早***尔
小灯基本没啥亮度,特别是有路灯情况下,小灯看不见光亮,下图一,有路灯拍摄,看不见车灯光照,地面亮光基本上是路灯打出来的。图二路灯不亮情况下可以看见路面有灯光照射光亮。卖家发错型号先装大灯,小灯拿去换和大灯同型号的灯泡,大灯特别亮,所以选择小灯继续装这个,结果效果差距很大。可能小灯带透镜缘故吧,光照非常差,不如原先用了十年卤素灯泡。
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
北***2 尊敬的客户,感谢您选择欧司朗品牌,没有达到您预想的效果,我们表示很抱歉,欧司朗产品均倡导环保、节能的理念,接受正品检验,品质保证,今后使用过程中有任何问题欢迎您随时与我们联系,我们会竭尽全力解答您的疑问,为您提供更好更优质的服务,感谢您对产品的支持,祝您生活愉快。
2023-12-18 13:01 回复
早***尔
大灯特别亮,左图为地库开大灯效果,右图行驶过程中小灯效果,差距很大,同款灯泡,小灯还带透镜,竟然比大灯差了这么多。先开始小灯发错型号了,装了个大灯我一看特别亮,就继续购买同款小灯,结果可能因为有透镜缘故,几乎没啥光亮。
张***晏
不错,已经安装上了。
陈***5
一个字,好。
大***1
可以,头一次自己动手换大灯,因为没有透镜,哪怕是近光出来的效果直接逼近远光,把大灯高度调至最低挽回一点不必要的误会。前面换过一种不是大牌,开灯会闪烁,这款目前没发现
夜驰者H4 超亮白光增亮200%
比原来的灯亮很多,安装的时候一定得对好角度,我按了好几次才可以
赛***帅
超级亮,半个小时不到自己搞定值得购买。 媳妇看前后对比照片说真亮,大葱都照没了,我说我搬地下去了……
d***6
原车灯是卤素灯,每次晚上在路灯不好的道路行驶时,就很难受,也格外的小心。这次趁着双十一活动购买的,还没安装。以前近光灯也是换的欧司朗,效果听你满意
小***言
京东发货很快,欧司朗台灯是大品牌,专业做照明的,造型美观,做工精致,5个按键都是触摸设计,关灯后开关键有背景灯,功能全面;光线柔和,光照范围大(灯罩可调很高),亮度和色温可调且范围广、有记忆功能(断电前有效),总体来说是很值得购买的,质量不用担心!,它的LED台灯采用高光效LED作为光源,有很好的节能和照明效果,光幕LED台灯的电源线长1.65米,可以有效延长台灯的使用范围。
小***言
欧司朗台灯是大品牌,专业做照明的,造型美观,做工精致,5个按键都是触摸设计,关灯后开关键有背景灯,功能全面;光线柔和,光照范围大(灯罩可调很高),亮度和色温可调且范围广、有记忆功能(断电前有效),总体来说是很值得购买的,质量不用担心!,它的LED台灯采用高光效LED作为光源,有很好的节能和照明效果,光幕LED台灯的电源线长1.65米,可以有效延长台灯的使用范围。京东发货很快!
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
不愧这个价钱!后面的风扇,秒杀一切小厂😉
很好的很聚光的
b***8
车灯不够亮,更换一段led试一下,今天装上看看
w***k
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
P***哥
d***1
挺好的,用了一段时间再来的,比实体便宜很多。
夜驰者HIR2(9012) 超亮白光
大灯超出期望好亮够用。
G***G
亮度有所提升,点亮时间超快
夜驰者H1 超亮白光增亮200%
温度低不易烧灯罩,光线柔和,太强了对对方车辆不友好,够用
大***岩
效果挺好的, 活动买的价格也合适, 快递速度是真的快啊!
m***6
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
夜驰者HIR2(9012) 超亮白光
u***l
夜驰者LED H8/H9/H11/H16
很好用,全换成这个牌子的
夜驰者HB3/HB4 超亮白光增亮200%
东西还不错,晚上亮晶晶,打算把灯泡全换了
夜驰者H1 超亮白光增亮200%
回购了,双十一便宜,效果好
夜驰者H7 超亮白光增亮200%
灯泡不错,装车上亮度增加了