甜***娘
效果很不错非常好 价格也很实惠便宜的,很香很香,用完了头发特别柔顺
W***T
包装很好,放心。是正品。京东购物就是放心满意。继续支持京东商城
公***1
已经使用好几天了,家人都很喜欢这款产品,价格实惠,量又足,挺不错的。
s***n
是正品哦,经常在京东买东西,超值购物体验
小麦蛋白护发素
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
生姜护发素
非常满意,发货很快速,包装很细心完整,洗发水用上非常舒服好用,瓶子设计很清新好看,香味很好闻,质量不错,使用控油效果不错头皮不干燥,家里一直用着很舒服好用,很喜欢!
生姜护发素
非常满意,发货很快速,包装很细心完整,洗发护发素用上非常舒服好用,瓶子设计很清新好看,香味很好闻,质量不错,使用控油效果不错头皮不干燥,很舒服好用,很喜欢!
Y***t
值得购买,好评
辛***-
宝贝收到了,很不错,很好用 很润滑,物超所值 值得购买 下次继续购买
3***y
迪彩生姜护发素750ml 老姜王润发乳(修护受损毛鳞片 强韧健发柔顺),东西包装完好,物流速度快,家人用了多次,洗完头发非常顺滑,
传***Z
自从无意间买了这个牌子使用以后就喜欢上了,用完之后头发很柔顺非常舒服,连护发精油都不用抹了,而且每次都是在有活动的时候买,这样的话非常划算,物流也很给力,发货很快非常好。
石***头
物流很快,体验很好,包装严实,不会损坏商品,用了以后头发挺柔顺,具有一定的修复效果,还是比较推荐使用的产品,对象喜欢用这个牌子,健康,绿色
小麦蛋白护发素
迪彩老姜护发素,优惠力度大,产品包装好,适合大多数人,柔顺度高,修复效果好,无意间,发现的这款护发素,洗完头发,特别柔顺。
生姜护发素
生姜护发素,强健发根,多次购买,值得拥有。
u***n
包装完好无损,快递也给力,主要是物超所值!已经回购好几次了,用完头发顺滑,一点也不毛躁了,有活动啦继续回购。
用了很油
产品包装:包装完整 保湿效果:效果好
爱***4
买了两次了,之前凑单买的,没想到那么好用
生姜护发素
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝收到了,和描述一样,很喜欢产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的跟我在实体店买的一模一样!
生姜护发素
买给我妈用的,这次是回购,我觉得包装可以小点,之前买的没用完就过期了好浪费。
米***姆
这个总体感觉还不错的,好大的一瓶,老牌子了,用着感觉挺柔顺的头发。一眼看就是条码692的,有年份的产商产品的质量信得过。
唯***军
产品包装仔细,完好无损,洗完头后很柔软顺 滑,味道也好闻,不刺激头皮,很好的一款护发素,发货快,晚上拍隔天早上就收到货,小哥送 货礼貌热情,很满意的一次购物,还会回购的。
生姜护发素
第一次使用这个,还是不错。
强韧修护
彩迪老姜护发素洗发后将适量的护发素均匀的涂在湿头发上按摩片刻,再用清水洗净头发柔软丝滑用过一瓶,效果不错,现在再来复购对于拉芬水润香气沐浴露闻起来好吧有淡淡的清香而且不假滑很好
S***r
第二次购买使用,值得推荐
粥***呀
用完特别柔顺,很棒,一直用这个便宜划算
生姜护发素
一直在用这款,回购好几次了,滋润效果挺好的,在这买比在超市便宜不少呢
王***吧
收到货了,味道闻起来很好,洗了也很顺滑,头发也有一股香味