低音好(2) 携带方便(2) 很好看(2) 很时尚(2) 人声不错(1)
抹***家
只用一次右边耳机就坏了,垃圾
EW13
j***b 尊敬的客户您好!未能达到您预期的满意,我们感到十分惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会采纳,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-08-22 10:48 回复
充电仓和耳机匹配有问题,总是出现耳机在充电仓但是和手机蓝牙链接的情况,真的垃圾,我以前多次购买,以后不会买了!
EW13
xwo鸣人 您好,耳机放在充电仓盖子要合上充电才能断开连接哦,耳机在充电状态才会断开连接的,您试一下把耳机往下按一下,让耳机底部金属接触到充电仓底部的金属,还是不行的话,麻烦您申请一下售后,我们有完善的售后服务,一定为您妥善解决,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2021-08-16 09:09 回复
音质音效:音效真的差的不得了,跟几块钱的音质一样,花一百多买了个垃圾货,大家千万别买,买了会后悔一辈子。
EW13
F明月光 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-07-30 22:27 回复
买过好几个恩科的无线耳机。坏的比较快,毕竟一分钱一分货。一直没评价过。之前买的又坏了,好奇打开商品界面一看,写的清清楚楚三年质保,实际商品用了一年多,于是申请售后,结果无法申请。售后一直强调不是三年质保,质保只能保一年。三年是要花钱买了延保才能保三年。商品界面一套说辞,真正售后了又另一套说辞。已经请京东介入了。对于这种虚假宣传迷惑买家的商家,大家想要入手的需谨慎。
2021-07-30 18:54 回复
S***鑫
做工质感:本来不想差评的,买了一个产品有问题,申请换货回来,二次有问题,再次邮寄回去还要自己掏邮费,并且不给发货新的。 音质音效:音质只能说一般价格在这里。 舒适度:耳机不能自动关机,耳机不能静音,只能加大不能减小声音,特别差劲。 续航能力:耳机充电发热,并且不能马上带耳朵上会有漏电现象。 真的是购买京东自营产品,第一次差评。 希望想购买的同学一定要看到此评论,如果能接受上面这些是可以购买。但真心不建议购买,真的是 特别差,特别差,特别差,重要的事情说三遍。
2021-07-24 20:05 回复
滴***物
垃圾,左耳充电有问题,左耳电池不耐用
EW13
xwo鸣人 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-07-01 09:23 回复
垃圾东西
EW13
F明月光 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-06-22 13:30 回复
垃圾东西
2021-06-22 13:30 回复
退了两次,第三次还是有会断线的
2021-06-10 16:16 回复
H***y
有够烂的,买了没几个月就失灵了
EW13
F明月光 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-06-08 20:12 回复
前期用的时候还凑合 用一段时间 会陆续出现问题 我买的换了两次 三次新机都有问题 不是自己关机 就是卡卡卡还有就是耳机进耳机仓也不会断开连接 不体验感极差 还有就是耳机放进耳机仓 手机断开连接那一下 手机会卡一下 不知道为啥 慎重考虑吧
2021-06-04 21:29 回复
M***a
耳机使用几个月就不充电 或者 蓝牙信号不强 耳机口也掉了 申请售后 让我自己邮寄 邮费自己出,但是在质保期内,保一年,也就是说 一年之内坏了给你换,实际上换的都是有问题返修回来的 来回更换,号称全新,购买到期一年就不管了,这种套路真的是太下作了。质量也太差了。便宜无好货
2021-05-30 17:06 回复
我***间
耳机买了用了几天有问题换了一次,然后换的耳机还不如之前的,经常掉线还卡住,从来没有买过这么差的蓝牙耳机
EW13
E***慧 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,如果产品出现质量问题您可以申请售后,我们有完善的售后服务,相信会给您一个满意的处理方案,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-05-27 21:54 回复
杨***濠
买回来没用多久,右耳机就故障了,一直红灯亮着,没声音,这是第三次出现这样的情况了!非常的影响使用体验,而且没用多久耳机的续航能力非常差,用了不到两小时,右耳机就没电了,声音效果也不好,有杂音,音质很差!稍微离个几米就信号不好了!呵...有时候用着用着还突然声音断断续续,使用的体验非常的差!我要求客服给我重新寄一个过来,他非要走反厂流程,态度不好,本来用的体验感还差,还想我配合他走反厂流程,浪费我时间和精力,就是不同意给我寄个好的过来,真的一点保障都没有,很垃圾很垃圾很垃圾的蓝牙耳机,亲门,别在这家店买,真的很坑!
