配件齐全(1)
满意,发货迅速,包装完好。
物流很快当天收到👍👍👍
u***d
太给力了这个钻!家用足够了!动力澎湃,充电也快!满意!
u***w
无线的用起来很方便,电锤打墙也比较给力,自己在家装个东西容易多了
单电(塑箱)
大品牌的质量,价格合理。
1***r
电钻很方便,无线的特别好用
单电(塑箱)
东成的东西果然不错。质量杠杠的。 信赖京东。京东的产品棒棒的。 一直在京东购物。 整体很满意。 好评。 还会再来买的。 好好好。
j***X
活动买的,很实用的,小巧家用工具,家中可备
一***1
不实用,续航时间太短…上上螺丝还行,冲击打孔(6Mm转头),三五下就歇菜了
单电(塑箱)
006m9d7ape564v 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2023-11-27 22:48 回复
7***军
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
命***为
宝贝小巧玲珑使用方便已经是第三次购买了
嘿***k
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
u***v
非常好
剁***停
大多数东西都在京东自营买,物流快,东西质量好,
单电(塑箱)
电池容量还是太小了,使用率高不建议买,混泥土标号太高这个也打不动,装三个灯十二个孔,打十个就差不多没电了。
C***C
看了很久的无线轻型电锤。之前家里的电钻在墙上开孔真的是打不动。选择了东成这款,无线,轻便,家庭使用绝对绰绰有余。非常好用,还送了钻头!向大家强烈推荐!
老***1
轻便好用,再也不用牵插线板了。就是有点漏油,申请了售后,很快就换了一把。客服不是京东自己的客服,厂家的客服代表,服务态度一点责任心都没有。
9***x
收到货有段时间了,放哪里还没使用!快递很快,包装完整,大品牌值得信赖,看着不错!主要是家用,希望商家以后多多打活动,如果有需要还会购买,等回头使用过后,在追评
N***_
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料! 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
单电(塑箱)
价格便宜,试着打了一下天花板,打孔无压力,电池家用够了
单电(塑箱)
家里装灯具需要打几个孔,想着以后还有用就买了这款电锤。锂电池的比较方便,不用随时拉线,有手提箱,包装还可以,试着用了一下,家装偶尔自用一下还是够用的,好评!
单电(塑箱)
商品己收到,非常轻巧美观,非常喜欢,空轻很正常,但还没有机会使用过,希望好用耐用。
p***m
纠结了很久,终于买到了喜欢的手电钻,还能打水泥墙,东成电动工具,果然不错。
很不错的家用工具
j***K
作工很好,用着很顺,刚收到还没实用。感觉不错!
M***志
还可以,打孔很快,12V没想到也这么大的力道
J***i
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,有点小味道,功能与商品描述还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
8***v
好用,已经推荐好几个朋友买了,这也是自己买的第三把。性价比高,实惠
DCZC13D(单电版)80分钟标准充电
东成电动工具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对东成电动工具的支持,我们一直保持诚信经营、用户至上的态度,保证货真价实,价廉物美,您所购买的东成电动工具都是正品保证。我们会不断进步,竭力打造更好的产品。如果您在后期使用过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-08 03:14 回复
非常适合
DCZC13D(单电版)80分钟标准充电
2023-11-07 10:46 回复
一***好
非常好,非常给,打混凝土,也很轻松。