营的东西很少差评,这次实在有点离谱,掉电太快了,才打两个16厘膨胀栓孔,打了15个6厘膨胀胶孔,就没电了,而且昨晚才充满电的,有点离谱。
2022-11-22 16:53 回复
买来安装门的,楼下师傅一个门要200,干脆买把电钻自己装,牌子是看宜家师傅用才知道的,性价比还行。之后家里啥都自己装,再也不花钱找气受了。
单电(塑箱)
材质工艺:工艺材质一流 国产品牌 装修师傅推荐 很好用 功能设计:功能设计合理 可冲击 两用 今天用了一下 好用 操作控制:操作简单 可正反转 电池拆装容易 外形外观:外形可以吧 单手操作没有问题 其他特色:一机多用 值得推荐 家用没问题
梨***峰
东西是正品,非常好用!干活方便快捷,省时省力!
p***5
一直想买一个家用的工具,注意这个品牌很久了。最近新房装修,看到很多师傅也是用这个品牌,应该质量还是值得信赖的。就是包装简陋了。
5***r
小巧玲珑,价廉物美,使用方便,值得购买!
X***R
京东的发货速度真快,包装及其好
单电(塑箱)
1:是品牌,售前售后服务好,售前专业解答,售后换货服务好。 2:满足家庭偶尔使用需求,配置麻花钻头,十字批头,6mm钻头。 3:电池电量有所不足,装监控的时候,满电的情况下,打7个洞后,剩下一格,而充电较长。 4:外壳用料皮实,一机多用,可通过旋转键选择电锤,电钻功能。 5:裸机1.3kg,提着不重,不过连续钻墙的话,还是会比较费手,建议就家庭使用。
单电(塑箱)
挺好用的,体积小巧,拿着不累。功能算是挺强的,冲击力度还可以
乾***盛
东成的工具质量很好,家里用的都是购买的东成。这个电锤体积小巧,重量合适,一机多用,钻孔钻墙拧螺丝都很好用。单电版本的家用够用