简直太合适了,安装起来不难,一会会就装好了,不愧是大品牌,做工非常好,打起来很舒服,送货小哥很不错,还送了板和球,相当的贴心
滚轮折叠标准球台
双十一优惠活动购买,非常满意一次购物,质量保证
滚轮折叠标准球台
质量不错,是正品,价格便宜
j***℃
漂亮,安装简单,赠品不错! 配送服务:及时 材质手感:舒服 做工质量:不错
b***e
组装后效果不错不错不错不错不错
浩***m
滚轮折叠标准球台
这个差评来的有点晚了,大家一定要买京东配送的产品;本人买了之后发现降价了,差价好几百,找客服退不了差价;实在无奈 就重新下了一个订单;两件货是同时送来的,当时一件货没有下车,快递员说是可以拒收,并不知道拒收的运费需要我来承担,运费大几百;第二天有人给我打电话说京东售后不收运费,所以申请了售后;到现在钱不我退,让我出运费,中间前前后后沟通了无数次,找的客服换了7-8个,没有一个解决问题的,实在无奈,我同意出运费,但是还是不退钱;建议大家下单前一定看清楚 选择京东配送,这家显示的是京东自营 但是是厂家自己配送,也不会送货上门,送货上门 还要自己单独出钱;自营的京东物流是直接送到家里的,毕竟是大件;请尽快给我退钱!运费我出,真的,运费我自己出!赶紧退钱!!!
滚轮折叠标准球台
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
滚轮折叠标准球台
新家专门装修了健身房,放上这个红双喜的乒乓球台正合适,球台质量好,做工讲究,颜色漂亮,在家打乒乓球的感觉棒极了,还送了球 球拍和球网。
滚轮折叠标准球台
简直是**,价格乱卖,刚到手就降价200多,还不准退换货!跟之前同事买的同款相比,质量明显差,我看这质量肯定不是正品。 之前也没看到说不准退换货,以后要注意看,不让退换货的东西一定不能买!
滚轮折叠标准球台
使用方便,品牌企业,品牌产品。值得购买。
滚轮折叠标准球台
新家买的,还没开始用 组装难易:快递送到家里,装修工人还得帮忙抬,太沉了,因为装修灰大,也没有开始使用 做工质量:因为不知道其他质量怎么样,从小就用红双喜,大品牌,值得信赖,期待后续安装使用效果 希望有了新的装备,多运动,多锻炼,万一隔离在家,有的运动
经典爆款--小彩虹
确实是不错,非常好
滚轮折叠标准球台
不能改发收货位置。给物流不好沟通。
滚轮折叠标准球台
整体质量不错,材质感觉挺结实,桌面平滑,球击桌面感觉有弹性,包装规范,安装简单,移动轻巧方便。快递小哥辛苦。
u***r
新家暂时不用,突发奇想买了一副乒乓球台,因为不了解,就选择了大牌,最后看中了这款红双喜的台子,质量绝对是杠杠的,包装完好,安装简便,平整度调节也很便捷,球台的弹性很好,乒乓球打在台子上声音清脆,弹的很高。整体移动也很方便,一个人轻轻松松的推着走。只是台子的份量太足了,一百公斤,咨询过客服说快递小哥可以帮忙抬到楼上,我只想说快别有这种想法,最好提前找好人。我找了三个我的工人朋友,弄到房间费了老鼻子劲了。
滚轮折叠标准球台
等你等了那么久,还好没失望,独孤求败的好吗,搬家搬的冠军奖牌都不见了
Y***9
认准牌子买的哦,大品牌。
滚轮折叠标准球台
很好很好,非常不错的购物体验。
封***迪
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
封***迪
还没打开,应该不错
j***Z
滚轮折叠标准球台
非常好的乒乓球台,我和儿子非常喜欢,每天都打两小时,虽然球技一般般,但锻炼身体还是达到了。
惠***部
容易安装,质量很好,没有异味。
滚轮折叠标准球台
收纳很方便,质量不错,值得推荐品牌货
李***君
在线客服态度差的一塌糊涂,售后服务态度差的一塌糊涂,物流态度差的一塌糊涂,这是我在京东消费第一次不满意的一次。
m***o
这车的高技术含量呵呵。要配遥控钥匙,得100块钱,近车架的1/10!没有钥匙就得受app广告和垃圾短信的气,不是所有通知都能取消的。带个超速嘟嘟声持续响的#,烦人,去解码么违法,而且解码要100块。这就是奔四的节奏。