EW13
F明月光 尊敬的客户,您好!感谢您的细心总结分享,您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,一定多收集客户反馈继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-05-26 10:14 回复
全***角
买三次退三次真是差
2021-05-20 21:04 回复
这个耳机真的是差到了极致,充电接口不行,退换了还是一样,感觉都没退换一样
2021-05-09 21:21 回复
确实是气人的很,耳机没用好久就坏了一个,说是换一个,去拿货的时候快递小哥还在说是不是给你发错了额,当时还没在意,换了拿到手一看确实不是买那个,又申请换货,喊我自费寄回厂家,再三叮嘱不要发错了,隔了一周多又才给我寄回来,拿到手发现还是换货的那个版,问售后给我来一句说是随机发货,只能认倒霉了,以后再也不会买他家的东西了,建议大家买之前还是多多考虑考虑。免得后期和我一样
2021-05-07 20:28 回复
凌***9
耳机是坏的一直让换,叮嘱过了换个正常的,结果发了也是一样
EW13
xwo鸣人 您好,请问产品具体是什么问题呢可以详细描述一下吗?沟通是最好的桥梁,有任何问题都可以联系我们店铺在线客服咨询的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2021-05-01 09:46 回复
耳机质量差,我用了半年在我用的时候直接没声,换货以后给我换了个最新版本(客服说的),而且那个新版本它有裂缝,语音提示是英文,我就退了。退之前我就说我要原版本的,给我发过来的还是新版本的,耳机还是有裂缝,我又退了等我再重新换货的时候耳机给我弄没了,我明明点的是上门换货他让我去站点取,为了等这耳机耽误我多长时间
EW13
xwo鸣人 您好,这款型号没有分新旧版本,一直都是这个版本的哦,裂痕实际耳机没有裂开,是磨具的痕迹,不影响使用的呢,有任何不满可以联系店铺客服哦,我们正规的售后服务,支持7天无理由退货的,抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-04-23 22:22 回复
j***V
2021-04-23 09:04 回复
那***黄
质量太差,用了几天就坏了,换新也换了个旧的,不知道这个能用多久,没见过这么垃圾的东西,京东永远做不赢淘宝
2021-04-07 15:43 回复
买了第三个了,太容易坏!!!
2021-04-05 20:38 回复
一年不到换了四次货,我是该评价售后好呢!还是品质差呢!最后总结品质不够售后来凑,
2021-04-05 16:15 回复
做工还行,就是售后服务特别差
EW13
j***b 很抱歉给您带来不好的使用体验。不清楚您具体遇到了什么问题,也无法了解您在与客服的沟通中出现什么情况,令您感到不满。您可以详细描述告知我们,以便针对您的实际情况进行解答。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的服务体验。
2021-04-04 10:19 回复
到货一周,问题很大,第一个才几天右耳机就充不进电了。第二个充电没有电量提示,充了也不知道有没有满电;第三个耳机盒放口袋里没打开经常会自动连接??总之不建议大家买。
2021-04-03 21:59 回复
不好用 拿耳机下来或者带耳机的时候就会唤起siri
EW13
j***b 尊敬的客户,您好!感谢您的细心总结分享,您反馈的问题,已经记录反馈,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会更加努力做到更好,一定多收集客户反馈继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-03-31 08:58 回复
说***1
EW13
四季豆啵啵 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-03-28 16:51 回复
A***C
一个耳机不能用了,真的好
2021-03-26 22:18 回复
爱***1
续航能力:差
EW13
xwo鸣人 尊敬的客户您好!很抱歉未能达到您预期的满意,我们会继续改进的,为消费者提供更好的产品及服务!如对产品还有疑问可以联系商家客服处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-03-21 22:00 回复
本来用着音效还不错,没到一个月右边耳机就坏了。。。。售后电话也不接。。。现在都不知道怎么处理。。。请商家看到我的差评立即解决我的问题,没有任何恶意就是纯粹想解决售后问题。售后服务太差了。。。。。。。。
2021-03-15 15:38 回复