灯泡不错,装车上亮度增加了
u***o
自动匹配的灯是安不上的,因为卡扣不匹配。后来询问客服,才知道自动匹配的不靠谱,灯整体都匹配,本来想要求换货的,但客服说,活动结束了,要按涨价之后的重新拍。 害我白白跑趟修理店花了安装费,灯还没换成。糟糕的一次购物。总觉得有点店大欺人的感觉。
夜驰者HIR2(9012) 超亮白光
欧司朗京东自营旗舰店 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们深表歉意。我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,感谢您光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2023-11-14 15:32 回复
商品很不错,性价比很高,还会来光顾的
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
车灯非常好,比原车的卤素灯亮多了,欧司朗大品牌,值得信赖!
****多
聚光性很一般,调了很久没调好,只能说凑合
智***1
灯不是很亮,有路灯基本看不出来开车灯了,没路灯的地方能照出来,但是没路灯的地方会车基本就是瞎子,无论远近光灯都盖住了,前面一片漆黑,得打开远光灯,对面车估计在骂我
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
欧司朗京东自营旗舰店 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2023-11-13 18:00 回复
u***d
刚收到安装后看效果再评价
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
安装简单,价格适宜,质量保证。值得购买! 用料厚实,工艺先进!设计优良,贴合度好,安装稳固!亮度🔆十分好,照射野广野,射程够远!
夜驰者HIR2(9012) 超亮白光
车型一汽奔腾x409012原车透镜 中心黑边太大 灯太厚了 亮度有提升 远光不明显 提升有限 自己看视频吧 希望能帮到要买的同志
夜驰者HIR2(9012) 超亮白光
北***2 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2023-11-12 20:53 回复
涼***水
灯质量很好,挺好安装的,亮度也可以不刺眼,价格合理,整体效果很好,这个灯不刺眼,光特别柔和,明亮。比上次买的好,还便宜,宝贝收到啦,款式美观大气,按装方便,亮光柔和不刺眼,用后介绍朋友们来购买!
第***月
大牌子,可以的,很亮
夜驰者H1 超亮白光增亮200%
第***月
很亮,可以可以可以可以
G***微
很好!安装后比原车的卤素灯强太多了,夜间开车光线提升十分明显,安装也很简单,客服给了详细的简称,自己动手安装问题不大,推荐
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
卤素换LED,不知道下雨天如何,目前感觉还不错!双十一促销买的,性价比比其他品牌高,自己动手换的,几分钟就能装好,安装简单方便!大品牌还是值得信赖的和同事的车对比,感觉他换的LED灯光很白,欧司朗色温温和很多!
夜驰者H4 超亮白光增亮200%
M***s
客服真(专业)啊,提前报了车辆型号代码,提前问了用不用卡座和解码器,客服除了说适配其它一个P没说出来,到货去安装说这个少那也缺,还得单独下单买卡座和适配器等到货!不给一星就是想告诉大家,买的话一定要多次问清楚,别赶上一个不爱说话的客服!额外多花70多。差评!
x***8
这款欧司朗的led大灯挺好用的,效果挺好,送货速度非常快,安装方便,找师傅装的,装上后比以前亮多了,发的是白光,夜路效果好。
j***O
欧司朗的灯不愧为LED灯的天花板,不像其他牌子的灯温度有点高散热做的不好,他这个风扇也没有噪音,瓦数也不大但亮度也蛮高。价钱不贵质量好
宝***爹
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 就是亮度有点不够。
j***山
亮度明显改善了,安装效果很不错,不过自己找的师傅安装的,福克斯需要配一个专用卡具
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
已经自己安转好了,远光效果都很好,比之前卤素灯亮好多倍,质量也很好。店铺服务很好,东西质量好,大品牌!按装很方便,自己就可以装上!
夜驰者H1 超亮白光增亮200%
换完灯泡后和原来的灯一对比 效果非常明显。
车***杨
LED 灯泡就是厉害 晚上开车感觉更安全了 安装很简单
韩***7
非常亮,亮瞎眼,平时不敢开灯,怕被对方来车吗。
体验好
潇***3
本田的车原厂出来就是卤素灯,说很亮吧又没有,刚刚好够用,暗黄的颜色显得很低档,所以就在京东上买了销量比较靠前的欧司朗led灯,换上后灯光白又亮,立马高大上,自己动手就能更换,只需要拧下原装的按原来的装回去就可以了!
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
车灯安装简单自己动手就能换
夜驰者H4 超亮白光增亮200%
W***2
好评!质量不错,做工精细,值得购买。好评,物流快,质量好,做工精细,款式好看,穿上很舒服,很满意。
手***抖
还是很有效果,之前近光灯用了两年都坏了,就一对示宽灯和led行车灯亮着,确实完全看不清,晚上开车也影响安全,换后感觉亮多了,希望能用久一点。