质量不错(6) 做工精致(4) 大小合适(3) 价格便宜(2) 还可以(1) 东西不错(1) 一般(1)
希望粘的牢固
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持与信赖!很抱歉给您造成的不便,黏贴前需要将中控台清理干净,粘贴后建议48小时之后再放置手机使用的哈!这样粘性才可以最大限度的提高。使用过程中有任何的问题,可以随时与我们的售后在线客服联系,产品是有1年售后质保的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-07 20:12 回复
根本粘不住啊
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-08-24 10:17 回复
万***8
粘不牢,太阳一晒就掉了
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-07-20 09:59 回复
有点厚,装上感觉有点松,做工还是可以的
【挂钩支架二合一】单个装-黑色
B***Y 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持与信赖!很抱歉给您造成的不便。咱们的产品都是全新发出 经过安全认证,是有品质保障的哦。如果产品无法使用建议您更换其他设备再试试哈。如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2023-06-18 22:29 回复
爱***刹
东西还行,不过背胶太薄了,有点粘不住,稍微重一点东西就容易掉下来(一瓶矿泉水)
2023-06-09 20:52 回复
东***云
一般吧。
2023-06-08 10:24 回复
天***0
挂钩还可以改进,每个车的头枕杆粗细不一样,这个根本卡不紧,卡上松垮垮的,有点失望,细节决定成败
2023-05-04 18:04 回复
l***g
粘不住
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 您好,您购买的是采用市场上最好的3M底胶的强磁性车载支架的,黏贴前需要将中控台清理干净,粘贴后建议48小时之后再放置手机使用的哈!这样粘性才可以最大限度的提高。使用过程中有任何的问题,可以随时与我们的售后在线客服联系,产品是有1年售后质保的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-04 20:54 回复
两个连这样半袋废纸都挂不住,过一晚就掉下来了。。。
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 您好!亲爱哒~很遗憾没能俘获您的芳心,倍思宝贝出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,亲可拍照发至我们在线客服,小思会尽力去帮您解决的哦。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货哒。今后小思定仔细仔细再仔细哒~感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2023-03-05 21:02 回复
东西挺贵的,但质量太差。没用两天,表面那个就掉了,商家跟我说再寄一个给我,却是半个月了都还没收到,有点失望。这个东西其实并不便宜,质量也不怎样。
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2023-01-05 09:57 回复
说是合金的,感觉就是塑料的,一般般,不值这个价
2022-09-14 20:57 回复
不好用,没有多久就掉了,就没挂过重的东西。
2022-09-02 18:16 回复
f***n
粘性自己看 直接给我整郁闷了
2022-08-27 15:37 回复
j***P
很一般,不实用,建议不要买
2022-06-19 23:11 回复
钓***星
隐藏式挂钩,不过跟预想的有一些差异。突然发现车上没地方用,先留着了。质感还可以,但没有达到期望的水平。
2022-04-28 20:57 回复
一般
【挂钩支架二合一】单个装-黑色
B***Y 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-16 14:55 回复
反正我觉的不太好
2021-10-06 09:33 回复
u***s
太大了,我以为好小,那么大一个,贴哪里都碍眼!
2021-09-27 14:45 回复
a***o
很容易掉
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2021-08-05 17:42 回复
没有想象中的好
【挂钩支架二合一】单个装-黑色
B***Y 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明清楚原因,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2021-07-20 15:17 回复
猛***儿
收到的快递产品包装不知道被拆过还是受外力挤压了,好赖支架还能用,唯一不足的就是手机支架需要打开的时候还得向上推支架,否则卡着座椅!
【挂钩支架二合一】单个装-黑色
B***Y 到您的飞鸽传信,小倍立马就赶了过来。实在是抱歉呢小主,产品出现这样的情况应该是快递运输途中出现的状况,实在是非常抱歉!小妹家支持7天无理由和1年质保的,小主您这边可以申请售后功能的。如使用中有遇见什么问题可以联系我们可爱的客服小妹的呢!定会积极为您处理呢!听说笑一笑,十年少O(∩_∩)
2021-07-01 13:34 回复
出***龙
一个插销对不准,一个不会,只能给个及格分
【挂钩支架】后座支架/挂钩-黑
B***Y 尊敬的顾客 感谢您对倍思品牌的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新密封包装再进行出售。如您收到商品有问题的地方可以联系在线客服进行反馈,我们会为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus
2021-05-21 19:57 回复
东西很一般
2020-11-20 20:05 回复
阿***几
很少给差评的。但是真心不值这个价格,拿出来一贴,上边都有半边分开了
【升级款】合金材质小挂钩2只装
B***Y 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服说明清楚原因,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2020-11-05 15:33 回复
这东西吧,看质量一般,明显不像图片拍的那么高级。斗破塑料盒。一般般,皮好了。
【挂钩支架】后座支架/挂钩-黑
B***Y 亲爱哒~感谢您在万千品牌选择倍思,很遗憾没能俘获您的小心心。商品照片都由专业的摄影师和后期修正调整,尽量保持与实物一致。每个人对产品的理解和手机屏幕色调、分辨率等影响,也可能会造成误差,希望您可以谅解呢~若在产品使用过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈。祝您生活愉快,万事顺意!
2020-10-29 11:27 回复
感觉还行吧,挂的不是很牢靠,可能所有这种物件都这样,也没敢挂重的东西,怕车座子挂坏了
【挂钩支架】后座支架/挂钩-黑
B***Y 您好,感谢您对倍思线材的支持与信赖!倍思力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。感谢您对我们商品品牌的信任,感谢您的包容,祝您生活愉快!
2020-09-28 18:36 回复
没有想象中那么理想,感觉贵了
【挂钩支架】后座支架/挂钩-黑
B***Y 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。倍思的产品是以质量求生存,以品质求发展。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2020-09-03 00:01 回复
质量一般,本来想退的,开车震动容易异响,放手机需要往上提,一提下面的盖子就开。
【挂钩支架】后座支架/挂钩-黑
B***Y 您好,感谢您对倍思的支持,很抱歉给您带来不便。倍思的每一个产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。关于您的问题我们非常重视,您可联系我们在线客服,详细描述下您所遇到的状况,我们会根据您的情况,协助帮您解决问题。感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快!
2020-07-25 17:48 回复
一般,手机卡的不是很牢固
2020-05-16 10:00 回复
还行吧。
【挂钩支架】后座支架/挂钩-黑
B***Y 亲爱的顾客,感谢您选择倍思产品。倍思售后无忧,京东自营放心购;您在收到货和使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服,以便更好地判断问题所在帮您及时处理。一定给您满意的服务!非常感谢您的支持与认可,祝您生活愉快~
2020-03-25 09:57 回复