物流超快隔天就到了,安装简单光非常亮,终于告别蜡烛灯了
小***S
安装后大灯明亮多了。
9***b
师傅很有耐心,很认真,灯泡很难搞,师傅也没有任何脾气,技术高脾气好非常感谢师傅给你个赞👍🏻
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
安装需要便捷插头,要不然需要把原车线剥开,问客服他们都不知道
夜驰者H1 超亮白光增亮200%
0scksg44gf4mp7 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2024-04-26 18:08 回复
最***娃
j***K
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
f***s
很不错,可以买错了,包装都是英文字母,进口的?
帅***丶
安装非常简单,30 分钟弄好了,有动手能力的自己换也可以,效果非常好,比卤素灯好太多了,
j***O
梁***1
很满意的购物,以为会不比疝气亮,疝气灯一个不亮了所以换这个,希望耐用!
周***丽
欧司朗灯泡质量的佼佼者,灯光还原效果真的好,又不刺眼,小巧精致,让我们享受舒适的照明体验,寿命比别的产品更久,而且是节约型的
小***言
欧司朗灯泡作为照明领域的佼佼者,其品质和性能自然不言而喻。首先,欧司朗灯泡在发光效果方面非常出色。其采用的先进技术能够保证灯泡的亮度稳定,色彩还原度高,让我们享受到舒适明亮的照明体验。其次,欧司朗灯泡具有长寿命的特点。通过精密制造工艺和高质量材料的选取,欧司朗灯泡能够更好地提高灯泡的使用寿命,减少更换灯泡的频率,节省了消费者的时间和金钱成本。此外,欧司朗灯泡还拥有出色的节能性能。相比传统的白炽灯泡,欧司朗灯泡能够节能约80%,为我们节约能源,保护环境做出了积极的贡献。
张***我
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
K***3
LED灯就是不一样,比卤素灯亮一点,看看耐不耐用,灯亮时还是比较静音的。 推荐购买,按照也很简单,无损安装。先给五星好评,后续看我反馈。
j***G
本来奔着大品牌来买的 结果安上还不如自己之前的卤素灯 只有一层微弱的白光 在没有路灯的地方全靠其他车的灯光 自己车瞎了一样 失望透顶
夜驰者H1 超亮白光增亮200%
0scksg44gf4mp7 尊敬的客户,感谢您选择欧司朗品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2024-03-01 12:27 回复
小***言
欧司朗车灯是德国著名汽车零部件制造商欧司朗公司生产的汽车照明产品系列。欧司朗车灯以其高品质、高效能、高安全性而备受消费者青睐。欧司朗车灯拥有很高的亮度和可靠性。其采用的是高技术LED照明技术,比传统的卤素灯效率更高,亮度更强。这种技术还可以增加能量利用率,降低车子电池的电耗,同时能够提高发光效率,使得发光效果更均匀,色彩更纯。
金***8
很好很好,就是有点小贵,希望能耐用一点吧,
东***5
质量看上不错,非常亮
半***0
远光没有透镜,照出的光发散,亮度倒是比以前的蜡烛灯亮点。
M***e
京东快递,速度很快,晚点就来去关掉,希望能让人满意,晚上就打开试试。之前的蜡烛灯真的让人晚上不敢开车。包装可以看到,未拆封的,挺好。
广***线
还不错,效果很好,比之前好多了,原来蜡烛灯真的看不见看不见啊!早就想换了,不过又听说没有透镜效果不行,反正比之前好就可以,
可以,原车55w卤素灯,25wled竟然还要亮点
佳***成
不错,不是我买的,哈哈😆
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
1.灯的亮度真不行,比原车的卤素灯亮不了多少。2.这个是远光灯,照射距离却跟近光灯差不多,有照片为证。3.客服是个无赖,不管反映什么问题,都有荒唐扯淡的理由敷衍应付。
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
0scksg44gf4mp7 您好,感谢您选择欧司朗品牌,每个人对亮度的感知不同,单凭肉眼不能更好的判断车灯的亮度,车灯亮度的提升关键是在于要照射到驾驶需求的有效区域,如果本产品没有达到您的要求,那我们对此表示十分抱歉。感谢您对产品的支持,祝您生活愉快。
2024-01-28 09:06 回复
楠***n
车灯收到了,质量挺好的,亮度很高,比原来的卤素灯好多了,京东物流挺快的,但是商家的服务不好不太好,明明不需要卡扣,商家非说需要卡扣,害我按了半天才发现不用卡扣就按上去了
比原车灯好一点 期望太高了
夜驰者LED H8/H9/H11/H16
0scksg44gf4mp7 尊敬的客户,感谢您选择欧司朗品牌,没有达到您预想的效果,我们表示很抱歉,欧司朗产品均倡导环保、节能的理念,接受正品检验,品质保证,感谢您对产品的支持,祝您生活愉快。
2024-01-25 09:23 回复
近光 安装还算简单。比原厂的蜡烛灯强点,还是有提升。不过期望值也不要太高。光束近处有暗影,有一支风扇噪音比另一支大的多,希望能用久点。
t***v
装的近光灯 比原车的卤素灯亮!
s***s
专门等很长时间之后才评论就是为了验证灯的质量,中间遇到很多次提醒我们说太亮了,还以为是开了远光灯,这样的话说明质量不错,但是因为这个被误认为是远光灯而影响别人反而觉得不太友好。