值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
好用
【1TB】SATA3 畅销款
性价比很高,品质也不错。
6***j
硬盘用了一段时间了,没什么问题,很好用。
无***真
这个牌子以前买过,非常耐用。用了两年多速度还是一样快。这次在买一个复活一下旧电脑用来远程操作用,价钱便宜还是金属外壳,满意
1***n
第二次售后,都是不到一年就挂了硬盘质量不行,Intel144层qlc颗粒
【2TB】SATA3 畅销款
w1tcr270x5g6ah 亲爱的客户您好!阿斯加特(Asgard)团队很抱歉给您带来不愉快的购物体验。产品使用中如有任何问题可以咨询在线客服,或者拨打400-049-2002电话咨询。不足之处还请见谅,我们将努力做得更好。感谢您选择阿斯加特(Asgard)。祝您购物愉快!
2023-12-05 09:50 回复
好好好,买了到专业维修店帮忙装的,很方便快捷,推荐试试!!买呀买呀买呀
沉***L
因为信赖,一直信赖!京东基本都会让我满意,即使有些小问题。但还是能帮我解决掉。因为平时很忙,评价只能弄个模板,但凡评价肯定是用过一段时间后,才来的。好评!很稳定。暂时没毛病,老电脑原地满血
【250GB】SATA3 畅销款
读取性能不错,起落性能一般。读写性能在意料之中。刚开始使用还看不出这个稳定性和兼容性咋样,目前使用是没有任何问题的。现在机械硬盘稳定性不咋地质保期也短。固态是趋势了。
j***泓
给老丈人店铺配了个无显卡的办公电脑。 我中途修改收货地,两天后才响应,而且旧收货地都接到了。这点有点糟糕。 硬盘外观包装都ok,可惜没附送固定的螺丝,硬盘速度妥妥的。 整体购买体验不错,我只是提出了美中不足,希望能给其他网友带来参考价值。
【1TB】SATA3 畅销款
邻居王哥帮我组装了一台电脑,选购的这款固态硬盘,黑色的皮肤,屎黄色的颗粒,质感十足。装机忙活了一夜,第二天试了一下,速度很快。我开心的一天合不拢嘴。
加***战
速度很快,适合老电脑升级
【128GB】SATA3 畅销款
心***戍
用了很久来评价,速度是正常sata3速度,温度不高,价格实惠,有机会还贵复购。
j***R
几年前买了阿斯的两根32g内存条 不超频一直都正常
薛***1
可以 做系统盘够了,希望不掉盘。
灰***王
货已收到,包装完好,物流很快,第二天上午就到了。京东服务很满意。已经安装使用,没有问题。买的联想机器,就一块系统盘,没有存储盘,只能自己购买扩容。
灰***王
包装完好,已经安装没问题
火***8
质量相当可靠,价格相当实惠,物流相当速度,物美价廉,在京东购物很多年了,还是非常可信的,就算有售后也是很快就能解决
越***機
【250GB】SATA3 畅销款
买过很多次了,国产的固态做得越来越好了!兼容性也越来越好!关键是服务态度好!希望一值保持。价格实惠,比实体的便宜!物有所值!老爷机升级利器!
文***非
性价比高 物美价廉 换了固态 对老笔记本 提升大 打开软件浏览器比机械流畅的多 不会一卡一卡的 个人感觉老电脑win7比win10流畅的多
【500GB】SATA3 畅销款
大公司出品售后非常有保障。用的也是很成熟的方案和锌片颗粒。已经买过很多次了,目前还没有返修过。希望品质一如既往的好,再接再厉。
i***7
多次购买了,性能稳定,升级首选,物流很快
龙***基
单位老机器升级,便宜好用
S***c
没有问题,升级旧电脑非常好用
v***6
还行吧,正常装系统使用,功能没问题,翻车了就回来追评
【500GB】SATA3 畅销款
p***l
传输速度:习惯性好评 游戏效果:习惯性好评 兼容属性:习惯性好评 其他特色:习惯性好评
模***痴
不错,好评!虽然没有纸箱包装直接运输但安全到达了外观没有破损,第一次买这个牌子固态硬盘,到货好久了最近才安装上,拷贝速度还可以暂时没发现什么问题,整体比较满意🈵
也***哥
一次点亮,格后1.81g容量,速度也还不错,当资料盘挺好。