购***6
远光效果很好,光线很亮,很满意。
****8
这是我第一次购买欧司朗LED车灯,虽然欧司朗是知名灯光品牌。现在装上去后,我认为物有所值!我这次选择安装的,也是第一次去的京东养车店铺。店铺的张师傅不仅经验丰富,还很耐心,我很满意!
u***g
在网上找led灯具排名后,找到的欧司朗品牌💫💫💫,看评价不错又是京东自营就下手了☃☃☃,用着还不错,安装简单,无损直接换上即可💥💥💥。只是觉得如果可以再亮一点就完美了🌞🌞🌞。
二次购买给力
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
效果不明显,亮度不够,和卤素灯差不多亮
夜驰者LED H8/H9/H11/H16
0scksg44gf4mp7 尊敬的客户,感谢您选择欧司朗品牌,没有达到您预想的效果,我们表示很抱歉,欧司朗产品均倡导环保、节能的理念,接受正品检验,品质保证,今后使用过程中有任何问题欢迎您随时与我们联系,我们会竭尽全力解答您的疑问,为您提供更好更优质的服务,感谢您对产品的支持,祝您生活愉快。
2024-01-03 16:53 回复
R***D
效果一般,有散光,一个破塑料卡子还要单独收费,发过来还是坏的卡子
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
0scksg44gf4mp7 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2024-01-01 10:14 回复
骂***r
挺好安装的,五分钟搞定!灯也挺亮的,绝对靠谱!
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
分两次买,第一次换灯第一次买,只买了两只,发现远近一共4只灯,又补买两只一起换的,效果不错,新希望耐用。近光灯照出去,灯光上轮廓不像原装卤素,很整齐的一条横线
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
效果不错,亮了很多,客服给了安装视频,参照视频很快就安装好,远光近光效果都不错,至少大牌子,希望能用很久(原装卤素灯泡我用了9年还没坏)
4***j
效果杠杠的
u***j
做工精致,大牌产品。一直在京东上买汽车用品。
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,自己装几分钟就好了。
龍***護
做工精细,亮度够。安装接口跟原车不同需要胶带加扎带固定,能改进一下最好。
小***言
在照明效果方面,欧司朗LED大灯给人第一感觉是更加时尚、科技了,主观感受上更亮了!和原厂黄色的“蜡烛灯”相比简直优秀太多。LED大灯采用了高品质LED组合式晶片,照明色温高达6000k,和正午太阳光色温相近,能够在一定程度上防止视觉疲劳,保证夜晚行车安全。
啊***东
换上了,光是自然的白光比较温和不刺眼。东西质量挺好。
早***尔
小灯基本没啥亮度,特别是有路灯情况下,小灯看不见光亮,下图一,有路灯拍摄,看不见车灯光照,地面亮光基本上是路灯打出来的。图二路灯不亮情况下可以看见路面有灯光照射光亮。卖家发错型号先装大灯,小灯拿去换和大灯同型号的灯泡,大灯特别亮,所以选择小灯继续装这个,结果效果差距很大。可能小灯带透镜缘故吧,光照非常差,不如原先用了十年卤素灯泡。
2023-12-18 13:01 回复
早***尔
大灯特别亮,左图为地库开大灯效果,右图行驶过程中小灯效果,差距很大,同款灯泡,小灯还带透镜,竟然比大灯差了这么多。先开始小灯发错型号了,装了个大灯我一看特别亮,就继续购买同款小灯,结果可能因为有透镜缘故,几乎没啥光亮。
张***晏
不错,已经安装上了。
一个字,好。
大***1
可以,头一次自己动手换大灯,因为没有透镜,哪怕是近光出来的效果直接逼近远光,把大灯高度调至最低挽回一点不必要的误会。前面换过一种不是大牌,开灯会闪烁,这款目前没发现
夜驰者H4 超亮白光增亮200%
比原来的灯亮很多,安装的时候一定得对好角度,我按了好几次才可以
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
原车灯是卤素灯,每次晚上在路灯不好的道路行驶时,就很难受,也格外的小心。这次趁着双十一活动购买的,还没安装。以前近光灯也是换的欧司朗,效果听你满意
小***言
京东发货很快,欧司朗台灯是大品牌,专业做照明的,造型美观,做工精致,5个按键都是触摸设计,关灯后开关键有背景灯,功能全面;光线柔和,光照范围大(灯罩可调很高),亮度和色温可调且范围广、有记忆功能(断电前有效),总体来说是很值得购买的,质量不用担心!,它的LED台灯采用高光效LED作为光源,有很好的节能和照明效果,光幕LED台灯的电源线长1.65米,可以有效延长台灯的使用范围。
小***言
欧司朗台灯是大品牌,专业做照明的,造型美观,做工精致,5个按键都是触摸设计,关灯后开关键有背景灯,功能全面;光线柔和,光照范围大(灯罩可调很高),亮度和色温可调且范围广、有记忆功能(断电前有效),总体来说是很值得购买的,质量不用担心!,它的LED台灯采用高光效LED作为光源,有很好的节能和照明效果,光幕LED台灯的电源线长1.65米,可以有效延长台灯的使用范围。京东发货很快!
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
超级亮,半个小时不到自己搞定值得购买。 媳妇看前后对比照片说真亮,大葱都照没了,我说我搬地下去了……
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
不愧这个价钱!后面的风扇,秒杀一切小厂😉
很好的很聚光的