质量不错(6) 做工精致(4) 大小合适(3) 价格便宜(2) 还可以(1) 东西不错(1) 一般(1)
瞳***汁
🤣什么垃圾玩意,挂份饭都挂不住
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-03 10:45 回复
2024-01-28 21:07 回复
嘿***黑
挂了一瓶500ml矿泉水的重量,就挂不住了,挂了一个小时就掉了
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-01-21 21:16 回复
2024-01-09 09:36 回复
扬***芒
不建议购买,车上压根粘不住,本以为这么贵会牢靠,真是太烂了,30就当扔了!
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持与信赖!很抱歉给您造成的不便,黏贴前需要将中控台清理干净,粘贴后建议48小时之后再放置手机使用的哈!这样粘性才可以最大限度的提高。使用过程中有任何的问题,可以随时与我们的售后在线客服联系,产品是有1年售后质保的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-17 13:12 回复
胶不行,根本粘不住
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 您好!亲爱哒~很遗憾没能俘获您的芳心,倍思宝贝出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,亲可拍照发至我们在线客服,小思会尽力去帮您解决的哦。另外请您放心哒,我们有完善售后政策,也支持七天无理由退换货哒。今后小思定仔细仔细再仔细哒~感谢您的支持,祝您生活愉快哒~
2023-09-04 09:42 回复
2023-06-30 20:35 回复
g***f
2023-06-12 19:20 回复
u***q
这胶真是醉了,就在后面贴了双面胶一样,粘的一点也不牢
2023-05-07 21:11 回复
用几天就掉了没发用了
2023-04-02 20:11 回复
村***子
完全贴不住,不推荐购买
2023-03-01 16:00 回复
S***1
质量差,黏合不了,服务态度更差,挤牙膏式服务,拖了半个月才说这里有他们的两部流程,有规则怎么不早说,已经投诉到京东客服了,东西不贵,商家无良
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 尊敬的顾客,您不要生气哟~真的很抱歉出现这样的问题,由于个别新客服的服务有点不够成熟,您可以放心再次联系我们在线客服为您处理给您满意的结果,表客气哈~希望咱们家的产品以后能给您带来更多惊喜哦~再次深表歉意~祝您购物愉快~【倍思】
2023-02-15 19:20 回复
2023-02-04 18:49 回复
横***军
京东首个差评,特别不满意,什么材质都贴不住,挂个雪糕都能掉
2022-11-03 22:04 回复
粘上去2周难得用一次,挂了大概4、5斤物品就脱落了。
2022-09-19 18:14 回复
仙***9
质量非常非常差,两个挂钩四十多,还是塑料的。还不如买的几块钱的挂钩,也是倍思的。挂一个吐司面包就掉,挂一斤瓜子也掉。
2022-08-03 20:36 回复
灿***霖
买了两个用来挂口罩,结果挂住没俩小时再上车看,连挂钩都掉了,再粘上去不多久又开了,这质量真的是醉了😵‍💫就很无语……
2022-06-06 20:59 回复
烽***1
粘不住,非常差。开口非常小,只能挂非常小的东西,而且只能挂非常轻的东西,今天挂了2杯豆腐脑,2个包子,就掉下来了,质量真差,还不到一个月就坏了。
2022-05-29 13:56 回复
扯蛋的东西,粘不住,垃圾产品,店铺早点倒闭吧
2022-05-28 18:42 回复
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-05-19 18:12 回复
F***e
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 您好,感谢您对倍思的支持。这款挂钩由于底部胶贴越久,对物体的粘性越强,建议贴合前建议先清理干净黏贴位的灰尘哦,粘合后等待几小时~这样对物体的粘性会更好,正常使用的话是没问题的。若您购买的产品有任何的质量问题,我们支持质保售后服务的哦!如果您还有其他疑问可以联系我们在线客服进行反馈的哈,祝您生活愉快!
2022-05-16 16:24 回复
丨***丨
一无是处,底部就是双面胶粘在一起的,根本不能承重
2022-05-06 23:24 回复
f***y
连一杯星巴克的星冰乐都不能挂
2022-04-09 18:17 回复
粘性很差 两个帽子都挂不住 很不实用
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明清楚原因,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2022-01-15 17:16 回复
设计比较差,只能横着放
【挂钩支架二合一】单个装-黑色
2022-01-03 10:11 回复
j***L
【挂钩支架二合一】单个装-黑色
2021-11-22 17:04 回复
屠***爸
非常非常的差,根本就沾不上,你家的东西我不会再买了。
【合金车载挂钩】升级款 2只装
B***Y 您好,感谢您对倍思的支持。我们力求给顾客带来更好的产品体验,如您在产品使用方面有什么问题,您可联系我们倍思在线客服,根据了解的情况,咱们会协助帮您解决问题。祝您生活愉快!
2021-11-08 20:43 回复