整体来说还可
很轻薄!
说实在的 还可以 就是换的这台机子快递速度有点慢
【防护屏】
就一个电脑,鼠标,袋子啥也没有的,电脑性能还可以吧,买的就是配置,用一段时间再来评价
还好
一***试
包装很皮...第一眼以为没电脑...😂 不过电脑真的好看哇!按键很舒服!平时用用基本不会烫
【防护屏】
运行速度:快 散热性能:较好 外形外观:很棒 轻薄程度:很棒
【防护屏】
刚到手电脑键盘就不能用找客服客服让找售后工程师售后又说技术人员不在很气~那边找工程师搞了一个下午4个小时完全重置了一下电脑才可以也不知道下次还会不会出这种问题七天居然没有无理由退换吗购物体验很糟糕哼物流和电脑外观都还可以
孙***4
运行速度:运行速度快,毕竟我不打游戏,只有来办公,感觉有点浪费了 屏幕效果:屏幕可以根据使用时间调整自动调整护眼模式,特别人性化 散热性能:不打游戏只用来办公到目前为止没有发热现象 外形外观:银色外观高端大气上档次 轻薄程度:特别薄,携带方便
【防护屏】
还不错,就是价位有点高,高大上很满意
【防窥屏】
帮小孩买的,暂时没有问题! 谢谢!
【防护屏】
屏幕效果:清晰 轻薄程度:转、薄携带方便 外形外观:不错 运行速度:快 其他特色:京东快递服务态度好
【防护屏】
颜色非常漂亮,使用手感特别好,屏幕合适,开机速度快,客服非常耐心,售后服务指导特别好,以后还会来关注,谢谢
韵***青
运行速度:比较快 屏幕效果:不知道为什么感觉,看视频的时候清晰度不是特别高 外形外观:非常好看,心水。 轻薄程度:比较轻薄
【防护屏】
高端时尚,给大学生用她很喜欢,感谢京东和配送员
【防护屏】
笔记本使用了几天感觉还不错 就是不能注册hp账号 问惠普工程师说是国内暂时不支持这个注册功能 指纹识别有时候灵活有时候开不了 其他没什么大问题 总的来说给80分吧
【防护屏】
帮同事的小孩买的,到手看到电脑的颜值很喜欢,希望使用中也能好好滴
【防窥屏】
运行速度:流畅,感应触感很棒 屏幕效果:高色域就是不一样 散热性能:散热还可以噪声不是特别大可以忍受 外形外观:好看没话说 轻薄程度:很轻
【防护屏】
运行速度深得*心啊啊啊啊啊啊,京东确实不错,基本上都是第二天就可以到货了,快递服务体验也非常棒
【防窥屏】
电脑背部和充电时都会有轻微电流声,不知道是不是正常现象,其他方面,外观很漂亮,电脑很轻很精致,不过对于电流声,还是有些害怕是不是内部有什么问题
【防护屏】
外形外观:13.3英寸虽然比一般电脑要小一点。但是很好看,很精致。 轻薄程度:挺薄的。 其他特色:我看了一下有的差评,其实你们可以到网上去找验机的步骤,(比如我是在熊猫p4nd4那边看的推荐,他那边也有验机的步骤)有问题的话,你们就可以进行换货或者是退货。这款电脑其实还是很不错,我之前看了电脑推荐,如果你的需求是高性能办公,在这个价位,这台电脑性价比最高。
运行速度:还行 外形外观:好看
不错 便携 就是有点热 很薄
H***x
好看
【防护屏】
用了一段时间的感觉,使用感挺好的,我好像基本没有发生过,评论里面那种指纹匹配不上的问题,呃,系统还挺流畅的,开机的时候进系统也很快,开浏览器和office都比我之前的电脑要快很多,总体来说,体验感还是挺不错的吧,而且这款笔记本也,颜值也非常高,总之来说就是很喜欢了
【防护屏】
超级流畅,指纹解锁超赞。只有洗了澡手都皱了之后才有点分不清,别的时候超棒。屏幕较好,打字也挺舒适的。
妈***哦
一直都是京东的粉丝,商品质量非常好,送货速度快。
i***n
电脑不知道为啥一直有嘶嘶的声音,听着特别难受
【防护屏】
还挺好的,用段时间再说
五***学
真的炒鸡美丽!!!电脑小白爱了。指纹上方有一小块漆蹭掉了,细看看不出来。键盘敲着还行,提醒我要剪指甲了。开B站看了会卡罗尔与星期二,音质画质都一级棒。再次爱了。其它待补充。