商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(0%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
外观颜值:漂亮 材质手感:柔软 做工细节:精致
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
w***9
心  得:
外观颜值:颜值爆表,上档次 材质手感:手感柔软舒服 容量空间:多个分层,方便收纳各类物品 做工细节:做工细致,包装细心,五金配件色泽纯正显档次,都有塑料膜保护,考虑周到
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 感谢您对朱尔的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。
2020-01-11 10:50 回复
注册会员
心  得:
包包可以的
1
奶豆的账号 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变! 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2019-12-11 14:15 回复
银牌会员
心  得:
东西很好,很实用。
1
奶豆的账号 感谢亲爱的对我们的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
2019-11-21 09:40 回复
金牌会员
心  得:
外观颜值:款型很好,老婆很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 您的满意是对朱尔(zooler)的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2019-11-04 09:24 回复
H***e
心  得:
背带既然不是皮质的而是普通的PU太硬了,差评
1
奶豆的账号 亲爱的朱尔买家您好,感谢您购买朱尔产品,肩带选择用超纤皮料,主要是为了让包包的承受力更大,使用寿命更长哦。相信使用久了您就会发现这个功能的好处了哈。
2019-11-04 09:09 回复
革***路
心  得:
包包收到了,外观精美大气,做工细致无误,真正的良心卖家。下次还会光顾你。包包已收到 ,很喜欢、物流很快、收到的颜色和款式与卖家描述的一样、颜色很正、无异味、面料舒适,设计合理贴心,收纳空间都很大,拉链很滑润、来回拉都很自如、方便!买来用做放文件用的、平时出差 去外地学习、拿着它、用着也很方便!很喜欢、也很满意、价格也不贵、超值
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 尊敬的朱尔客户,您的满意是我们最大的鼓励,朱尔一直追求给您带来最完美的服务,让您的购物更加愉快,感谢亲爱的的信任,我们将不辜负您的期望,努力做得更好成长路上有您在真诚的陪伴,我们倍感温暖与幸福,期待亲爱的的再次光临!祝您生活愉快!
2019-10-16 10:02 回复
金牌会员
心  得:
收到货了很喜欢,包包空间大可以放很多东西,隔存分的也很好,非常实用,物美价廉,手感很好,很满意的一次购物,出门回头率肯定高,颜色纯正,百搭实用,冬天背很合适,包包做工精致,款式经典时尚,款式大方,买的很值
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 朱尔的每一份用心,亲爱的都能感受到,真的是无比的开心,亲爱的的评价也是为朱尔做了最好的推广。我们也将会更加努力进步,在推出时尚完美包包的同时保证包包的质量,更会多多为客户考虑,让每个客户都能感受到贴心舒适的购买体验~
2019-10-16 10:02 回复
PLUS会员
心  得:
包包很喜欢!皮质摸着比较舒服!拎着觉得很大气 上档次!款式经典大方,皮质舒适,空间较大,做工精细,金属配置也很有档次,高大尚的包包,容量大,面料很好,做工精细,尤其对款式特别的满意,以后出门就带上它咯,还会光顾店家。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 非常感谢亲爱的对朱尔的肯定和赞美,看来朱尔又俘获了一位亲爱的的心!很高兴能看到亲爱的对朱尔的夸赞,这无疑是给了朱尔更大的动力,朱尔的成长离不开亲爱的们的支持,我们今后会更加努力的,希望在今后的购物体验中,亲爱的能体会到我们更贴切细心的服务,期待您的再次光临!
2019-10-16 10:02 回复
金牌会员
心  得:
包包非常喜欢!颜色纯正,颜色很优雅,大小正合适,做工精细,皮料摸起来舒服,是真皮,拉链顺滑,五金看起来高档,内里布料也挺好,手提,挎背都不错
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 感谢您对朱尔的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。
2019-10-16 10:02 回复
沫***8
心  得:
包包质量很好,黑色百搭,款式很潮,大家可以入手,款式好,质量好时尚潮流,背起来很大方漂亮,摸起来手感极佳,款式很潮,背起来也很百搭,颜色很正,做工也很仔细,物流也快,包装得仔细。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 很荣幸包包能得到亲的喜爱,为了让亲们可以体验到高品质包包,我们从选材到做工都是非常精心的呢好包包经得起时间的考验,相信这款包包定会让您觉得物有所值哦,后期如果您包包在使用的过程中遇到什么问题或建议请及时与我们在线客服联系哦,祝您生活愉快!
