挺不错的
Freelace
做工质感:颜色很高冷,很漂亮,质感好,科技感强。 音质音效:音质好,有身临其境感,推荐用耳机听喜马拉雅FM《三体》广播剧,在声音中感受身临其境的感觉。 舒适度:带上卡扣后虽然不会掉了,但是声音会变小,因为没有办法在耳孔中深入。 其他特色:手机反冲功能点赞,省去了携带充电器的麻烦。
Freelace
音质不错,送的耳机套挺多
Freelace
那这个有的和他玩的和你玩的这个就是玩的玩的,就比那个那个那#儿,就是回头把手机送来打打打,打个比方来个眼嘛。
Freelace
合肥的那个非得有白的,然后黑的买了几个白的白的,有的有的人送黑的,有的人说白了那种人,他说黑的白的都可以是什么样子的?
Freelace
续航能力: 第二次买了,充电速度快,隔音好。
音质音效:很不错 舒适度:挺好 做工质感:完美
做工质感:很好 音质音效:还可以
Freelace
华为出品,必为精品!
Freelace
挺好的。颜色好看。音质不错
Freelace
主要看重续航,闪充很快很方便,价格便宜,很合适日常使用,包装精美,对得起这个价格,很喜欢
非常不好的体验
Freelace
华***瑜 客官莫生气,客服常伴您。此款耳机搭载9.2mm超薄TPU振膜,呈现深厚的低频下潜特质;振膜采用镀钛工艺,让高频拓展性能更佳;整体上三频均衡,低频下潜深厚,中音沉稳,有层次感,人声清晰透亮,展现良好的HiFi立体声音效。如果在使用中有任何疑问和需要,您可以联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-02-29 21:22 回复
音质非常好,耳塞配的也很多,戴耳机老是掉,还给配了不容易掉的那种耳塞,好评。
Freelace
音质真的超了预期 ,爱了爱了
桂***2
还行吧!不知道别人感觉怎么样,我带着有时候容易掉!
Freelace
续航能力:好 舒适度:好 音质音效:好,但不算很惊艳 做工质感:好 其他特色:颜色好看,连接速度快
Freelace
给老公买的,音质还可以,运动起来方便,材质柔软,充电能用2天左右
Freelace
做工质感:帅的一匹 阿华家的耳机确实好用!!!!
Freelace
划算,趁着活动买的。
Freelace
一分钱一分货,好用,舒适,时间长声音不感觉噪
运动版PRO
音质音效:很满意哈哈哈哈哈哈哈哈
Freelace
做工质感:感觉不错,两个耳塞间有吸力,挂着时会自动贴合,感觉很好 音质音效:音质不挑的人足够了 舒适度:有一点掉,会要时不时塞一塞,还没有试出来如何配耳罩 续航能力:用的少,还没更多感觉
Freelace
做工质感:还行 音质音效:听个响,不懂怎样算好。 舒适度:试用中! 续航能力:测试中!
小***嗜
舒适度:原来的坏了赶紧京东下单,刚买来带上跑一下会掉,心里想着千万别有毛病,之前被种草的一款性价比都合适,所有的耳帽都试了,嗯嗯找到合适的了,耳朵大小最好都试试,找到最适合自己的,音质不错,价格不贵,过几天等38再买一个给队友用,值得推荐
Freelace
做工质感:非常好!看着大气 音质音效:没有噪声,声音层次清晰 舒适度:带着很舒适 续航能力:还算不错 其他特色:充电很方便,用充电头或者连接手机都能充电
Freelace
颜色漂亮,女士戴有点儿大
Freelace
东西收到了 真心不错 看了好几个款式最终选择了紫色 个人也是喜欢紫色 所以更我所意 暂时感觉不到有延迟 续航比我原来的长太久了 也是支持华为吧
Freelace
用了几个月才来评价,做工和质量都是蛮好的,但是期间会有偶尔的电流声,滋啦做响,会刺激耳朵。另外左耳会时不时滑落,掉下来
Freelace
做工质感:做工来说的确很不错,柔软,不容易脏。 音质音效:音质相当好,就是两个塞入耳朵的时候,感觉与外界隔离了,说话声音不知不觉就特大 舒适度:有几个耳套,容易适配 续航能力:续航能力基本没有考虑过,主要是充电太方便了,充一小会就能扛好久。手机可以充,充电器可以充。 其他特色:颜色鲜艳,老妈很喜欢。这个已经是第二个了。