挺好用的,一直喜欢这个牌子,用后头发很柔顺
文***0
全家人都在用,洗发水配合护发素,便宜又好用的款
生姜护发素
很好用的护发素,超市偶然发现的牌子,用起来头发很顺滑。
小麦蛋白护发素
蛮好用的,这两年都是买的这款, 其他特色:用了头皮屑好转了好多
偶***9
量很大,老婆说很好用,用完券之后真得非常划算, 产品包装:包装的很精致 适合发质:适合各种发质。 柔顺程度:用完之后非常柔顺。 京东物流也非常快,一天就到。好评。
r***q
商品包装极差,洗发水瓶盖头冒出快递盒外面,打开后就坏了!服了,附图为证。
生姜护发素
一直用迪彩,就喜欢老姜的这款
一直用这个,很好用
狼***膀
性价比蛮高哦,味道挺好闻的,用后头发滑滑的,好用的话后面再追品牌
9***b
之前姐妹卖买的,用着特别好,味道也好闻。618看到京东有活动,就果断下手买了两个系列的。
生姜护发素
第一次迪彩家的产品购买,用了一次还可以。以前总认为不是大品牌的东西,所以不敢买。这么多年了,产品还在就说明东西不错,能得到认可,所以这次也入手了个大瓶护发素。效果还不错,物美价廉。
心***海
这个牌子很老很老了,以前在超市经常会买这家的护发素还有发膜用起来很好,这次刚好有活动买了两罐价格也比较实惠,挺不错的京东物流也很快基本隔天就收到快递了,最近款生姜用的不会很油修复,效果不错,用起来很柔顺
生姜护发素
挺好用的,生姜对脱发特别管用,之前脱发挺严重的,使用这个后,脱发好多了
淀***h
护发素拿到了,好大一瓶啊可以用好久了,比实体店便宜多了,物流也很给力,下次有需要还会回购的
冰***6
非常非常好用,洗完头发顺滑有光泽,香香的
西***0
这个护发素好用,用了头发很顺滑,味道好闻,也好冲洗,头发没那么干了,柔顺好打理,不错,价格也便宜,分量足,很耐用的,京东上都是正品,值得信赖和购买
审***学
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
生姜护发素
一直都在京东购买生活用品,活动购买很划算,品质也放心
江***7
怎么说,还是可以的吧。喷洒在床单、被子,枕头等物品上,还有衣服内衣外套等上面,有一定效果。
p***h
产品包装完好无损,还未使用,效果还不确定
静***沁
老品牌值得信赖,味道还不错,家人一直在用。2质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
静***沁
很多年的老品牌了一直很信赖;洗头膏护发素弹力素都是他家的。可以放心购买。👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
强韧修护
产品包装:产品包装的挺好看的够醒木 柔顺程度:用了之后头发很柔顺,打理起来方便多了。 保湿效果:挺保湿的。
小麦蛋白护发素
迪彩这个产品用了后不错,这次是第二次买了,应该说价廉物美,用了头发保持定型的时间虽说不是很长,但肯定对得起这个价格了。
生姜护发素
得用特别量大的护发素才能让头发柔顺些,不过掉发确实比之前好些
生姜护发素
货收到了,很满意,用完很顺滑,下次还会在来。
8***p
好用。。。好用。。。。孩子后。。。。开始脱发。。。。生油。。。。。以前一天一次头,,,现在可以两天半了。。。。希望让我少掉头发。。。。
生姜护发素
愉快的一次购物,包装完好,可以用很久的🤗🤗
小麦蛋白护发素
非常满意,发货很快速,包装很细心完整,迪彩洗发护发用上非常舒服好用,瓶子设计很清新好看,质量不错,使用效果非常好,香味好闻很舒服好用,很喜欢!
生姜护发素
迪拜老品牌,效果好,值得信赖。价格合理