2019-10-15 10:39 回复
金牌会员
心  得:
包包收到了,这个包真的特别百搭,是我想要的款式,背去上班好多同事都说很好看,包包质量很好和图片描述一样,还问我要了链接,颜色一点色差也没有,颜色很正,非常漂亮,跟图片一模一样哦,非常满意,美美哒,是我想要的款式,皮质很软,容量很大,很百搭,手感很好,值得购买。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 非常感谢亲爱的对朱尔的肯定和赞美,看来朱尔又俘获了一位亲爱的的心!很高兴能看到亲爱的对朱尔的夸赞,这无疑是给了朱尔更大的动力,朱尔的成长离不开亲爱的们的支持,我们今后会更加努力的,希望在今后的购物体验中,亲爱的能体会到我们更贴切细心的服务,期待您的再次光临!
2019-10-15 10:39 回复
心  得:
拆开看与想象的一样,款式好看,包装也很精美,十分喜欢!大小也合适,颜色也正,里衬质量也很好,款式简单大方,包包挺大的,上班族用着也方便,五星好评,颜色也很正,是真皮的,是我喜欢的类型,客服也挺好!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 很荣幸包包能得到亲的喜爱,,有您的支持与鼓励,相信我们可以做得越来越好的,用得不错,多介绍给您亲戚朋友,期待您的再次光临哦。您在使用中有任何问题欢迎随时咨询我们在线客服帮亲处理哈。祝亲每天好心情
2019-10-15 10:40 回复
银牌会员
心  得:
包包收到了,物流很快,快递小哥很好质量棒棒的,是我喜欢的款式。质量很好,以后还会光顾的 包包百搭 很有质感。做工精细背上很上档次。非常满意。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 非常感谢亲爱的对朱尔的肯定和赞美,看来朱尔又俘获了一位亲爱的的心!很高兴能看到亲爱的对朱尔的夸赞,这无疑是给了朱尔更大的动力,朱尔的成长离不开亲爱的们的支持,我们今后会更加努力的,希望在今后的购物体验中,亲爱的能体会到我们更贴切细心的服务,期待您的再次光临!
2019-10-14 11:53 回复
钻石会员
心  得:
刚刚收到快递,物流太给力了!快递员很好!质量非常好!是真皮的手感不错!是我喜欢的包包,包装很讲究,包包不软不硬正好,容量很大,提着手感不错,大小适中,是我想要的。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 从亲的评价中能看到亲对包包的喜爱,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。朱尔将一如既往为您提供优质产品以及更好的服务,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
2019-10-14 11:55 回复
银牌会员
心  得:
很快就收到这个包包了 收到很满意 皮质很好 有质感 是真皮的 很适合手提或者是単肩 很有气质的一款包包 很好搭配
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
奶豆的账号 很荣幸包包能得到亲的喜爱,为了让亲们可以体验到高品质包包,我们从选材到做工都是非常精心的呢好包包经得起时间的考验,相信这款包包定会让您觉得物有所值哦,后期如果您包包在使用的过程中遇到什么问题或建议请及时与我们在线客服联系哦,祝您生活愉快!
2019-10-14 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
奶豆的账号 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变! 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2019-12-09 10:52 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
奶豆的账号 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变! 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2019-11-18 09:48 回复
魔***月
心  得:
此用户未填写评价内容
1
奶豆的账号 亲爱的买家,感谢您选购朱尔品牌。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2019-11-14 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
奶豆的账号 亲爱的买家,感谢您选购朱尔品牌。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2019-11-13 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
1
奶豆的账号 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变! 欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2019-11-10 17:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+