质量不错(6) 做工精致(4) 大小合适(3) 价格便宜(2) 还可以(1) 东西不错(1) 一般(1)
很好用,很精致
【承重4KG】小挂钩-四只装
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 ~~倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-02-26 11:35 回复
东西比较实用,而且不占用太大空间。
【挂钩支架】后座支架/挂钩-黑
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您,您真好,您对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店
2020-02-26 11:15 回复
a***p
在京东买东西方便快捷省心。
【承重4KG】小挂钩-四只装
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 虽然您只是短短的几句评价,却是一个浓浓的真意,您的满意是我们不懈的追求!我们将更加努力,竭诚为您服务!(*^__^*) O(∩_∩)O
2020-02-25 21:40 回复
不错啊,好用,很亮,安装方便
【闪烁警示灯】免改装两个装-黑
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-02-25 21:30 回复
质优价廉,看着质量不错的
【承重4KG】小挂钩-四只装
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 非常谢谢您这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,您满意就最好了我们也就开心了哈,当您轻轻的敲下这些句子,我们仿佛感受到了您收到包裹时的喜悦了呢 ,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求哦!O(∩_∩)O
2020-02-25 00:25 回复
皮***男
倍思的东西是越做越好。包装ok,产品质量也ok。手机膜做的好。车载产品同杨比较出色
【承重4KG】小挂钩-四只装
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢您对我们做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店期待您的再次光临哟谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-02-24 19:55 回复
收到了,质量还是不错的
【承重4KG】小挂钩-四只装
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 非常感谢您选择倍思,您的满意就是我们永恒的追求,不求完美,只求更好,我们会努力实现,使用过程中如有任何问题都可以随时与我们在线客服联系哦~再次感谢您选择倍思,祝您使用愉快!~倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店
2020-02-24 18:30 回复
非常满意
2020-02-24 18:30 回复
可以的喔!不错见还是买了吧!自己也是开出租车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【闪烁警示灯】免改装两个装-黑
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 倍思的成长离不开您您的支持哦,我们信守承诺,先做人,后做事,交易虽然结束服务才刚刚开始. 我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意,希望与您有更多的合作,常来光顾,祝您合家欢乐、幸福愉快 !
2020-02-24 09:35 回复
很不错
【双拓展口】后座磁吸数据线-黑
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您一句简单的评语,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。衷心感谢,期待再次相逢。
2020-02-23 22:10 回复
未装上,拿到手一直在闪。
【闪烁警示灯】免改装两个装-黑
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 很高兴有机会跟您合作,好心情定会有好风景呢,您您的满意是我们的最高的追求!噢耶!另外您可以收藏我们的店铺,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦!O(∩_∩)O**z
2020-02-23 16:55 回复
很实用,合适完美值得拥有
【店长推荐】后座支架/挂钩-黑
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 任时光如何匆匆,人海如何茫茫。只要您想见我,挥挥手我便来到您身边,为您提供无微不至的关怀,至高无上的服务。只为您满意,因为您的满意就是我最坚强的后盾。我会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的信任和满意~~~<( ̄3 ̄)>
2020-02-23 15:50 回复
东西还可以,挂东西还是挺方便的,设计合理
2020-02-23 13:20 回复
质量不错,外观精美,期待有好的功效
【承重4KG】小挂钩-四只装
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!O(∩_∩)O**z感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-02-23 13:10 回复
挺不错的散也挺亮,但是可惜我的门缝有点小,所以就有点加盟,放在后面可以。质量还不错。
【闪烁警示灯】免改装两个装-黑
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。感谢您对我们做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店期待您的再次光临哟
2020-02-23 02:40 回复
n***d
不错的化妆镜,很实用。
【车用补妆镜】LED柔光-气质白
2020-02-22 22:00 回复
a***o
物流还是可以,使用很久,非常不错,都已经是追加购买的,强烈推荐。
2020-02-22 20:40 回复
可以做工精细,很好用。。。。。。。。。。。。。
2020-02-22 20:20 回复
很好用很好用
【车用补妆镜】LED柔光-气质白
2020-02-22 18:30 回复
看起来小巧,工艺好、有档次,价格高不知道粘性怎样,天冷时粘上了,前几天一个挂掉了,天热应该会好吧!
【承重4KG】小挂钩-四只装
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-02-22 14:35 回复
小巧,真好,不碍地方,不显眼。
2020-02-22 13:30 回复
很不错 用起来很好!
【除冰剂】送雪铲+毛巾
2020-02-22 13:20 回复
不错。。一会去去车上试下
【承重4KG】小挂钩-四只装
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 你说什么?你说我对你有企图? 那你就说对了。我对你的企图,无非是图您开心,图您满意。一辈子很长,那就让倍思永远陪在您身边,一直让您开心,让您满意。长长久久,不离不弃。您说可好??
2020-02-22 12:40 回复
h***大
我老公最近变成了购物狂,什么东西都想买 京东的是几个订单都是他买的 然后还看了很多觉得有用就要买的 被我骂一顿
2020-02-22 11:45 回复
r***室
做工不错,手感舒服,实用性强,可做停车牌同时可放手机和其它杂物,性价比不错
【停车牌支架】收纳充-电线夹
2020-02-22 11:30 回复
东西非常好。很满意,老品牌,非常值得信赖,挂的非常牢
2020-02-22 10:55 回复
使用方便,已经使用。
2020-02-22 06:45 回复
质量一般,使用后还是有霜。
【除冰剂】送雪铲+毛巾
2020-02-22 06:45 回复
车上买的都是这个牌子,值得信赖
【店长推荐】后座支架/挂钩-黑
倍思(Baseus)车品京东自营旗舰店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!O(∩_∩)O**z
2020-02-21 17:30 回复
一般般,手机支架用起来不方便,将就用着吧……
【店长推荐】后座支架/挂钩-黑
B***Y 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2020-02-22 11:37 回复