安装服务好。
排烟效果:不错 静音效果:不错 噪音程度:可以
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
安装师傅活干的特别麻利,迅速还仔细,非常满意
师傅上门及时 服务很满意
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
师傅按照约定时间准时上门,安装期间提了合理建议,帮忙调整了橱柜的高度,让机器角度更合理
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
送货快,安装质量好,服务好,专业水平高
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
安装很给力,风力大,看后续使用效果怎么样。
j***D
烟机效果不错 风力很大 外观漂亮 安装师傅很用心
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
外观好看,吸力大,不错,师傅安装细心快速,满意。
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
外形外观:不错 排烟效果:还没用过,只是为何别人家炒菜自家有油烟味 静音效果:还行 清洗难度:还没用 噪音程度:不大 物流速度:超快
京东送货就是快第二天就收到了质量也很好下次会继续购买的
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
物流速度:物流非常快,快递小哥热心帮助父母联系售后安装!120个赞?
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
优点:开最大风噪音也可以接受,里面一个风机,声音也不是太大。吸油烟还不错,每次做完饭就擦拭一下外面,没有自动清洗功能,每次擦的时候就可以看出擦了很多油,吸附能力还可以。安装师傅也很负责任,给安的不错。售后也不错还打电话来询问。大品牌好售后才能赢得市场的亲睐。
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
烟机机大气,上档次。售后超级好,东东刚到,售后就打电话问满意否,马上安排安装,江师傅很专业,态度超级好
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
帅***车 尊敬的顾客,您好!我们会用心去走好每一步,可能会遇到荆棘和障碍,但每当看到您的好评,又会再次激发我们的斗志,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份的感动,再次表示诚挚的感谢!
2019-10-14 14:14 回复
外形外观:漂亮 排烟效果:很好 噪音程度:还行 物流速度:超快
2019-10-14 14:12 回复
机子外观挺好看的,安装师傅特别好,烟道口子有点小,师傅再三的想法帮我弄得更加完美,真的谢谢,帅康也是老牌子,再很多年前用个一个,这次再次选择,挺棒
款式喜欢,很满意
2019-10-14 14:08 回复
2019-10-14 14:09 回复
l***z
快递师傅送上了门,辛苦了?
2019-10-14 14:10 回复
外观漂亮,产品好用,很满意
2019-10-14 14:02 回复
2019-10-14 14:10 回复
老妈很喜欢,声音也不大,吸力挺好的。
2019-10-14 14:00 回复
帅康大品牌,售后一流,喜欢安装师傅的效率
2019-10-14 14:03 回复
帅康很给力,收货就很快,谢谢师傅送货
2019-10-14 14:03 回复
安装时没把炉具保护,全时灰,安装商度不标准,随时碰头,
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
帅***车 感谢您的支持,我们将不断地完善,争取做得更好;您后续遇到任何问题都可以通过拨打全国售后热线 4007001111,或者直接联系我们在线客服,我们都会第一时间为您处理。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!
2019-10-12 17:08 回复
排烟效果:非常好 外形外观:大气 物流速度:特别快 清洗难度:容易清洗
【单烟机】20大吸力加赠装饰罩
帅康自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!感谢您的光临,期待再次合作啦!祝您生活美满,阖家幸福!
2019-10-13 09:52 回复
排烟效果:强大 外形外观:美观 清洗难度:不是很好清洗 噪音程度:比较小
2019-10-13 09:57 回复
2019-10-13 09:56 回复
物流快,安装急时,安装服务好,抽风力大
2019-10-13 09:55 回复
外观和使用感都不错,给妈妈家换的,很好,吸力很大
2019-10-13 09:55 回复