曜石黑
华***豆 到了某个特定的季节就会想你,比如说春夏秋冬。收到您的好评,从此一年四季满是盛景,心中满是欢喜。
2023-12-01 20:26 回复
l***蝈
🎧🎧质量不错音质也可以,一天带10个小时左右,电话多待机2天没问题
高***Q
华为出品,毋庸置疑,值得信赖
野***王
第二次买了,以前买过一次,是玩和平精英用的,听声辨位很准,比我的索尼H9游戏耳机还准,续航时间也长,基本手机没电,耳机还一半电
太***6
多次购买,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
太***6
曜石黑
质量一般般,两个耳机线不一样长
曜石黑
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装正品,并在出厂经过严格检测,确保品质。受产品配置和制造工艺影响,耳机线尺寸或有轻微差异,不影响您的使用,请您放心哦。当然,如果您在使用过程中有任何问题,都可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-11-14 21:40 回复
m***B
太给力了!耳机寄回维修,给换了个新的,质保期延长了一年!
轻***语
第二次购买了,不愧是华为的,,用的很久,要不是因为之前的被搅烂了,,也不用再买新的,,从来没有一个运动耳机能让我用到一年以上的,华为的这款是头一个,必须好评!!!!!!!!
苟***6
音质很好,华为效果好!!
曜石黑
华***晓 HUAWEI FreeLace耳机搭配9.2mm超薄TPU振膜,呈现深厚的低频下潜特质,振膜采用镀钛工艺,让高频拓展性能更佳,让您享受沉浸式音乐体验。
2023-11-13 15:04 回复
江***巷
整体凑合,耳塞有点不舒服,连接蓝牙经常自动断开或者连接不上
曜石黑
华***豆 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。若您的耳机佩戴不适,为保持良好的使用体验,建议您每周清洁和保养耳机。其次,每佩戴60分钟后,摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。长时间佩戴摘下耳机后暂时请勿掏耳朵。若您的耳机自动断连,红绿灯路口、地铁站、飞机场等场所的局部位置可能有强干扰,会导致蓝牙信号变弱引起耳机断连无声,请尝试更换位置后使用。其次,请确保手机设置 > 蓝牙,找到对应蓝牙耳机名称,点击右侧 > 通用设置,通话音频和媒体音频均已开启。若您反馈的问题仍存在,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-10 21:37 回复
G***R
超级无敌好用的耳机🎧 工作需要,无绳丢了好几个,这个太给力了、用的时候带上直接链接 不用挂在脖子上再也不用担心丢失拉、性价比高 声音也不错 就是很满意啦
曜石黑
很好用,这次不怕掉,不怕丢了
鱼***传
华为的质量还是过硬,音质不错,充电方便,耳机可以直接通过手机充电,是我想要的
雾***云
音质不错,价格也很便宜,性价比很高
梦***蝎
非常好用,久戴不累,音质也不错!!
r***e
不错的还是 连接方便在手机接口充电 好产品我们不支持怎么行 有华为苹果才能低调点
曜石黑
耳机线音质不错,用坏了一个,又买了同款,质量保证,正品信得过,生产日期也很近,非常满意。京东铁杆老客户,plus会员很多年了,家里吃穿用度很多都京东搞定。希望京东有更多的优惠活动哈。
19年这款刚出来买到现在,tape c充电方便
凌***纹
想买的抓紧下手吧,估计马上就要没货了,趁现在价格已经到底。做工没的说,戴起来也很舒服,唯一的缺点就是音质一般般,但这个价格还要求啥!
老***y
原来一样的找不到新买一个,买回来没多久就找到啦,还是好用
美***桑
音质还是不错的,就是会漏音 降噪效果不是很好。没有充电器,总体来说一般。双十一之前买的,现在降价了好多,又过了价保,有点亏。
曜石黑
华***豆 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,若您的耳机降噪效果差,请摘耳机重新佩戴,并调整佩戴姿势确保耳机紧密贴合耳道。其次,请您查看耳机固件版本是否是最新。针对其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话 950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-04 13:56 回复
h***i
收音清晰 信号稳定 链接速度快 待机时间长,给力 音质不错 对于商务、运动、日常场景下使用非常好用 偶尔出现过一两次掉线,需要重新链接 但是整体使用质感非常棒 与华为手机匹配度非常高
0***燕
充电很方便,很隔音。
曜石黑
喜欢,好用,出门健身,购物都方便,支持华为
曜石黑
华***馨 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2023-10-29 09:53 回复
c***i
永远可以相信华为,好看好用
曜石黑
华***晓 HUAWEI FreeLace Pro耳机采用活力设计,色彩不拘一格,靓丽颜值,有设计感。
2023-10-29 18:23 回复
我***噢
第一次购买华为的耳机,效果很是惊艳 值得推荐与购买! 做工质感:非常舒服 音质音效:非常棒,效果特别好 舒适度:带着非常舒服 毫无违和感 续航能力:续航能力也是超出我的想象 对比非常满意
他***爷
华为的这款耳机非常经典,之前线下买过一个,前段时间找不到了,又在京东买了一个,想不到买回来以后旧的又找到了,正好跟媳妇一人一个,音质非常棒,做工很好,充电很方便,手机也可以充电,续航时间不错。
曜石黑
华***鱼 像吃了一口草莓味的冰淇淋、像听了一段酥到耳朵的声音,一切的美好都不够表达,我收到您肯定时的欣喜。
2023-11-07 19:29 回复
东西很好用,蓝牙连接很方便
曜石黑
给老人买的,很快就连接上了,操作简单。之前有一个一样的,用了几年突然充不了电了,又买了一个。老人很喜欢,这种挂脖的不容易掉和丢,适合老人用。音质也很好,还带降噪,不错。