杯子不错(5) 外观漂亮(4) 杯子质量好(4) 不错的水杯(2) 容量大(2) 样子不错(2) 服务周到(1) 超级爱哦(1) 买的划算(1) 发货快(1)
挺好的水杯,质感很好,摸起来很舒服的。
黑色580ML
东西非常好,很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢。
黑色580ML
价格实惠,物流也很快,推荐购买。。
有***1
杯子挺不错,符合我的心理预期,而且富光,老牌子了。还是挺信赖的,用起来也没有什么怪味道,价格也挺合适的,目前挺喜欢这个杯子,打算再买个别的颜色的。物流挺给力!
黑色580ML
我对这款塑料水杯真是太满意了!首先,它采用了食品级安全塑料,使用起来非常安心,没有任何异味,喝水的时候不用担心会有有害物质溶解到水里。 其次,这个杯子虽然看起来不大,但是容量却很惊人,一次装满可以满足我大半天的喝水需求,非常适合我这种不爱频繁去接水的人。而且杯口设计得刚好,喝水的时候很顺畅,不会有水滴滴漏的烦恼。
啦***嘛
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
S***_
富光塑料杯采用Tritan材质,这种材质有许多优点,如透明度高、抗冲击性强、耐高温、流动性好、不含BPA、化学性质稳定等。 具体来说,Tritan材质的水杯透明度较好,光泽感强,与玻璃水杯相似;其抗冲击性强,不易损坏;抗水解、抗氧化性能优越,与洗涤剂、香水、油类等物质接触不易发生化学反应;能耐受100℃高温;流动性好,容易加工成型。
j***X
挺好的,很结实,同时用两个
A***手
质量啊不错,厚实……
相当巴适 质量好便宜无异味
l***r
质量确实不错,性价比很高,外观好看
没***尔
是第二次买这个杯子了,上一个杯子丢了。但是刚买几天这个杯子就便宜了十块钱。感觉挺难受的。
胡***孩
确实很厚实,很好用,支持
黑色580ML
杯子可厚啦,容量还大
w***q
j***釦
那时候就想买衣服去学校看看学校附近还有几所幼儿场吗
5***d
非常好, 产品气味:无气味 密封严实:特别好
鑫***5
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
l***l
发货速度快,价格也很实惠,大品牌,值得购买,以前买过两个了。发货速度快,价格也很实惠,大品牌,值得购买,以前买过两个了。
g***r
非常不错的一个杯子,看上去很高大上,很喜欢,下次还会光顾的。
小***头
杯子很不错,分量也很足。颜色很正。杯口很大
云***喔
质量蛮好的,很厚实,不烫手,也没异味,说实话,我感觉比特百惠质量好
黑色580ML
杯子容量很大,很适合上班或者旅行携带,有一根绳子可以很方便提,黑色也很百搭,里面有滤网,喝茶可以过滤茶叶,无异味!快递也很快!
壹***宝
京东物流快,包装严密,气柱袋包裹,不用担忧会有破损,黑色的沉稳,适合男士,还有滤芯盖,方便喝茶使用,出门旅行必备,富光的杯子就是好
哈***弄
真***论
产品气味:杯子没有什么塑料味,不是那种很重的塑料材质,很厚实,非常有手感 密封严实:包装很好,没有破损,质量很好,做工精细,有防震气囊非常好 大容量:容量非常大,一天三四杯足够一天水量,很好 材质安全:耐高温和耐低温,放冷冻也没问题,加开水也非常安全,材质安全也不会散发有害物质,比某惠的便宜多了,非常好 其他特色:滤网非常细腻,不用担心大颗粒或者是茶叶漏出,过滤的非常好,推荐推荐
水杯质感很好
太***郎
超级好用 质量超级好 不愧大品牌的质量 比外国牌子好多了 不管是透明度 安全度 还是便捷度 和茶非常的方便 人体工程学设计 京东次日达 爱了爱了
C***B
购买多次了,外形好看,容量合适,没有异味,很实用。