按照这个价位来说还可以。
6GB+64GB
非常好,给老爸买的,老爸很满意
6GB+64GB
屏幕音效:手机太差了,好像是别人的退货,手机音量小的可怜,震动效果也是有气无力的
6GB+64GB
H***A 亲爱的诺粉儿,很抱歉给您带来的不便~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,自您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。京东商城严格按照国家三包政策,在商品完好无损、商品包装和配件等完好齐全的情况下可享受签收7天内无理由退货,7天产品性能故障问题退货,15天产品性能故障问题换货和凭发票一年内非人为损坏性能故障的保修服务。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,您可以致电400 800 0826诺基亚售后客服或访问在线客服详细咨询的。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快~
2019-12-21 10:03 回复
手机很好用,漂亮美观,很喜欢!要是屏幕指纹识别就更完美了!!!
外形外观:漂亮 拍照效果:清晰 运行速度:很快
6GB+64GB
挺失望,用了一个月不到,已经有一些局部地方触控失灵
2019-12-08 09:33 回复
用着还可以,给老同志买的,摄像头还好几个,效果还没试
6GB+64GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:现实和音质都不错 拍照效果:高档 待机时间:两天左右 运行速度:日常使用足够
6GB+64GB
外观很赞,手感不错,屏幕靓丽,功能齐全,不追求性能,用着不错。
不错
6GB+64GB
还算轻薄,日常使用挺好。预装的大部分可以卸载。不过这个价位竞争力不够。
X***1
X71,用了近一个月,算是及格吧。选择这个机器还是出于对Nokia的情怀及其做产品的态度的期待,结果不是10分满意。X71部署的是原生Android9,因此没有太多预装App,这是令人高兴的(但其实还是预装了国内不少的App,参见附图)。当然,也正是因为没有深度定制,功能实用性可能对不少人来说是不够的,但对我已经够用。硬件上没什么好说的,机器的屏幕确实漂亮,摄像头也拉风,但背部的黄金配色线条比较土。智能手机,真正重要的是智能,软件是智能的灵魂。而X71在软件上,存在的问题不少:(1)云账户问题,由于厂商的自我定位,其注定无法提供良好的云服务,因此继续使用OneDrive,但系统的同步机制总是会自动关闭(包括Outlook账户的同步也会自动关闭),每次都得手动开启才能进行新一次的同步;(2)~信息总是会滞后,甚至需要打开~界面才能及时收取消息;(3)拍照问题,其CCD/CMOS传感器尺寸与屏幕尺寸不匹配,因此,拍摄的照片默认不是屏幕尺寸,若有匹配屏幕尺寸,就得降低分辨率;(后置摄像头,4:3则可拍摄1200万像素,16:9则只能拍摄800万像素)(4)语音助手,相当于没有!不能语音唤醒,须在屏幕上双击主屏幕按钮或悬浮图标才能启用,无法让其拨出电话。
6GB+64GB
H***A 亲爱的诺粉,您好,感谢您的反馈,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化产品,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问请咨询在线客服,祝您生活愉快~
2019-11-25 13:58 回复
m***g
外形外观:好 拍照效果:好 运行速度:好
拍照效果:不错 外形外观:有点大 待机时间:不算好
6GB+64GB
大家一定要认真看完我的写的。手机拿回来用了不到半个月屏幕就碎了,我滴妈呀,我用了20年的手机,这是头一次,轻轻一碰碎了?!什么质量啊,赶快倒闭吧,大家千万不能买诺基亚这款手机,不对,建议诺基亚都别买了。一分价钱一分货,用回华为手机了,再差也不会像诺基亚!情怀?#,早已荡然无存!再见诺基亚,以后别再出现!大家千万别买!!!!!!!质量堪忧!
2019-11-17 17:49 回复
个人感觉跟x7来比处理器下滑,但相机加强了,作为千元机性价比不如x7
6GB+64GB
莫名其妙的相机出错,扫码都不能扫,还要重启才好,刚买10天的手机就出现这种情况,指纹解锁很不灵敏
2019-11-14 13:21 回复
10.27申请家个保护成功,今天11.13号一直没收到应该退的100元,但是是现金支付的。询问一次次给我发退款说明。退款说明你发给我无数次有用吗?请告诉我推的100元在那里????
6GB+64GB
H***A 尊敬的诺粉儿,请接受我们最真诚的致歉~京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后商品价格发生了变化,可以申请价格保护,成功申请返还差价的。网页申请:我的京东->价格保护 详情可参阅申请价格保护的条件。后续您有任何疑问请咨询在线客服,祝您生活愉快~
2019-11-14 13:34 回复
z***n
诺基亚 NOKIA X71 6GB+64GB 太空黑 蔡司认证 后置三摄 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机。质量不错,屏幕大,照相清晰
6GB+64GB
买的第三个诺基亚智能手机了,确实性价比很好,就是尺寸有点大,但没有预装乱七八糟的软件,还能用谷歌服务
6GB+64GB
外形外观:外观真心不错 屏幕音效:分辨率很好 拍照效果:拍照效果还算可以吧 运行速度:新手机都比较快,用一段时间再追评吧 待机时间:2天充电一次,我可能比较费电吧(备用机,基本上不玩游戏) 我一直喜欢诺基亚,从最早的6600到N系列,一如既往的支持诺基亚
外形外观:还行 待机时间:长 运行速度:一般般的很
6GB+64GB
应该有耳机,但是没有
6GB+64GB
从诺7P用过来的,各方面都很好除了没有高清通话。
帮同事买的 手机是老牌子了 不错 同事很喜欢
6GB+64GB
屏幕音效:数字键盘不好用每天都自动关机,还发出报警声音不间断那种客服态度也差。遇到问题都是去找其他人商户让找维护维护让找京东的买的第六天就运行不了给我说的区域维修没有检测的仪器让我邮寄到总部。#买个手机2000块钱还不让人省心到处带我兜圈子。最多在玩一个星期这个手机。。在出现异常,我诅咒跟我同电话人的全家。不负责任的那种。。现在都是人骗人,带我兜圈子。戏耍客户。我现在诺基亚x6都比这个好用。诅咒你全家
2019-11-09 15:08 回复
第二次购买这个品牌的手机了,用着挺好用的,推荐朋友给他下单的。
可以增加一个一键锁屏功能吗
6GB+64GB
差评,十分严重的差评,这是我第一次给京东差评,一颗星我都不想给,非常差,需要下载的软件不能下,手机感觉二手的,打开包装满屏的指纹,包装物老旧简单,流量运行时间既然是10月28日到现在11月27日时间,什么意思?
6GB+64GB
H***A 亲爱的诺粉儿,很抱歉给您带来的不便~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机出厂标配没有耳机的,产品页面规格与包装有产品配件详情的。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,自您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。京东商城严格按照国家三包政策,在商品完好无损、商品包装和配件等完好齐全的情况下可享受签收7天内无理由退货,7天产品性能故障问题退货,15天产品性能故障问题换货和凭发票一年内非人为损坏性能故障的保修服务。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,您可以致电400 800 0826诺基亚售后客服或访问在线客服详细咨询的。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快~
2019-11-08 12:30 回复